"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г" Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
ЭстЭ 2012-2013
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Фирма ЭстЭ (Россия) Схемы и наборы "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.
Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем
(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву, а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44 |
|
| |
Балле | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 1326 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Loza2003, а мне очень нравится, как получился листик на сливе Сухость его кончика прям ощущается, очень натурально. А креветки ... пошла сварю их и сделаю себе такой натюрморт
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:30 | Сообщение # 1327 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Loza2003, очень-очень нравится!!!Стопроцентная схожесть вышитого со скрином! По сравнению с вышитым - немножко осталось.... Два рядка всего... Скорее хочется увидеть еще один шедевр от ЭстЭ отшитым! Удачи Вам!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:52 | Сообщение # 1328 |
соАвтор
Российская Федерация, Москва
| Девочки, спасибо! Хотела бокал дошить, но пришлось перекручивать. Пока его шила, совсем не видела стенок, а размотала и на общем фоне вроде все отлично видно.
|
|
| |
Уралочка | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:57 | Сообщение # 1329 |
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
| Loza2003, Ирина, хорошо получается! Разметку сильно видно на скатерти - она смываемая? Отстирается?
Сообщение отредактировал Уралочка - Суббота, 01 Декабря 2012, 16:58 |
|
| |
Ятакая | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:24 | Сообщение # 1330 |
соАвтор
| Loza2003, просто СУПЕР!
|
|
| |
к@линка | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 17:47 | Сообщение # 1331 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Loza2003, Ира,натюр классный.Правда,занавеска немного по тону отличается от скрина,а может это погрешность фотика.Но лист на сливовой ветке просто поразил.Он такой натуральный.И налёт на сливах...ну прямо только с огорода.У моей бабушки точь в точь такие росли.И они были такими вкусными!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 18:41 | Сообщение # 1332 |
соАвтор
| Уралочка, Ятакая, калинка2302, Спасибо! Разметка смывается прекрасно, это уже третья работа на этой ткани. Лен, шторка действительно больше сине-зеленого цвета, чем темно-зеленого. Там в основном 500 в блендах.
|
|
| |
Вертуся | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 1333 |
Участник
| Loza2003, Прекрасная работа и очень аккуратная!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 1334 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Loza2003, у меня тихий восторг от Креветок! .. но надо еще понаблюдать за шторой, самая интересная складка выше...
|
|
| |
Nellka | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 20:50 | Сообщение # 1335 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
| Хоть Злата не очень приветствует пустые похвалюшки, но не могу удержаться как мне нравиться этот натюрморт. А мне больше всего нравиться усики у креветок кажется как будто тонкой кисточкой нарисовали!!
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 10:53 | Сообщение # 1336 |
соАвтор
| Девочки, спасибо!
|
|
| |
Илиана | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 11:18 | Сообщение # 1337 |
Участник
Израиль, Jerusalem
| И мне очень нравится этот натюрморт. Все получается прекрасно, а бокал великолепен. Но немного смущает занавеска, хочется ее увидеть более зеленовато-насыщенной и с бликом света (как на скрине).
|
|
| |
shelen | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 13:40 | Сообщение # 1338 |
соАвтор
| Ира, просто потрясающе! К тому же идеальное совпадение со скрином!Броаво, ЭСТЭ Ир, а напомните, пожалуйста, сколько времени уже креветок шьете?
|
|
| | |
Балле | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:26 | Сообщение # 1340 |
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Юрик, вот за кем наблюдать с Осенью Скорость очень хорошая. За столь небольшой промежуток времени - уже есть что посмотреть Камыш хорошо получается
Я - Лена. Приветствую общение на "ты"
Сообщение отредактировал Балле - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:26 |
|
| |
Ятакая | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:01 | Сообщение # 1341 |
соАвтор
| Юрик, картина мне эта очень нравится! И вороны прелЕстные! И цвета вот прямо мои - осенние, так что с большим удовольствием буду наблюдать за процессом! Да еще и схема безблендовая! И.....мне уже нравится этот вышитый Вами кусочек!
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 1342 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Юрик, как интересно! Это, если не ошибаюсь, первый отшив безблендового дизайна... Обязательно пиши про все нра и ненра, потому что иногда никакие фото не могут передать живых впечатлений. И мне тоже уже нравится маленький уголок!
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 1343 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Юрик, Наташа! Уже в маленьком готовом кусочке просматриваются детали картины. Очень здоровское начало! Это первоотшив? Наташа, а лес от ГК забросили пока? Или параллельно шить будете?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:12 | Сообщение # 1344 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Юрик, травины замечательные, а вот болото светловатое.. Ну, должно потом позеленеть :)) Спасибо за скорость, и за энтузиазм!
|
|
| |
к@линка | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:56 | Сообщение # 1345 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| А мне тоже эта осень очень понравилась.И безблендовая вышивка - просто мечта.Очень интересно что получится.А количество цветов ещё больше интригует.Если всё получится,то это будет прорыв таких схем!!!
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
Сообщение отредактировал калинка2302 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:57 |
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 1346 |
АВТОР
| fondu4ok, да ты права в данный момент озеро и правда светловатое ,но я тоже подумала,что когда вокруг появятся оранжевые и терракотовые цвета оно просто обязано "позеленеть"! stefani, пока я еще не могу сказать что что то нра..,а что то не нра..Все эти дни голова "пухла" от искания способа отшива петитом ,да и вышито еще очень мало. irma, Да у меня это первоотшив ,поэтому Шишкин лес пока отложила.Но думаю ,что когда привыкну к петиту и наберу скорость может смогу шить в параллель ( неделю одно,неделю другое ).Но это еще не факт ,потому что считаю этот отшив предпочтительным,потому что все таки обязательства перед ЭСТе нарушать не хочу,да и коллектив ЭСТе ждет быстрейших наших отшивов. stefani, И еще шить солидами очень нравится - вот еще буду надеяться ,что все в схеме будет удачно.Кстати ,Таня это я после твоего коммента к этой осени ( по поводу того,что здесь нет резких переходов и эта схема должна получится в чистых цветах хорошо ) решилась на отшив в солидах ,даже не стала просить схему в бледах ,хотя Ира предлагала это сделать даже по той же стоимости.
|
|
| |
Юрик | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:28 | Сообщение # 1347 |
АВТОР
| Балле, забыла тебе написать - помню ,что ты как то спрашивала "кто же будет осень вышивать ?" и я тогда написала ,что я...,а потом быстренько то сообщение удалила - почему то захотелось продлить эту интригу
|
|
| |
Loza2003 | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 1348 |
соАвтор
| shelen, Креветки начала 28 февраля 2012. Времени мало, вот и получается не быстро. Ну ни чего, скоро пенсия, тогда оторвусь.
|
|
| |
stefani | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:55 | Сообщение # 1349 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Юрик, Наташ, очень надеюсь что не ошиблась про чистые цвета, глядя на скрин... Сейчас, по идее у тебя самое проблемное место будет, эта ряска, где на скрине немножко шахматка, посмотрим как будет в нитках. Удачи! Я за тебя болею! А вот еще, ты же шьешь гк лес, интересны будут твои впечатления в сравнении
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
Сообщение отредактировал stefani - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 17:58 |
|
| |
Only_You | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 17:23 | Сообщение # 1350 |
Участник
|
Egley William Maw "Письмо", размер 350*450 . Шью с октября 2012. Отшит 1 этаж.
Сообщение отредактировал Only_You - Среда, 05 Декабря 2012, 17:38 |
|
| |
|