В 2016 году по многочисленным пожеланиям мы продолжаем игру Народный кредит 2!
Условия такие:
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12.000 руб. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2016 года. 6. Форсмажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 5. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Девочки, мне на почту поступил вопрос: кто оплачивает доставку? Доставку оплачивает получатель, из этой суммы сертификата или дополнительно! Оптимизаторы, купленные не в месяц получения кредита, тоже оплачиваем самостоятельно.
Информация о замораживании цен для участников НК 2 уточняется. Это был акт доброй воли от Ирины, что будет со страной и ценами с января, неизвестно, поэтому точно сейчас сказать невозможно.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
elenazapolskikh
MLeonova
Олька
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
burlakova_rimist, к сожалению, уже поздно. Группы набраны, до следующего года! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
elenazapolskikh, Лена, это мой перевод с карты мужа,я так и написала в сообщении на эл. адрес новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Сообщение отредактировал елка - Понедельник, 04 Января 2016, 15:30
Дорогие финкураторы, напоминаю, что завтра крайний срок перечисления денег на карту Ирины. Если ваши подопечные еще не перевели вам деньги, поторопите их, пожалуйста!
В личных сообщениях или на мыло. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Первая группа - перевод сделан. Получатель сертификата в январе Ольга огонек. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Вторая группа - деньги перечислены. С почином вас, девушки! Получатель сертификата - Олька. Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Девочки, приятного получения своих заказов и не менее приятного вышивания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 13 Января 2016, 11:42
elenazapolskikh, Лена, конечно, можно - в правилах прописано. Берешь все данные с нового человечка и вперед.. Думаю, поскольку прошел только месяц, с новой участницей можно договориться и вернуть Екатерине Evamur ее тысячу... тогда сумма нового сертификата не изменится. Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Замена возможна, если остальные участники не против. Чтобы не разводить тут писанину, пишут только те, кто против. Если "за" - по умолчанию. Финкуратор берет все данные с заменяющего участника, и мне их тоже выслать.
Те деньги, что уже выплатили. При замене участников они разбираются самостоятельно, кто куда будет деньги переводить (передавать), финкуратор только контролирует процесс по интернету/телефону. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Воскресенье, 31 Января 2016, 13:54