Народный кредит " Помоги себе сам!"
| |
Ignatia | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 09:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Здравствуйте, дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру в рамках Клуба на Лавочке! Народный кредит " Помоги себе сам!" Ни для кого не секрет, что при увеличивающейся ежедневно стоимости жизни откладывать на дорогой набор ну никак не получается! А хомяк жестоко рыдает... Давайте, поможем себе сами! Я вспомнила хорошо забытую старую "Кассу взаимопомощи", которая была у нас на работе, и привязала условия именно к покупке дорогого набора ЭстЭ.
Сроки, актуальные в игре: с 1 по 10 число каждого месяца для 1-3 групп, и каждого четного месяца для 4 и 5 группы - перечисление денег на карту финкуратора с 10 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опоздунов" с 15 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобетениях, поздравлялки!
Очередность получения выигрыша: кураторы | Игнатия | Оксана | Оля | Маша | Ann | _ | месяц | I группа | II группа | III группа | IV группа | V группа | месяц | |
Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь | Олька LuVa30 елка Ksaya MarinaZ winki kira75 Marnik Игнатия irma ольга1976 Зауралочка | Олька Vladlena MLeonova oksanchik Vetik Ladayana масянечка 76 lyutencko65 Linok01 mliabina Yana Зауралочка | evamur Огонек елка svetik Наталииии Ladayana масянечка 76 Marnik Kukuruzina Maryago kohtyrevaelena Igolo4ka | _ Maryago _ TanyaN _ Виола _ ivnata _ Олька _ Масянечка76 | _ Oksana74 _ Ann _ Pink_fish _ Oksana74 _ Ksaya _ ivir | Январь Февраль Март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь |
Внимание! Для участников НК-2015 цены на наборы ЭстЭ зафиксированы и изменяться не будут. Пожалуйста, перед покупкой уточняйте у Ирины-Fondu4ok цену своего набора ДО подорожания!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
mliabina | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 08:17 | Сообщение # 926 |
Любитель
| Я то же присоединюсь к Oksana74. Спасибо большое, что смогла купить набор ЭсТэ, теперь радости вышивания не покинут меня года на 2, не меньше! Приятно вышивать целую картину и любоваться ее!
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 09:46 | Сообщение # 927 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, спасибо за добрые слова в адрес организаторов и кураторов этой игры. Приглашаю познакомиться с новой информацией в теме НК2 !
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:01 | Сообщение # 928 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Вторая группа отстрелялась! ааааааа Девы вы суперские, вы быстрые! СПАСИБИЩЕ всем всем всем!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 07:20 | Сообщение # 929 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Девочки, я не потерялась, деньги Ирине Евгеньевне отправила.получатель сертификата Иванова Ирина ivir Поздравляем!
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 08:36 | Сообщение # 930 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Первая группа денежки перевела! Спасибо девочки, за то, что никто ни разу не подвел! Всем прекрасных новых картин!
Сертификаты всем будут высланы, когда получу от Иры подтверждение о присланных деньгах.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 09:08 | Сообщение # 931 |
Любитель
| Дорогие девушки! Организаторы, кураторы, участницы! Спасибо за единение и возможность купить мечту! Надеюсь, что в будущем году все будет так же слаженно.. И даже лучше ))
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
Олька | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 20:16 | Сообщение # 932 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Третья группа деньги Ирине перевела. Девчата, вы молодцы!!! Выражаю вам свою огромную благодарность за хорошую компанию! :flower:
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Сообщение отредактировал Олька - Четверг, 10 Декабря 2015, 20:25 |
|
| |
Maryago | Дата: Четверг, 10 Декабря 2015, 22:48 | Сообщение # 933 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Четвертая группа! Деньги все сданы и переведены Фондучку!
В этом месяце сертификат получает Масянечка76, поздравляем!
Девочки, спасибо вам за то, что не подводили!
Мария. ЭстЭ Аврора
Сообщение отредактировал Maryago - Четверг, 10 Декабря 2015, 22:48 |
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 00:56 | Сообщение # 934 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Девочки, не волнуйтесь пожалуйста! Я не потерялась.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 935 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Сертификаты всем отправлены! Проверьте, пожалуйста. Поздравляю с окончанием нашей игры, желаю приятного вышивания!
|
|
| |
Масянечка76 | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 15:34 | Сообщение # 936 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Ignatia, большое спасибо за замечательную идею НК и за ее прекрасное проведение!!!
Выбрала 159 В лесу родилась ёлочка (м), надеюсь поучаствовать с ней в Марафоне 2016.
нету подписи
|
|
| |
Igolo4ka | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 19:37 | Сообщение # 937 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Всем добрый вечер Ignatia, мне не пришел на почту сертификат.
я Люда, не против обращения на "ты"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:10 | Сообщение # 938 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Igolo4ka, нашла свою ошибку. Написала ваше имя не через "4" Сейчас вышлю еще раз, только не на почту, а в ЛС. Прошу прощения.
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 16 Декабря 2015, 23:17 |
|
| |
Igolo4ka | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:16 | Сообщение # 939 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Ignatia, только что еще раз проверила ЛС, все в порядке, разобрались, я его получила, долгожданный сертификат Спасибо организаторам за игру, за доверие- я новенькой была в списке, всей команде спасибо за сплоченность и организованность
Сообщение отредактировал Igolo4ka - Среда, 16 Декабря 2015, 23:28 |
|
| |
Ignatia | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:24 | Сообщение # 940 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Igolo4ka, еще раз перепроверьте, пожалуйста. Письмо есть у меня в отправленных в 23.21, теперь точно с вашим именем. Еще раз прошу прощения. Та, другая Иголочка тоже Людмила Я ей написала, что сертификат ей отправлен ошибочно, так что недоразумений не возникнет, к тому же он именной. Кроме вас воспользоваться никто не сможет.
Сообщение отредактировал Ignatia - Среда, 16 Декабря 2015, 23:31 |
|
| |
Igolo4ka | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:31 | Сообщение # 941 |
Клуб на Лавочке (гп)
Любитель
| Цитата Ignatia ( ) еще раз перепроверьте, пожалуйста. Ignatia, все в порядке,спасибо смотрю-любуюсь,предвкушаю ..
|
|
| |
|