В 2016 году по многочисленным пожеланиям мы продолжаем игру Народный кредит 2!
Условия такие:
1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12.000 руб. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. Для тех, кому по 1000 руб скидываться слишком дорого, предлагается вариант: найти себе самостоятельно партнера и играть " двое как один". 4. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 5. Участников берем проверенных, зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. во избежания неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать только 1(один) новичок на группу и деньги/набор он получает в конце 2016 года. 6. Форсмажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры, то выходит либо с отрицательным ( и тогда оплачивает его предварительно), либо с положительным балансом, в зависимости от того, сколько он вложил и получил. Если кто-то выйдет в самом начале и до середины игры, можем взять на его место другого игрока, с соответствующим понижением суммы кредита. Тогда получится, что в последнем месяце он просто накопит соответствующую сумму и получит ее на приобретение набора. 7. Получивший свой кредит, покупает набор (или заказывает ИЗ) и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселия по поводу! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Игнатии: (ignatia) 1. отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. следит за порядком в теме и своевременностью событий игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 20 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 15 числа каждого месяца перевести обусловленную сумму денег своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форсмажорных событиях, которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому заплатить недостающую сумму за набор 6. Если получаете только сертификат и пока не берете набор - оптимашки от Иры выкупаете сами (если они вам нужны) 7. Помните, что сертификат действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Иры Фондучок: 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Уточнение к правилам * Сертификат КРЕДИТА (именной) действует в течение 1 года после его получения * Ира все участникам Народного Кредита дарит оптимизаторы. Но! Оптимашки бесплатно, в качестве подарка, можно получить только, купив набор в месяце получения кредита, до 30 числа включительно. В другое время их придется купить дополнительно (по желанию) Все вопросы пишем мне НА ПОЧТУ ignatia собачка yandex точка ру Вся ПЕРЕПИСКА ТОЛЬКО ПО ПОЧТЕ! Здесь в личку ничего не пишем: письма убегают, остается всегда ровно сто, и проверить потом, что вы писали мне, невозможно.
На почту финкуратору сбрасываем такую информацию: 1. Фото или скан первой странички паспорта и странички с пропиской. Где все четко можно прочитать. 2. Ваш фактический адрес, где живете, если он у вас разный с пропиской - для связи с вами 3. Ваш мобильный телефон для связи 4. ССылки на ваши странички в соцсетях, если вы там зарегистрированы (включая галери.ру, вконтакте, фейсбук, одноклассники и др) 5. ТЕЛЕФОН близких (мужа, сестры, мамы и пр, если связь с вами внезапно прекратится)
Девочки, ничего личного, никого ни в чем не подозреваем, это всего лишь разумный подход. Человек может попасть в такие жизненные обстоятельства, когда связь с ним внезапно прекратится. Мы должны быть в курсе и вас не потерять. Ваша информация не будет использована в других целях или передана третьим лицам. Девочки, мне на почту поступил вопрос: кто оплачивает доставку? Доставку оплачивает получатель, из этой суммы сертификата или дополнительно! Оптимизаторы, купленные не в месяц получения кредита, тоже оплачиваем самостоятельно.
Информация о замораживании цен для участников НК 2 уточняется. Это был акт доброй воли от Ирины, что будет со страной и ценами с января, неизвестно, поэтому точно сейчас сказать невозможно.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
elenazapolskikh
MLeonova
Олька
-
месяц
I группа
II группа
III группа
месяц
.
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Девочки, приближается 10 мая, прошу ускориться с перечислением средств финкураторам.
Ира, рисуй, пожалуйста сертификаты для pshenichka63 и Наталииии:) Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Девочки, прошу прощения за задержку, вчера перевела деньги с карты ***6910. Я Оля. Ко мне на ты. Продолжаю вышивать "Ирисы" Н.Антоновой. Очень-очень потихоньку...
Девочки, внимание! Высылаю сертификаты. Отправила, желаю радующего душу выбора и приятного вышивания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Понедельник, 16 Мая 2016, 09:10
Ignatia, спасибо! В начале года казалось, что май ещё очень далеко, вот и наступил. И спасибо всем участницам НК за участие и возможность безболезненно для бюджета приобрести понравившийся набор! Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
Люба, Наташа! Поздравляю!!! Я за вас очень рада! Желаю удачного выбора! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки - финкураторы! Я сейчас не имею возможности лишний раз зайти на форум, лежу в больнице. Сразу мне сообщайте о переводе денег в лавочку на мое мыло! Заранее спасибо! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
elenazapolskikh, перевод с карты *4977 Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Девочки, пожалуйста, заплатитесегоднявзнос по НК2! Мы не сможем отправить сертификат, если в лавочку не будут заплачены все деньги полностью. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Вот, если честно, я не поняла последнего сообщения, Игнатия. Сегодня девятое. Завтра - последний срок платежа. Перевод денег в Лавочку - до 15-го. В чем проблема? У нас поменялись правила? Тогда прошу Ирину Евгеньевну это подтвердить. Если какой-то форс-мажор - напишите, пожалуйста, спокойнее. Я заплачу из своих средств. Многие участницы моей группы могут оплатить только десятого, по личным и финансовым причинам. И я не считаю нужным на них давить. Мур ) PS Прошу прощения за возможную резкость. Немного переволновалась. Конечно, я желаю Вам здоровья! Выздоравливайте. Перевод будет произведен в срок! Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
Сообщение отредактировал MLeonova - Пятница, 10 Июня 2016, 10:20
Девочки, я думаю это связано с сугубо личной причиной - Игнатии неудобно регулировать НК в этом месяце, она в больнице (желаем скорейшего выздоровления!) Не волнуйтесь, я подожду, если будут какие-то технические накладки. Пока выбирайте, что будем шить :)) Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Первая группа - деньги в Лавочку перевела! Всех поздравляю с праздником, Днём России! Всем отличного настроения!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»