Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 08:30 | Сообщение # 826 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ира Фондучок! Подтверди, пожалуйста, переводы! Девочки из Беларуси перевели деньги за 2 месяца, их не забудь!
И готовь пока сертификаты за июль: 1 группа kira75 2 группа масянечка 76 3 группа масянечка 76
Все сертификаты на сумму 6500 руб
Кураторы 4 и 5 групп сохраняют деньги на картах до следующего месяца.
Предварительно о сертификатах за август: 1гр Marnik - 6500 руб 2 гр lyutencko65 - 6500 руб 3гр Marnik - 6500 руб 4 гр ivnata - 13000 руб 5гр Oksana74 -13000 руб
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 07 Июля 2015, 08:32 |
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 07 Июля 2015, 22:24 | Сообщение # 827 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Третья группа. Деньги переведены.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 13:21 | Сообщение # 828 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Поздравляем обладателей Сертификатов за июль! Желаем исполнения заветных желаний!
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 15 Июля 2015, 13:27 |
|
| |
Виола | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 20:30 | Сообщение # 829 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Поздравления июльским девочкам! Если не секрет, что выбрали?
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:16 | Сообщение # 830 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Не секрет =) Пока остановилась на Юном Охотнике.
нету подписи
|
|
| |
kira75 | Дата: Среда, 15 Июля 2015, 23:41 | Сообщение # 831 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| А я не знаю, что выбрать. Вот думаю , может ИЗ .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:27 | Сообщение # 832 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Кира, а если ИЗ то к чему склоняешься? какое направление? ... очень любопытно))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:46 | Сообщение # 833 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya, Оксана, даже не знаю. Наверно пейзаж ( в последнее время только они меня радуют ). Но хотелось бы морской или городской. Ищу исходники , но пока как то не очень получается. И еще хочется чего то современного .
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Виола | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:46 | Сообщение # 834 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| Цитата Масянечка76 ( ) Пока остановилась на Юном Охотнике Премилый мальчишка!
Цитата Ksaya ( ) очень любопытно)) И мне ))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 09:50 | Сообщение # 835 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Кира, выкладывай ... будем голосовать)))))))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 18:02 | Сообщение # 836 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 16 Июля 2015, 23:11 | Сообщение # 837 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, Кира, а помнится вы хотели пару к карнавалу...передумали или ничего для себя подходящего не нашли? просто недавно наткнулась на картину и сразу ваш карнавал почему то вспомнился (ассоциации - балкон, огни!). Конечно на вкус и цвет товарищей нет, и трудно угадать что кому покажется подходящим, но вдруг эта тема еще актуальна и вам понравится... Роберт-Макиннс-1801-1886-Развлечения-Маколетти
Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
Моя вышивка ЭстЭ 047 "Отражение весны" (б), 286 Розы в витой вазе
Сообщение отредактировал Ирбис - Четверг, 16 Июля 2015, 23:36 |
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 27 Июля 2015, 13:03 | Сообщение # 838 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Вторая группа
Олька + Vladlena + MLeonova+ oksanchik + Vetik + Ladayana + масянечка 76 + lyutencko65 + Linok01 + mliabina + Yana + Зауралочка +
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 28 Июля 2015, 10:04 | Сообщение # 839 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Пятая группа
Переводы за август 1. Oksana74+ 2. Ann+ 3. Ksaya+ 4.Oksana74+ 5.ivir+
Девочки, все деньги пришли, Ирине отправлю на днях, отчет по дебету-кредиту напишу как доберусь до домашнего компа. Сертификат В этом месяце получает Оксана, Oksana74, с чем ее торжественно поздравляем!!! Ждем отчета по приобретениям! Ну, и на Гостя дорогого можно глянуть, как он там поживает... :D
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
Сообщение отредактировал Ann - Понедельник, 03 Августа 2015, 10:39 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 11:07 | Сообщение # 840 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Переводим денежки за август! Некоторые уже на низком старте стояли, к отпуску готовились Но все, как обычно по датам и суммам - ничего нового.
Первая группа Олька + LuVa30 + елка+ Ksaya+ MarinaZ+ winki + kira75 + Marnik + Игнатия + irma + ольга1976 + Зауралочка +
1 группа, деньги полностью собрали! Сегодня-завтра переведу Ире, отрапортую. Всем спасибо!
1 группа, деньги за август я перевела!
Сообщение отредактировал Ignatia - Вторник, 04 Августа 2015, 03:40 |
|
| |
Maryago | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 16:44 | Сообщение # 841 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа (переводы по 1000 рублей) за август:
1. Маryago + 2. TanyaN + 3. Виола + 4. ivnata + 5. Олька + 6. Масянечка76 +
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Пятница, 07 Августа 2015, 15:30 |
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 30 Июля 2015, 10:08 | Сообщение # 842 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Третья группа 1. evamur+ 2. Огонек + 3. svetik + 4. елка+ 5. Наталииии+ 6. Ladayana+ 7. Масянечка76+ 8. Marnik + 9. Kukuruzina + 10. Maryago. 11. kohtyrevaelena+ 12. Igolo4ka + Девочки, всем спасибо! Деньги собраны. О переводе отпишусь в этом сообщении.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Вторник, 01 Сентября 2015, 16:11 |
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2015, 10:46 | Сообщение # 843 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| вторая группа перевела деньги Ирине. в этом месяце счастливый обладатель серфа lyutencko65
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Oksana74 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 19:18 | Сообщение # 844 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| Ann, Аня, спасибо за поздравление! Сертификатом будет распоряжаться дочка, Алёна, Lelik, она сама напишет о своих планах! Про "Дорогого Гостя" напишу в соответствующей теме.
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 20:36 | Сообщение # 845 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Оренбург
| Ann, Аня, я давно хочу натюрморт с розами и клубникой, это будет мой учебный проект) а на остаток мы заказали мальчика из сундучка мечт, как право первой покупки, в пару к Девочке в платке, чтоб скучно ей не было.
Я Алёна. Вышиваю ЭстЭ "Натюрморт с розами и клубникой"
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:22 | Сообщение # 847 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Lelik, Алёна, молодец! Какие планы!!!! Желаем исполнения всех мечт и удовольствия от вышивания этих замечательных картин!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 03 Августа 2015, 21:23 | Сообщение # 848 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| irma, большое спасибо, Ирин, я буду очень стараться, чтобы и вас показами порадовать!)
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 849 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Lelik, ой как здорово!Планы грандиозные, будем следить за их воплощением в жизнь!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Lelik | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 17:45 | Сообщение # 850 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Ann, спасибо) жду свой станочек зетту, вот придет и сразу в бой))))
|
|
| |
|