Клубная Жизнь
| |
leka2503 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 926 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Спасибо за сертификат!
Меня зовут Лена. Завершён прцесс ЭстЭ №186 "Дирхавен - приют оленей"
|
|
| |
Нифалима | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 20:49 | Сообщение # 927 |
Любитель
Российская Федерация, Бийск
| Тоже получила сертификат
Вышиваю Золотое руно НС-007 "Львица" ЭстЭ 039.1 Ф
|
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 928 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| Цитата oksanchik ( ) stefani, Татьян , тогда да конца февраля, тк сейчас будет подготовка к встрече, а потом выставка. oksanchik, Оксан, просто как предложение, вы составьте календарь игр на целый год. Вам же проще будет, да и желающие может как то спланируют свои дела чтобы поучаствовать... февраль лучше тогда совсем выкинуть, да и не обязательно каждый месяц устраивать наверно и потом там же денежные призы, поэтому частоту проведения надо с Ирой согласовать. Вот на встрече и обсудите . А так можно было бы помимо марафона отчет по которому каждый месяц 2-го числа, раз в месяц делать ударные выходные в середине месяца, а вот ударные недели можно и раз в два месяца наверно, обсудите и сделайте привязку к выходным, праздникам
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 27 Января 2015, 11:04 | Сообщение # 929 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| stefani, Татьян спасибо за совет, так мы и сделаем
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
MURKA | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 23:52 | Сообщение # 930 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, Сегодня, придя с работы, столкнулась со следующей ситуацией. Сделала фото, вхожу на ФОРУМ - я Гость без права писать, присылать фото, и т.д.. Почти три часа пыталась войти под своим именем и паролем: ответ - ваш запрос обрабатывается, потом время ожидания сервера истекло - попробуйте снова. И так много раз.
В 23-15 наконец-то вошла, сбросила отчет на 02.02.15. А если бы не вошла... Есть ли альтернативы ? Может, доп ящик создать для отчетов?
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 931 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| MURKA, В такой ситуации пишите любой из нас письмо на почту и присылайте свое фото. А мы выложим от Вашего имени. Самое главное сделать это в день отчета.
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:37 | Сообщение # 932 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MURKA, Ольга, сейчас на форуме ведутся работы. Создаются новые темы и подтемы. Поэтому возможны сбои. Если случается такой "глюк" - пишите Злате или кому-то из девочек-модераторов.... Постараемся оперативно помочь!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
MURKA | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:49 | Сообщение # 933 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Олька, irma, Весь вопрос в том, что я могу обратиться к Вам (и в личку, в том числе) посредством сообщения через ФОРУМ. Если доступ к нему ограничен или заблокирован для меня , то увы... Даже к zlataya был не доступен. Выход один - запросить у Вас E-mail для экстренной связи.
Вышиваю: (098) "Коты и Какаду" (125) "Сцена из Римского карнавала" (б)-закончен
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 00:54 | Сообщение # 934 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| MURKA, всегда можете написать на мейл сайта: zlataya@mail.ru Попросим Организаторов добавить адреса экстренной связи в условия Конкурса.
Все мои вышивки
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:33 | Сообщение # 935 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| Доброе утро! А я всё про второе число. Повторюсь,что с марта по октябрь меня не бывает дома с пятницы по понедельник.Мы уезжаем на дачу и связь там такая,что фото я оттуда не загружу никогда.Май.август,октябрь и ноябрь,если ещё будет тепло,я точно уже пропускаю.Девочки,можно ли мне например кому то из вас присылать фото или в личку,или на mail на момент моего отъезда,чтобы вы его вместо меня выложили.Возникает тогда трудность с кодовым словом.Я даже не знаю как выйти из этой ситуации.Но давайте что то придумаем.Я не думаю,что я одна с такой вот проблемой.И пропускать отчёты,а в моём случае аш целых три точно,мне не хочется.Ведь ещё могут и незапланированный какие то ситуации случиться.Ну это ладно.А вот когда точно знаешь,что не сможешь,можно ж как то подстраховаться?
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 936 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Я точно знаю, что уеду в горы на лыжи с 01 марта по 06 марта 2015 и тоже мучаюсь, что делать, сниму вышивку с рамы и потащу с собой в надежде на наличие интернета!!!!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Вторник, 03 Февраля 2015, 12:34 |
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 11:30 | Сообщение # 937 |
Любитель
| Вот,когда зайти на сайт не можешь,это проблема ! А когда в отпуск или еще куда то уехать,то для этого в Марафоне и оговорено,что можно пропускать.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 11:38 | Сообщение # 938 |
Любитель
| Цитата solovei ( ) Вот,когда зайти на сайт не можешь,это проблема ! А когда в отпуск или еще куда то уехать,то для этого в Марафоне и оговорено,что можно пропускать. в самую точку пошла дальше вас считать
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Ladayana | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 12:06 | Сообщение # 939 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| А если вместе с фотографией вышивки и фото бирки без кодового слова отправлять на чью-либо электронку. А тот, кто будет выкладывать, впишет кодовое слово, сделает склейку и выложит... Это же не очень сложно... Тем более, что отпуск 1-2 раза в году, а дача - полгода...
"Парусник на рассвете" (111) завершен...
|
|
| |
solovei | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 12:21 | Сообщение # 940 |
Любитель
| Ladayana, А если человек в больницу попадет,то тогда как быть? Или еще что то случится? Правила приняты и мне,кажется,что переписывать их после каждого отчета нереально или это не игра будет,а подстраивание под каждого из нас
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 12:42 | Сообщение # 941 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие девочки-рукодельницы! Члены Клуба и все желающие! Все, кто приедет на Выставку "Формула рукоделия"!
В рамках благотворительной акции "Добрые дела" "Формула рукоделия объявляет сбор материалов для рукоделия для детишек из социального приюта. Приносите на выставку (можно сразу на стенд "Формула рукоделия", можно в наш павильон "Лавочка Фондучка") ненужные для Вас рукодельные материалы: канву, ниточки, вышивальные наборы, которые уже кажутся слишком простыми, книжки по рукоделию, которые только занимают место, декупажные карты, накупленные «по горячке», разонравившаяся скрап-бумага, материалы для хобби, которым вы «перегорели»..... Конечно, в приличном состоянии! Подробности акции здесь http://www.formula-rukodeliya.ru/exh....ie_dela
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:21 | Сообщение # 942 |
Любитель
| Девочки участницы, читаем ещё раз п 4.4 вы можете попросить кого то из близких вам людей, в ваше отсутствие сделать фото 2 числа с заполненной биркой и кодовым словом данным для всех и отправить мне на почту sapitko сабака мейл точка ру. такое фото я приму.
|
|
| |
к@линка | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:07 | Сообщение # 943 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| oksanchik, ок,всё понятно.Будем решать проблемы по мере их поступления
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 15:13 | Сообщение # 944 |
Любитель
| Вы ещё тут? а там призы раздают
|
|
| |
Нифалима | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 20:11 | Сообщение # 945 |
Любитель
Российская Федерация, Бийск
| Про сбор материалов для рукоделия хочу добавить - у нас в детский дом тоже с удовольствием берут такие наборы. Мы их сами формировали на несложные поделки по разным направлениям. Так что у кого не было возможности отправить на выставку, можете узнать в своем регионе.
Вышиваю Золотое руно НС-007 "Львица" ЭстЭ 039.1 Ф
|
|
| |
irma | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 18:30 | Сообщение # 946 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Поздравляем Ирину ivir с завершением картины 020 "Доверие" и переходом из Кандидатов в Члены Клуба! Желаем ей новых свершений на ниве вышивки, рождения новых шедевров и шустрой иголочки!!! Одним Членом Клуба стало больше! Ура!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 18:36 | Сообщение # 947 |
Любитель
| ура!!!!!!!!!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 21:22 | Сообщение # 948 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие наши девочки!
Новоявленные ЧЛЕНЫ Клуба - Орхидея, rubin, Смуглянка, virinta, ivir! Новенькие Кандидаты в ЧЛЕНЫ Клуба - Pink_fish, Oksana74, Ирбис, Чудо, Зауралочка! Вам на электронную почту разосланы именные Сертификаты Членов и Кандидатов в Члены Клуба! Ловите, пользуйтесь на здоровье!
Elena_V, Вам Сертификат рисуется и скоро также будет отправлен!
Девочки, если кому не пришли Сертификаты - пишите мне в личку! Вышлю повторно!
Еще раз поздравляем всех девочек с вступлением в новый статус членства в Клубе и желаем Вам всех благ!!!!
|
|
| | |
Oksana74 | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2015, 22:01 | Сообщение # 950 |
Пользователь
Российская Федерация, Переволоцкий
| irma, Ирина и Ирина Евгеньевна, спасибо большое!
|
|
| |
|