Уважаемые участники форума! Приближается очередная встреча Клуба, а с ней и следующая наша Лотерея - розыгрыш сертификатов на покупку набора ЭстЭ.
Записываемся до 11 сентября включительно. Записываемся в теме (чтобы не требовалась дополнительная модерация) так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 12 по 15 сентября переводим деньги Мимозе
Номер карты: 676280389961814832 в Сбербанке , будет имя Оксана Валерьевна Т. В теме перевода пишите свой ник на форуме, будет легче отследить по приходящим смс, где кто, чем по номеру последних цифр (мне в смс приходит тема перевода)
до 18 сентября окончательно решаем с номиналом сертификата, после того, как будет известна собранная сумма.
1. Участники ЛОТЕРЕИ № 5 записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Мимозе. Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ире Фондучок. 3. Сумма взноса 300 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета заранее! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовой сертификат (именной) будет выписан на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призового сертификата от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификат на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 6 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече членов КЛУБА с помощью лототрона и записан на видео, выложен на ю-тюбе 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ его кому ему угодно из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за 20 дней стать УЧАСТНИКАМИ форума, иначе придется вас в розыгрыш не принимать, извините. Будьте, пожалуйста, активнее!
перечислила с карты ****7034 300 руб и 8 копеек для идентификации Меня зовут Ольга. -------------------- В работе 359 «Воспоминания о Венеции» Вышито ЭстЭ 294 "Цветы у ручья" Вышито 056 "Маленькие друзья"
Перевела с карты ...2257 Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
И 8 копеек и 10 рублей получила, YMN и oltyan!) Остроумно! Но от Вас и подписи с ником дошли) Все пойдет в фонд) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Девушки, чьи платежи задерживались, все дошли. На сегодня взнос внесли всего 28 человек из 47 записавшихся! Поторопитесь. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Палома, все пришло. Оказывается, те, кто отправляют не через Сбер, от них приходят последние четыре цифры в уведомлении. Те же, кто через Сбер - приходит имя отправителя. Так что проверяю, как могу. Порой захожу в Ваши профили проверить имя)
Заверяю всех, кто писал об отправке до моего предыдущего сообщения, я все получила сегодня или вчера поздно вечером!
Вот только сегодня пришли платежи от Надежды Леонидовны и Татьяны Андреевны, а никто на форуме не отписался от этих людей, кто же это) Какому нику ставить плюсики неясно) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 14 Сентября 2016, 17:29
Отлично! А Надежду я тоже нашла уже - batnadleon), отписалась в личке) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 14 Сентября 2016, 18:02
Жду переводов от zlataya, pshenichka63, offelia, Масянечка 76, Yana, Ann, Ladnaya, assol_fold, isfri, Цветочек, Лави и куклы (12 человек)
Девушки, кто дружит с ними, напишите им, напомните, может, они забыли, что записались на лотерею.
Если кто-то передумал участвовать, тоже отпишитесь! Завтра последний день подвода итогов. А некоторые платежи идут с задержкой в два дня!
Как я поняла, Selena Moonspell и MurmuSI будут платить валютой лично Ирине. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Среда, 14 Сентября 2016, 21:46