Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 21:53 | Сообщение # 726 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Третья группа деньги Ирине Евгеньевне перевела.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
Ignatia | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 08:33 | Сообщение # 727 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ну наконец-то все группы деньги перевели, кроме меня: я Фондучку перечислю завтра, телефон у меня на зарядке стоит. Ирочка, лови в почту, кому рисовать сертификаты :)
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:14 | Сообщение # 728 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Ну все! Успели до 15 числа, все отправили-собрали-подготовили Рассылаю сертификаты! И ждем окончательного выбора с поздравлениями, букетами, шампусиком и целовашками-обнимашками!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:15 | Сообщение # 729 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, урааааааа!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:19 | Сообщение # 730 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| oksanchik, а что это за сертификаты?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 731 |
Любитель
| assol_fold, народный кредит. см шапку темы
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 732 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ну я вижу, что народный кредит..а сертификаты?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:23 | Сообщение # 733 |
Любитель
| assol_fold, http://zlataya.info/forum/48-698-100706-16-1418628287
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 23:29 | Сообщение # 734 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, спасибо..поняла
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 05:51 | Сообщение # 735 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Ignatia, так вроде бы в августе ожидала сертификат...Менялись с Оксаной - Ksaya. Как нам быть? Новый сертификат сделаете?
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
Сообщение отредактировал Marnik - Вторник, 14 Апреля 2015, 06:27 |
|
| |
Ksaya | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 08:43 | Сообщение # 736 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Marnik ( ) Ignatia, так вроде бы в августе ожидала сертификат...Менялись с Оксаной - Ksaya. Да, и в шапке этой темы всё верно прописано
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 09:41 | Сообщение # 737 |
Любитель
| ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВТОРАЯ ГРУППА !!!!!! У МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАНА КАРТА !!!! ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИМ, ПОКА Я НЕ СКАЖУ!!!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 738 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| oksanchik, точно заблокированна? Мне как то раз мошенники присылали смс- ку о блокировки карты с указанием телефона куда звонить. Банк может заблокировать карту по твоему заявлению, либо по решению суда за какие то долги.
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
Сообщение отредактировал Vladlena - Вторник, 14 Апреля 2015, 11:05 |
|
| | |
Vladlena | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 740 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| oksanchik, а, тогда понятно... .
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:22 | Сообщение # 741 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Marnik, Ksaya, девочки, пардон, не знаю как так получилось. Исправим ситуацию, не волнуйтесь. Сейчас сообщу Ире, поскольку сертификаты рисует она.
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 11:45 | Сообщение # 742 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| Ignatia, спасибо)))
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 743 |
Любитель
| И так заказ сделан " Неаполитанская красавица"+ живая карта ДМС. Огромное спасибо Игнатии за эту идею с кредитом, спасибо вам девочки за то что поддержали и вступили в нашу славную вторую группу без вас моя хочушка точно бы не осуществилась!!!
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 744 |
Любитель
| Когда меня хоть примут,жду-жду...
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 06:16 | Сообщение # 745 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| УУУРРРААА!!!! Я дождалась! Спасибо всем организаторам, финкураторам и конечно участницам! Вы все помогли мне осуществить свою давнюю мечту! Выбор сделан давно и я даже не мучилась т.к знала что я хочу. Мой выбор 159.1 "В лесу родилась елочка" (б). Как же долго я о ней мечтала ! Еще раз всем вам огромное спасибо!
|
|
| | |
kira75 | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 747 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Ksaya, поздравляю с осуществлением мечты!
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
irma | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:49 | Сообщение # 748 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ksaya, Оксаночка, поздравляю!!!! Знаю, как ты жаждала этот натюрморт, как ждала его! Это здОрово, когда осуществляются наши мечты! Ждем начало натюрморта!!!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 19:50 | Сообщение # 749 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ksaya, поздравляю! На мой вкус - лучший натюрморт (пока) так что ждем начала,продолжения,окончания, оформления и на выставку! Курс намечен - вперед
|
|
| |
Ksaya | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 20:06 | Сообщение # 750 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, irma, evamur, девочки, спасибо огромное!!! сама жду не дождусь начала ... но пока не могу от Детишек оторваться)) kira75, Кира, мечты сбываются - это точно! irma, Ирочка, не только ждала, но и сражалась! evamur, Екатерина, спасибо что не написали к какой выставке я это должна сделать)) а-то к сентябрьской точно не поспею
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
|