Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!"
Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша:
кураторы
Игнатия
Оксана
Оля
Маша
Ann
_
месяц
I группа
II группа
III группа
IV группа
V группа
месяц
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания! Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Ksaya, спасибо! Видимо мы с LuVa30 одновременно написали и она просто не успела меня заметить. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
1. Игнатия + без разницы, но на вторую половину года. Окт, ноябрь, дек, заняты - можно сентябрь. 2. Олька + Январь 3. елка + 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + любой месяц (можно ноябрь) 10. kira75 + июль ( подарок ко дню рождения) или любой 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
1. Игнатия + без разницы, но на вторую половину года. Окт, ноябрь, дек, заняты - можно сентябрь. 2. Олька + Январь 3. елка + если возможно апрель(должен подоспеть Инд.Зак.) 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + любой месяц (можно ноябрь) 10. kira75 + июль ( подарок ко дню рождения) или любой 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
1. Игнатия + без разницы, но на вторую половину года. Окт, ноябрь, дек, заняты - можно сентябрь. 2. Олька + Январь 3. елка + если возможно апрель(должен подоспеть Инд.Зак.) 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + любой месяц, начиная с мая (не раньше, если можно) 7. Ksaya + в любой месяц 8. Marnik + 9. ольга1976 + любой месяц (можно ноябрь) 10. kira75 + июль ( подарок ко дню рождения) или любой 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь
Vladlena, спокойно Много народу бывает здесь далеко не каждый день. Может быть, она соберется в январе - тоже еще не поздно, а НГ уже пройдет, с его суматохой, тратами и обжираловкой. Лично меня после каждого НГ раньше не покидала огромная жаба аж до февраля: деньги потрачены офигенные, а зачем, куда...лучше бы их... (далее варианты). теперь я за столом ничего не праздную, и жаба рассосалась.
А потом: что вам мешает набрать не 12, а 6 человек, и вносить по тысяче? Вариативнее мыслим, девочки Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena 6 lyutencko65 7 Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
1. Игнатия + без разницы, но на вторую половину года. Окт, ноябрь, дек, заняты - можно сентябрь. 2. Олька + Январь 3. елка + если возможно апрель(должен подоспеть Инд.Зак.) 4. irma + любой месяц (можно октябрь) 5. LuVa30 + февраль, март (если не судьба- то все равно) 6. MarinaZ + любой месяц, начиная с мая (не раньше, если можно) 7. Ksaya + в любой месяц, т.к. конец года уже занят бронирую август ... но готова поменяться на попозже 8. Marnik + 9. ольга1976 + любой месяц (можно ноябрь) 10. kira75 + июль ( подарок ко дню рождения) или любой 11. winki + 12. Зауралочка + декабрь Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
Я тоже решила присоединиться 1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena 6 lyutencko65 7 Vetik Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
oksanchik, Мне кажется,что Зауралочку можно включить и в эту группу. Она ведь не новичок на сайте и на форуме постоянно тусуется. Если я правильно поняла,что она хочет и в эту группу...
Сообщение отредактировал solovei - Пятница, 19 Декабря 2014, 09:42
1 Ladayana 2 Linok01 3 120584марина 4 Олька 5 Vladlena 6 lyutencko65 7 Vetik 8 Зауралочка на декабрь я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
mliabina, лично я сначала записалась в группу, а потом только постучалась в Клуб, поэтому совсем не обязательно быть членом Клуба. Записывайтесь в группу, если хотите))) я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
Девочки, я в шоке. У нас сегодня ввели налог на покупку валюты - 30 %. Беспредел полнейший. Видно хотят белорусов добить окончательно. Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 171
Участник
Российская Федерация, Киров
Кира, да и на Россию обиделись белорусы почему-то, запретили к нам продукты возить, жалко, качественные у вас товары.. А меня в компанию можете взять, или нельзя?
это не белорусы , это Роспотреб, или как его там запретил ввоз нашей продукции,сказали, что африканскую чуму нашли. Но уже вроде бы сняли запреты. А мне Российские продукты нравятся. Когда отдыхаем на Кубани всегда очень довольны.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
К нам всегда белорусы с машин торговать на базар ездили, независимо от Роспотреба. а сейчас говорят, что не выпускают, и чуму тоже находиили. У меня не Киров-Вятка, а районный центр на дороге в Беларусь.
Сообщение отредактировал Rysochka - Пятница, 19 Декабря 2014, 21:26