ВЫШИВАЛЬНАЯ ЛОТЕРЕЯ № 12
|
|
Шелли | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 76 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Радая, Вы сделали мой вечер! Спасибо Вам за позитив))) На этой веселой ноте можно тоже отправляться баинькать, работу никто не отменял)
Сообщение отредактировал Шелли - Понедельник, 10 Февраля 2020, 00:06 |
|
| |
fondu4ok_ | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 02:14 | Сообщение # 77 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| В ЭстЭ-ЛОТО Сертификаты на покупку наборов "ЭстЭ" по 10000 рублей получили:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С УДАЧЕЙ! (расскажите о своем выборе! :))
Сообщение отредактировал fondu4ok_ - Понедельник, 10 Февраля 2020, 03:24 |
|
| |
Лисичка | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 05:38 | Сообщение # 78 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ничего себе! Второй подряд повезло Надежде. Вот это удача! Поздравляю девочек!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
ЛАРИСА | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 08:52 | Сообщение # 79 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот это подарок!!! В выходные на базе отдыха с однокурсниками отмечали 2 года с даты создания нашего чата ПТ 82 МЭИ. Конечно же про все забыла. Отличное начало трудовой недели. СПАСИБО!!! Поздравляю всех с выигравших!!!
Вышито 290 Корабельная роща Вышиваю 358 Базарный день
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 10:41 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Дождалааааась)))) Не сгинула от любопытства этой темной-темной ночью благодаря Мимозе - она вчера стала для меня лучиком солнца в этом темном-темном царстве ожидания )))
Девочки-победительницы, я вас поздравляю!!! Особенно Ларису, которая второй раз подряд выиграла сертификат. Это ваще круто!!! И еще было жутко приятно увидеть победительницу, которая присутствовала на встрече клуба. А патамушта у вас оченно приятная улыбка=) Я тут вместе с вами заулыбалась=) Ну и третью щастливицу поздравляю от всего сердца=)
Так. Принимаем важный официальный вид. Мне аж хочется взять трость и надеть шляпу. Это я к чему. Дамы. Благодарю вас за игру. Гран мерси за участие (и тут я такая склоняю голову в легком поклоне и приподнимаю шляпу одной рукой, одновременно придерживая джентельменскую трость другой). Я рассчитываю встретиться с вами за лотерейным столом, обтянутым ах-таким-приятным-сукном зеленого цвета (типо как в бильярдной) и сыграть еще раз. Здесь такой кивок головы направо, кивок налево. Благодарю вас за компанию, гран мерси и все такое;-)
Ирина, я вас благодарю за придумку, за проведение и за организацию лотереи. И особенно за предоставление от Эстэ третьего сертификата, который увеличил количество щастливчиков. Ну, это просто что-то потрясающее, каждый раз изумляюсь. Здесь такой джентельменский поклон головы. Гран мерси и все такое;-))) Спасибо вам большое, Ирина. Уровень приятных эмоций запредельный=)
Всех поздравляю и всем спасибо за игру=)
|
|
| |
kna62 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 10:56 | Сообщение # 81 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Большое спасибоза поздравления! Невиданная удача – выиграла второй раз подряд!!! Спасибо «Лавочке Фондучка», у Вас замечательные разработки.
Надежда.Вышиты Розы и флоксы 340,Императрица Евгения 337, На Катке 346, На Берегу Реки (м) 386.В процессе Бокальчик для барабанщика 469
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 11:14 | Сообщение # 82 |
Любитель
| Цитата kna62 ( ) Невиданная удача – выиграла второй раз подряд!!! ахахаха!!!!! а я то думаю, то ли мне показалось, то ли что!!!! нет!!! не показалось, ну это ваще круто - два победителя выиграли два раз подряд вот это день чудес, я вам скажу. Дамы. Ирина. Это вам всем за игру:
|
|
| |
Мимоза | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 11:16 | Сообщение # 83 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Радая,
Вы реально запутались. Второй раз подряд выиграла только Надежда (kna62)
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Радая | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 11:23 | Сообщение # 84 |
Любитель
| Цитата Мимоза ( ) Вы реально запутались. Второй раз подряд выиграла только Надежда (kna62) тьхуты, я думала Лариса еще)))) ну и ладно)))
|
|
| |
nata21_06 | Дата: Понедельник, 10 Февраля 2020, 19:52 | Сообщение # 85 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!
Приятно, что стала частью такого события, которое принесло радость счастливицам))
Я - Наташа. Вышито 060.1 "Корзина с виноградом и персиками (ф)". Вышиваю 024 Маркиза де Помпадур (б).
|
|
| |