"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
| · Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
|
Встреча "Клуба на Лавочке" февраль 2019
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, 29 Января 2019, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Дорогие вышивальщицы!
Приглашаем членов и кандидатов в члены "Клуба на Лавочке", любителей и почитатели дизайнов "ЭстЭ,
на традиционную встречу "Клуба на Лавочке", которая состоится в субботу 9 февраля 2019 г, в 13 часов. накануне весенних Выставок Формула Рукоделия в Москве и Крафт-Базар в С-Петербурге.
В этот день нам нужно успеть: - разыграть ЭстЭ-ЛОТО - сертификаты на покупку наборов; - разыграть Подарки от Игнатии – наборы для вышивки; Внимание! Можно записаться на все подарки, но выиграть можно только ОДИН набор от Игнатии (кто выиграл какой-либо набор от Игнатии в одной лотерее - ник исключается из дальнейших розыгрышей). - разыграть Сувенир "Себе, любимой!" - участвуют все пришедшие на Встречу клуба; - наградить наших Первоотшивальщиц; - поговорить; - попить чайку; - поговорить о текущей выставке-продаже в галерее Вдохновение; - обсудить подготовку к выставкам; - обсудить "живые" вышивки! Внимание! в помещении может быть прохладно
Хозяйкой Встречи в этот раз у нас будет Елена (Loreley) 
Когда приходить и что приносить: Пусть каждый, кто придет, угостит нас чем-нибудь вкусненьким (от тортиков до соленых огурчиков) Пожалуйста, согласуйте наше меню с Хозяйкой весенней встречи!
- Фото и видео-аппараты приветствуются (чур, фотки выложить на форуме в этой теме) и - ГЛАВНОЕ! - не забудьте взять свои готовые вышивки ЭстЭ, и недошитые вышивки ЭстЭ тоже!
Собираемся потихонечку с 12-30 (нам ведь надо столы накрыть, картины расставить, подготовиться.
Кто был на прошлых встречах помнит - это то же место встречи! Библиотека №21 им.Г.Е. Николаевой, адрес: Москва, ул. Клары Цеткин, дом 11
проезд: м Войковская (зеленая линия), выход из первого вагона из центра, автобусы: 179, 204, 780 маршрутки: 227м, 382м, 132м проехать 2 остановки до ост. Кинотеатр"Рассвет". далее 500м пешком: чуть вперед по ходу автобуса, перед сквером повернуть направо на ул. Клары Цеткин. Идти по правой стороне этой улицы до дома № 11.Повернуть во двор, в конце дома пристроена библиотека.

Добро пожаловать! Ждём всех! Будем рады! 
ВНИМАНИЕ! на встречу нужно предварительно ЗАПИСАТЬСЯ! (это обусловлено новыми требованиями к мероприятиям в детских учреждениях) При входе в библиотеку нужно будет расписаться в списке, поэтому лучше записаться и не придти, чем не записаться и ...
Записываемся в теме ниже (список, как обычно, копируем и добавляем себя. Указываем: ник – ФИО – дизайн)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Вторник, 29 Января 2019, 23:58 |
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Среда, 30 Января 2019, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Список участников Встречи Клуба "На Лавочке" 9 февраля 2019г:
Для Членов клуба и Кандидатов в члены клуба достаточно указать NIC на форуме.
1. Ирина Фондукова (fondu4ok) 2. Александр Фондуков (главный директор)
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 30 Января 2019, 00:33 |
| |
| |
Olivia  | Дата: Среда, 30 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Клуб на Лавочке (к)
Участник
| 1. Ирина Фондукова (fondu4ok) 2. Александр Фондуков (главный директор) 3. Елена Валавина (alenka_a) 4. Юрий Валавин (муж alenka_a) 5. Андрей Валавин (сын alenka_a) 6. Елена Корсакова (Loreley) 7. Ксения Туровская (Мимоза) 8. Ирина Макарова (irma) 9. Елена Запольских (elenazapolskikh) 10. Екатерина Мусатова (Gatto) 11. Мария Ампилогова 12. Светлана Дианова (Belle) 13. Лидия Давыдова (28-ld-76) 14. Ирина Лукьянова (колибри) 15. Наталья Гусакова (Olivia) 16. Екатерина Савицкая (Kally)
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
| |
| |
bellemelody  | Дата: Пятница, 01 Февраля 2019, 15:46 | Сообщение # 4 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Участник 1. Ирина Фондукова (fondu4ok) 2. Александр Фондуков (главный директор) 3. Елена Валавина (alenka_a) 4. Юрий Валавин (муж alenka_a) 5. Андрей Валавин (сын alenka_a) 6. Елена Корсакова (Loreley) 7. Ксения Туровская (Мимоза) 8. Ирина Макарова (irma) 9. Елена Запольских (elenazapolskikh) 10. Екатерина Мусатова (Gatto) 11. Мария Ампилогова 12. Светлана Дианова (Belle) 13. Лидия Давыдова (28-ld-76) 14. Ирина Лукьянова (колибри) 15. Наталья Гусакова (Olivia) 16. Екатерина Савицкая (Kally) 17. Марина Зубанова(marycia) 18. Света Деребас (гость) 19. Пери Измайлова ( bellemelody) 20 Марина Семина (marinasemina) 21. Измайлова Иветта (гость)
Меня зовут Пери.
Вышиваю ЭстЭ 197 "Мадлен после молитвы".
|
| |
| |
lubirina  | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2019, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Участники 1. Ирина Фондукова (fondu4ok) 2. Александр Фондуков (главный директор) 3. Елена Валавина (alenka_a) 4. Юрий Валавин (муж alenka_a) 5. Андрей Валавин (сын alenka_a) 6. Елена Корсакова (Loreley) 7. Ксения Туровская (Мимоза) 8. Ирина Макарова (irma) 9. Елена Запольских (elenazapolskikh) 10. Екатерина Мусатова (Gatto) 11. Мария Ампилогова 12. Светлана Дианова (Belle) 13. Лидия Давыдова (28-ld-76) 14. Ирина Лукьянова (колибри) 15. Наталья Гусакова (Olivia) 16. Екатерина Савицкая (Kally) 17. Марина Зубанова(marycia) 18. Света Деребас (гость) 19. Пери Измайлова ( bellemelody) 20 Марина Семина (marinasemina) 21. Измайлова Иветта (гость) 22. Лариса Бекряшева (ЛаВи) 23. Ирина Артюхина (lubirina)
Я - Ирина. Вышила "Отражение весны"047 "Парис и Елена" 172
|
| |
| |
Loreley  | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2019, 11:09 | Сообщение # 6 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Дорогие дамы , очень жду ваших писем с предложения по меню (кто что готов принести). Лучше договорится заранее, а то принесем все одно и то же и наше чаепитие будет однообразным.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
| |
| |
bellemelody  | Дата: Вторник, 05 Февраля 2019, 17:22 | Сообщение # 7 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Подскажите пожалуйста, если там рядом место припарковать машину?
Меня зовут Пери.
|
| |
| |
bellemelody  | Дата: Пятница, 08 Февраля 2019, 20:12 | Сообщение # 8 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| К сожалению не смогу присутствовать на встрече
Меня зовут Пери.
|
| |
| |
Виола  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Фото, девушки! Я с самого утра начала ждать фотоотчеты о встрече ))
|
| |
| |
Gatto  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 20:30 | Сообщение # 10 |
 Клуб на Лавочке
соАвтор
| Встреча прошла замечательно! Всем огромное спасибо за приятное общение и за возможность увидеть замечательные картины! Ирине Евгеньевне и Александру за то, что они сделали эти встречи возможными, за отличную их организацию, интересные рассказы и все наши призы!
Виола, сегодня снимал только Александр, мне кажется.
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055, 467 В работе: 326.2
|
| |
| |
Belle  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 20:31 | Сообщение # 11 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Милые девушки, всем участницам сегодняшней встречи огромное спасибо за приятную атмосферу, возможность пообщаться и хорошо провести время в приятной дружной компании!!!
Вот несколько фото прекрасных картин наших вышивальщиц, которые были представлены на встрече и будут выставлены на выставке "Формула Рукоделия" в Москве и Питере )))
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
| |
| |
Belle  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| ... продолжение показа...

А вот две прекрасные девушки со своими прекрасными картинами!!!

И, конечно, совершенно шедевральный тортик

Огромное спасибо Ирине Евгеньевне и всем организатором этой теплой, душевной, запоминающейся встречи!!!
Светлана Мои вышивки ЭстЭ: 222, 071, 031, 312, 243, 348, 350, 344, 376, 049, 192, 420
|
| |
| |
Радая  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 21:23 | Сообщение # 13 |
Любитель
| торт - это кулинарный шедевр, конечно. я своим глазам не сразу поверила))))) спасибо за фото! пыс: неееее, я не удержусь от банальностей, но все же воскликну - а это точно вышивка?! ))))))) шучу))) сколько лет смотрю отшивы и рассматриваю, но ведь все равно торкает удивление, когда все скопом и в одном месте)))))
Сообщение отредактировал Радая - Суббота, 09 Февраля 2019, 21:25 |
| |
| | |
Радая  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 21:27 | Сообщение # 15 |
Любитель
| а торт, наверное, вкусный. сижу. облизываюсь.
|
| |
| |
kira75  | Дата: Суббота, 09 Февраля 2019, 22:37 | Сообщение # 16 |
 Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А результаты розыгрыша будут? Или я что то пропустила?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 00:29 | Сообщение # 17 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| РОЗЫГРЫШ "ЭстЭ-ЛОТО" и "подарков от Игнатии":
|
| |
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 00:31 | Сообщение # 18 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Прошу выигрывших Подарки от Игнатии написать мне в ЛС адрес для доставки ВАшего приза (доставка за Ваш счет :))
|
| |
| | | |
Радая  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 09:50 | Сообщение # 21 |
Любитель
| Фотки все шикарные=) Но мой герой - это ваш торт))))) Наверное, вкусный был.... Опять облизываюсь)))))
|
| |
| |
к@линка  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 09:54 | Сообщение # 22 |
 Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Встеча клуба это здорово !!! Хорошо , что сдеди вас были мужчины. У меня бы рука не поднялась разрезать такой торт ))
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
| |
| |
Oksi  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 12:45 | Сообщение # 23 |
 Клуб на Лавочке
Участник
| Торт-целое произведение искусств. Его бы в рамочку..... А слюнки действительно текут!!!!!
|
| |
| |
Loreley  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 13:32 | Сообщение # 24 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Встреча вчера прошла замечательно . Душевное общение, оооочень вкусный торт (Лида, может и правда ник менять пора ), лотереи - всё супер. С нетерпением жду выставку, ну и следующих встреч .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
| |
| |
lubirina  | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2019, 19:49 | Сообщение # 25 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот и прошла очередная встреча Клуба на Лавочке. Очередная и опять особенная!!! И так каждый раз))) Во-первых, нас было много и все хорошие люди (как у классиков)) Спасибо всем за общение!! Еще отдельное "мерси" Ларисе -Лави за веселый рассказ, авторский альмонах с вышивкой и, конечно, Викторию))) Твоя стабильность впечатляет !! Во-вторых, я испытала культурный шок. От изнанки!!! вышитого натюрморта Василисы!!! Слов не хватает выразить свои чувства: восторг, удивление, восхищение, недоумение, зависть (белую, конечно)) сразу и вместе!!! Это вышивальный Эверест и его надо видеть! Глазами и руками! Я видела. Браво, Мастер!!! Я тоже такое хочу!!!))) И обязательно благодарю Хозяйку и Главного Директора Лавочки за беспроигрышную лотерею для присутствующих на этой встрече! Спасибо огромное за сюрприз!!! Я выиграла Львеночка в любимом стиле "пэчворк")) Девочки, покажите свои подарочки!
Я - Ирина. Вышила "Отражение весны"047 "Парис и Елена" 172
Сообщение отредактировал lubirina - Понедельник, 11 Февраля 2019, 21:03 |
| |
| |
|