А что надо, чтобы стать членом клуба? Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
я вышиваю..павда заканчиваю только первый лист Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
assol_fold, ну значит показывай отшитое и стучись за "кандидат в члены клуба" Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, а в какой теме показывать? Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
assol_fold, т.к. ты начала вышивать набор от ЭстЭ, то сейчас ты можешь в этой теме выложить начало своего процесса и попросить Ирму перевести тебя в Кандидаты, а вот когда закончишь, то потом ты станешь Членом Клуба. я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
assol_fold, Лариса, я с удовольствием приму тебя Кандидатом в Члены Клуба! Правда, немножко не в этой теме у нас стучатся в Клуб ( но это ничего)! Проштудируй тему Клуба на Лавочке, обязательно прочитай Устав, обязанности и права Членов Клуба! И, конечно же, ждем показа твоей замечательной девчушки с голубком в теме портретов! С упоением вышиваю ЭстЭ...
Ирбис, не, ну я мож и придераюсь, но мне кажется здесь я такая вся белая и пушистая добренькая придобренькая Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
oksanchik, Ксюша, так личико то мое!!!!родненькое!!! Ну ладно, завтра поменяю! Специально сфоткаюсь завтра, а то у меня фотки не соответствуют действительности- цвет сменила! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".
oksanchik, Нарышкина вообще то!!! Это подарок на 30летие от сестры - картина напечатана на холсте, основа-портрет известный , а лицо, как уже говорила, "подставное" свое!!!! Меня зовут Ирина. Ко мне на "ты".