Уважаемые участники форума! Приближается очередная встреча Клуба, а с ней и следующая наша Лотерея - розыгрыш сертификатов на покупку набора ЭстЭ.
Записываемся до 11 сентября включительно. Записываемся в теме (чтобы не требовалась дополнительная модерация) так: копируем список всех участников из предыдущего сообщения и приписываем туда свой ник под следующим номером.
С 12 по 15 сентября переводим деньги Мимозе
Номер карты: 676280389961814832 в Сбербанке , будет имя Оксана Валерьевна Т. В теме перевода пишите свой ник на форуме, будет легче отследить по приходящим смс, где кто, чем по номеру последних цифр (мне в смс приходит тема перевода)
до 18 сентября окончательно решаем с номиналом сертификата, после того, как будет известна собранная сумма.
1. Участники ЛОТЕРЕИ № 5 записываются в этой теме самостоятельно. 2. Перевод взноса в ЛОТЕРЕЮ из России на карту Мимозе. Номер карты и счета получаем по запросу от финкуратора в ЛС, будьте на связи и готовы перевести деньги быстро. Валютные переводы непосредственно Ире Фондучок. 3. Сумма взноса 300 руб., все, что вы внесете свыше ее - это благотворительность. МАКСИМАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ СУММА НЕ ОГРАНИЧЕНА! Выкраивайте лотерейный взнос из семейного бюджета заранее! Цель и смысл ЛОТЕРЕИ - поддержать малоимущих участников ВОЗМОЖНОСТЬЮ выигрыша набора ЭстЭ! Поэтому: ОДИН УЧАСТНИК = ОДИН ШАНС ВЫИГРЫША! И они у всех равны. 4. После объявления даты СТОП участники не принимаются и деньги от них тоже: уважаем чужое время и труд! Будем организованными! 5. Призовой сертификат (именной) будет выписан на сумму, которая будет известна после записи всех участников Лотереи. - равные суммы для всех выигрышей и призового сертификата от Ирины-Фондучка (т.е. Ирина дарит от фирмы сертификат на ту же сумму, как и все остальные сертификаты) 6. Срок действия сертификата - до следующего розыгрыша Лотереи, т.е. около 6 месяцев, розыгрыши устраиваются на встречах Клуба, приуроченных к Выставкам. 7. Розыгрыш Лотереи будет произведен на встрече членов КЛУБА с помощью лототрона и записан на видео, выложен на ю-тюбе 8. Если выигрывает человек, кому набор ЭстЭ не очень нужен - он может ПОДАРИТЬ его кому ему угодно из участников лотереи! Называется такое благодать на благодать ))))) и умножает во Вселенной любовь и дружбу )))) Поэтому призываем всех, кто наборами затарился "до пенсии и после" все равно участвовать в ЛОТЕРЕЕ, выиграть в ней и доставить себе удовольствие неслыханной щедростью подарка любому участнику! Радости получится ровно вдвое больше! 9. Возврата взносов не будет, после того, как отправили деньги, передумать участвовать нельзя, поэтому думаем сразу и решаемся. 10. ЗАПИСЫВАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, кто принимает участие в работе Клуба и Форума! То есть, имеющие статус не ниже, чем УЧАСТНИК на форуме. Что для этого надо? Естественно, участвовать, писать сообщения на вышивальную тему и показать свои вышивки, начатые и\или законченные. Уважаемые ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Записавшись, озаботьтесь тем, чтобы за 20 дней стать УЧАСТНИКАМИ форума, иначе придется вас в розыгрыш не принимать, извините. Будьте, пожалуйста, активнее!
С завтрашнего утра перечисляем деньги. Многим я уже отвечала в личку, но оставлю номер карты здесь (больше не спрашивайте в личке, я достаточно загружена работой и не смогу оперативно ответить сразу на 40 личных посланий): Номер карты: 676280389961814832 в Сбербанке , будет имя Оксана Валерьевна Т., чтобы не перепутали! В теме перевода пишите свой ник на форуме, мне будет легче отследить по приходящим смс, где кто, чем по номеру последних цифр (мне в смс приходит тема перевода) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Графы - Назначения платежа у меня в мобильном банке нет. Первела с карты ...0002 (через Альфа-клик). Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
У меня только номер карты высвечивается, ни темы ни имени. Перевела ..1529.
Палома, Мне сегодня пришел лишь один единственный перевод от имени Gattos, больше ничего. Больше других переводов не было. Вы как отправляли? И да, девушки, у меня ни в Сбербанке онлайн, ни в смс не отображаются ваши цифры! По возможности пишите ник, или сразу пишите сюда о переводе, чтобы я могла сопоставить анонимный перевод по времени его получения с адресатом. Палома, Ваш перевод или не дошел пока, или не знаю что. Из уже заплативших еще раннее - Июна 777, Lanata, lyudmila0812lk, Oollikk, ну и сегодня Gattos. Всего 5 платежей на специально чистую от денег карту, запутаться пока невозможно.
PS. Loreley, пока отправляла это сообщение, пришел перевод от Вас. Палома....проверьте цифры сделанного перевода. В любом случае, в конце дня подсчитаю, сколько людей сегодня отписалось, а сколько платежей пришло. Может, у кого-то идут с задержкой вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Понедельник, 12 Сентября 2016, 09:58
Перевод с карты ...4977 , Наталья Леонидовна М. У меня карта Сбербанка Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Понедельник, 12 Сентября 2016, 14:48
Мимоза, отправила с Банка Москвы, карта 1001, написать назначение не дает =(( "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
alenka_a, Вы Елена Валерьевна? Если да, то пришло. Путешественница, тоже пришло с уведомлением.
Девушки, у кого карты не в Сбере, тоже уточняйте здесь, видимо, от Вас будет с задержками идти. Наталии, например. вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Понедельник, 12 Сентября 2016, 14:22