Воскресенье, 17 Ноября 2024, 05:13
Приветствую Вас Гость

"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия,
это декоративно-прикладное искусство.

И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©

Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
Заявки принимаются до 12.00 (мск) пятницы 17 ноября
· Народный УЧЕБНИК · Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: fondu4ok  
ЭстЭ 2012-2013
fondu4ok Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 01:02 | Сообщение # 1
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Фирма ЭстЭ (Россия)
Схемы и наборы
"ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем.

Ассортимент: фото, параметры и цены "ЭстЭ": Ассортимент схем

(пожалуйста, давайте в этой теме говорить о процессе вышивок, критика и замечания по схеме и отшиву,
а вопросы о деятельности фирмы ЭстЭ, о покупках и бонусах - в теме "Лавочки Фондучка" )

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Сообщение отредактировал fondu4ok - Четверг, 02 Февраля 2012, 01:44

Loza2003 Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 09:23 | Сообщение # 776
соАвтор
Российская Федерация, Москва
Отличия: 13
Девочки, спасибо! Очень приятно! Схема действительно отличная. ЭстЭ потрудились на совесть.
Там справа слива немного затемнена, но это я так сфотографировала. На самом деле она очень натурально смотрится.
Единственное чего мне не хватает, это время для вышивки. Дача отбирает все выходные. Думаю, осенью и зимой буду вышивать быстрее.

Nellka Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:45 | Сообщение # 777
Клуб на Лавочке
соАвтор
Молдова, Chişinău
Отличия: 7
Loza2003, очень нравится натюрморт, качество вышивки и схема просто отличные, побольше времени и усидчивости!!! Я думаю эта схема будет в фаворитах!!

к@линка Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 778
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Отличия: 90
Loza2003,как же всё ровненько и красивенько! flower Да,парковка берёт всоё!!!Вы молодчина!А я вот никак не могу себя пересилить,потому что сразу замедляюсь.

Я Алёна
Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))

fondu4ok Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:07 | Сообщение # 779
Клуб на Лавочке
Модератор
Отличия: 31
Loza2003, Ириша, Креветки и у меня вызывают слюньки smile ... но.. проверь, пожалуйста, эти крестики: там должен быть 734
Прикрепления: 9038632.jpg (112.4 Kb)

Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com
Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"

Смуглянка Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:22 | Сообщение # 780
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Белгород
Отличия: 30
Quote (Уралочка)
В эту тему хоть не заходи: сразу хочется вышивать то, что показывают девочки.

Ириш, тебе вышивать хочется, а я второй раз за сегодня захожу, и нет сил - слюнки капают, прямо, как у собаки Павлова. Лимончик на обед в холодильнике точно есть, а вот с креветками на работе проблемно biggrin

Loza2003, представляю. как оно вышивается, "с аппетитом"!!!! smile

Loza2003 Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 781
соАвтор
Отличия: 13
fondu4ok, Ирочка, спасибо. Перепутала значки <и>

Сообщение отредактировал Loza2003 - Вторник, 24 Июля 2012, 14:53

Korobochka Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:00 | Сообщение # 782
соАвтор
Российская Федерация, Новосибирск
Отличия: 1
Loza2003, смотрю на вашу вышивку, так бы и полила лимончиком креветку и все разом слопала, безумно красиво, очень аккуратно!!! Схема Эстэ бесподобна! hands

Сообщение отредактировал Korobochka - Вторник, 24 Июля 2012, 17:00

Балле Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:03 | Сообщение # 783
АВТОР
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Отличия: 6
Да, мне тоже нравятся натюрморты у ЭстЭ, там еще клубника тааакккааяя вкусная. Вот только ее еще никто не отшивает. Хочется посмотреть, как в нитках будет.

Я - Лена. Приветствую общение на "ты"

понедельник Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:38 | Сообщение # 784
соАвтор
Российская Федерация, Ижевск
Отличия: 3
Мое продолжение.
"Рожь" Аида 18, полный крест, парковка по квадратам.
К сожалению, очень видны границы парковки на небе. В дальнейшем планирую отшивать небо по цветам. В остальном все хорошо. В сосне одни одиночки.Завтра уезжаю на 2 недели, так что успею соскучиться и с новыми силами за работу.

Балле Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 785
АВТОР
понедельник, рожь очень натурально смотрится. Прям слышу,как ее ветерок колышет. На небе и правда видна граница, но мне кажется, что она уйдет после стирки.

BatNadLeon Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:09 | Сообщение # 786
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
У меня, видимо, со зрением проблемы. Увеличила до 400%, но не увидела границ. На мой взгляд, просвечивают только линии разметки, а остальное ровное, аж не передать словами. а КРАСОТА НЕИМОВЕРНАЯ. Очень понравилось строгость вышивки квадратами с зубчиками. У меня не хватает терпения не перескакивать по цветам, а здесь чувствуется огромная требовательность к себе, никакой поблажки, никаких левых заходов. Здорово!

Я-Надежда.

Балле Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 16:42 | Сообщение # 787
АВТОР
Я вижу в 2 местах границу на небе, но вот теперь думаю, может это действительно не от парковки, а от разметки маркером? Но в любом случае - очень живо и натурально. Как себя приучить к такой дисциплине cry ?

Юрик Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:27 | Сообщение # 788
АВТОР
Quote (Балле)
Как себя приучить к такой дисциплине

Очень просто - "бить по рукам" и говорить " нельзя!"
dont На самом деле ,конечно просто строго себе запрещать это делать, а потом на автомате получается не заходить за границы,даже если рядом такой же крестик не позволяю себе этого в большей степени от того ,что потом начинаю путаться.Поэтому строго по нарисованной лесенке или диагонали !!!!

BatNadLeon Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 789
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Наверное, строгая дисциплина заключается и в генах, и в воспитании. Не научили меня быть порядочной, аккуратной (в быту), вольница деревенского детства дала свое воспитание. Вот сейчас и пожинаю плоды буйного характера. Хочу все сразу, много, быстро, бегом. Вышивание натюрморта от ЭстЭ - на данный момент подвиг. Самовоспитание потихоньку берет свое. Кстати, скоро покажу, что там выходит. Остался один лист - и ряд будет закончен. Уважаю сильных и дисциплинированных людей. Искренне уважаю!

Я-Надежда.

Сообщение отредактировал BatNadLeon - Четверг, 26 Июля 2012, 17:34

Ясемия Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:53 | Сообщение # 790
Участник
Греция, Athens
Я стараюсь шить квадратами. Иногда, конечно, поддаюсь соблазну, перехожу верхние или нижние границы. biggrin Не получается у меня их строго придерживаться.

Понедельник , получается шикарно! Границы кое-где видны, но не сильно и это не портит общего впечатления. Думаю они со стиркой уйдут.
Мне кажется, что в некоторых местах вы слишком нить затягиваете, от этого и границы получаются.

Иnа Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 791
соАвтор
Российская Федерация, Уссурийск
BatNadLeon, а увеличить на 400 можно только сохранив себе в комп?Или как то можно прямо тут?(в связи с общей заменой фотохостинга я сейчас половину фото вообще рассмотреть не могу)

Уралочка Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 792
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
Иnа, я поняла о чем ты пишешь. Это фото, которые загружаются с форума.
Когда немного увеличится картинка, нажми правую кнопку на мышке, в появившемся окне кликни на "Открыть картинку в новой вкладке" - картинка откроется в новой вкладке, совершенно одна и, как правило, еще увеличится. Но ты и сама можешь увеличить больше: нажимаешь клавишу на клавиатуре Ctrl и на мышке колесико крутишь ОТ себя - картинка увеличилась (любая страница тоже увеличится). Посмотрела, опять нажала на клавишу Ctrl и 0 (ноль) - все вернулось к первому размеру.
Загружают по-разному. Лучше бы с кнопки Фото-хостинг.

Сообщение отредактировал Уралочка - Четверг, 26 Июля 2012, 20:58

Балле Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 13:32 | Сообщение # 793
АВТОР
BatNadLeon, я за этим натюрмортом за сайте лавочки слежу smile Жду, когда следующий фрагмент выложат. Очень красивый и так натурально получается biggrin

к@линка Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:19 | Сообщение # 794
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Вот пожалуй самая кульминационная часть проекта.Чувства смешанные.Пока воздержусь от комментариев,пусть выскажутся корифеи и знатоки. Сегодня хоть и жарища,но пасмурновато,поэтому все фото со вспышкой. это как бы общий вид со вспышкой.
это без вспышки
ну и крупный план.

Старалась,но получилось как получилось.Хоть мой выбор и пал на непопулярную картину,всё же хочется услышать отзывы по самой схеме.Во внутреннем углу левого глаза я убрала один стежок бленд 224-407 ,заменила его 543-950,потому что при первоначальном варианте он очень выбивался сильно розовым пятном совершенно там неуместным.Всё остальное как было предложено.

Я Алёна

Уралочка Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 795
АВТОР
Российская Федерация, Краснодар
Отличия: 41
калинка2302, меня смущает правый глаз маркизы...

к@линка Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:13 | Сообщение # 796
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Уралочка,так уж прям сильно я обратила внимание только после вашего сообщения.Сразу мне в глаза не бросилось.А ведь и действительно.Как раз где ваша стрелочка,в аккурат следующий ряд под ней идут два стежка бленд 371-640 под зрачком.Наверно всё таки они не к месту там.

Ирина,fondu4ok,а что вы скажете?Может их тоже заменить на более тельные?

Добавлено (31 Июль 2012, 19:13)
---------------------------------------------
вот эти два стежка я имею ввиду

Я Алёна

zlataya Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:57 | Сообщение # 797
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
калинка2302, отшейте сперва фона вокруг головки, тогда будет понятнее стоит ли чтото исправлять.

Все мои вышивки

к@линка Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 798
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
Да,может и верно,что паниковать рано.Закончу этот рабочий столбец,вышью соседний ,а потом уж подумаю.

Я Алёна

Лорис Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:06 | Сообщение # 799
Клуб на Лавочке
АВТОР
Отличия: 29
А мне не очень понятны зеленые петиты в бровях.

к@линка Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:19 | Сообщение # 800
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
У неё вообще вся шевелюра серо-голубая в перемешку с зелёно-салатовыми нитками.Да и кожа не тельным цветом сформирована,а поросёночно-розовым и бледными лиловыми оттенками .Но это когда очень близко детально рассматриваешь.А чуть поодаль вроде бы и ничего. crazy

Добавлено (31 Июль 2012, 23:51)
Пардон!С бровями это я накосячила,пойду исправлять.Позже отчитаюсь.

Добавлено (01 Август 2012, 00:17)
Вот.Исправила!
Прошу прощения!У меня уже это второй ляп такой.Не понимаю,как так могло получиться?Причём,когда шила,тоже обратила внимание,что ну уж прям очень зелёный цвет в этом бленде.Оказывается я его перепутала.Но ,спасибо Лорис!Теперь всё как прописали shy

Добавлено (01 Август 2012, 00:19)
кстати,я этот бленд и на виске зафигачила (всё выпорола)

Я Алёна

Поиск: