Девочки, видела фото в инете , девушки обсуждали розы, пишут что внизу разработка ГК?Вот мне стало интересно..Пишут что повесили специально ГК, чтобы люди сравнили результат..Девочки подскажите кто знает??
assol_fold, я знаю Да, верхний ряд- это ЭстЭ Большая схема, вышитая петитом на мелкой канве (работа Златы Кремез) второй ряд - это ЭстЭ Малая схема, вышитая крестом на крупной канве (работа Елены Казаевой) третий ряд - это схема ГК (работа Ирины Фондуковой) Сравниваем здесь - https://www.youtube.com/watch?v=LD9gvbvLz0w Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
fondu4ok, а....понятно..а то я просто не поняла ..вижу что отличаются..думаю...что за третий вариан?? Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
fondu4ok, Посмотрела видео, спасибо большое за ссылку!! Вот правда на розах очнеь заметны различия..а вот портрет я совсем не вижу разницу..сразу на глаза смотрела...глаза очень выразительные и та и там Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Получила ПАКО! Спасибо за лотерейку!!! Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376