Клубная Жизнь
| |
kira75 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:30 | Сообщение # 376 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Я вот думаю, если бы я не узнала о работах ЭстЭ, как долго я бы еще вышивала? Вообще никогда не думала, что буду заниматься этим делом.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:34 | Сообщение # 377 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, мне тоже работы ЭстЭ "вдохнули" (как-то так ...) жизнь в увлечение вышивкой и надеюсь с их помощью выйти для СЕБЯ на новый уровень.
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:38 | Сообщение # 378 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, а мне по моему начало сносить крышу. Ниочем другом целыми днями не могу думать . Не знаю хорошо это или плохо?
|
|
| |
lat1975 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:42 | Сообщение # 379 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Цитата Nattie ( ) Помниться некий "бобер" был, со своим "ворчанием", который такую бурю поднял своей "рецензией" на наборы ЭстЭ, что мгновенно стал прям "Звездой Рунета"... На недельку :haha: А я прям оооочень жду её "разгромную статью" ...ежечасно проверяю её блог, только вот , видать, совсем некогда .... тишина в эфире
Я Люда, ко мне на "ты"))
Сообщение отредактировал lat1975 - Вторник, 30 Сентября 2014, 10:45 |
|
| |
stefani | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:43 | Сообщение # 380 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
Российская Федерация, Муром
| kira75, это нормально для увлеченного человека , я когда впервые открыла для себя гк, неделю спать нормально не могла, это точно, аж до трясучки хотелось быстрее начать. Со временем успокоилась, но иногда опять пробивает, теперь уже с Эстэ
Татьяна ГАЛЕРЕЯ ЭстЭ 017 Мадонна с виноградом
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:45 | Сообщение # 381 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kira75, аналогично. В настоящее время нахожусь на работе, мало того, что сижу в Форуме (ругалась на сотрудников страшно раньше за подобное ....), так мысленно уже дома и вышиваю Павлина - сегодня буду проситься в кандидаты в кандидаты!!!! Надо фото делать и так далее ....
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:46 | Сообщение # 382 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| lat1975, похоже звездный час уже прошел весной, всё теперь...
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:47 | Сообщение # 383 |
Любитель
| СоФкА, УРРАААА!!! Уже начало положено? Фоткай же скорее!!!
|
|
| |
evamur | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 384 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| О,kira75, это великолепно! А когда еще и во сне крестики считаешь -ну полное погружение,но зато как же прекрасна эта жизнь!
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:48 | Сообщение # 385 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| СоФкА, у меня тоже самое сейчас. Вместо того чтобы работать , сижу и мечтаю о вышивке.
|
|
| |
kira75 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:50 | Сообщение # 386 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Помоему , мы все сошли с ума. Оказывается вышивка - это заразно.
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:52 | Сообщение # 387 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, зато как же прекрасна эта жизнь! В самую точку!!!!!! Все ухожу - до вечера!
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 10:55 | Сообщение # 388 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Да, все мы немного сумасшедшие . Я уже соскучилась по своей "Клубнике", хочется ее дошить поскорее, и начать новую большую работу. Хоть я и шью в параллель обычно что-то маленькое и простое (сейчас риолис и mill hill), но сложные многоцветки всё равно самые любимые. А вот чего я на выставке не поняла и не оценила, так это обилия бисера и выкладных камешков . А от "Девушки, собирающей виноград" по мотивам Брюллова в бисере я была вообще в шоке .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
lat1975 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:01 | Сообщение # 389 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| ... я когда изучала парковку, в ванной, по плитке, пальчиком рисовала направление стежка, "из пустой дырочки в заполненную" ..... а муж говорил "еще раз будешь во сне, но вслух, крестики пересчитывать-отселю в другую комнату"
Я Люда, ко мне на "ты"))
Сообщение отредактировал lat1975 - Вторник, 30 Сентября 2014, 11:15 |
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 390 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| stefani, как же вы правы!!!!!!!!!! Я тоже вышивала и Риолис и Дим..но один раз увидев..ЭСТЭ поняла..что мне нужно имменно ЭСТЭ...картины...эти необыкновенные глаза в портретах!!..именно за их реалистичность..за натуральность..!!!!!!!!!!Но это не говорит, что прежние дизайны плохие..просто одного человека восхищают одни разработки..а другой любуется совсем другими..для меня ЭСТЭ - это высший пилотаж...и хоть я новичок и еще полгода назад только открыла для себя ЭСТЭ...но уже мечтала побывать на выставке именно чтобы посмотреть в живую на ваши шедевры!!! Все работы были просто восхитительны...разная тематика...но все просто завораживало.. я ходила по выставке и вновь и вновь возвращалась к вашим работам..поймала себя на мысле, что больше меня уже не интересует на выставке ничего... не трогали больше никакие производители..хотя и работ было много и оформление замечательное....но только ЭСТЭ..заставляло стоять и просто быть завороженной..и уже купленный мною набор..давал мне чувство того, что и я являюсь небольшой частичкой этого таинства..которое мне предстоит только еще познать!! Вот так я растрогалась..уж извините.....но это мои чувства и мысли..
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Haze | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:43 | Сообщение # 391 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Я тоже помню того бобра, очень я на нее разозлилась, но лишь потому, что ее рецензия была полна оскорблений, мнение же данной дамы вполне имеет место быть, поскольку оно не принижает, а просто является субъективным мнением. Лично мне и маленькие миниатюры мышек-кошек нравятся, и дизайны на рушники, но просто сравнивать их с ЭстЭ или с ГК я даже и не подумаю, так как это подобно сравнению дня и ночи, луны и солнца - смысл нулевой. Кому нравятся подушки изготавливать, тот вряд ли разместит на нее итальянскую красавицу, ведь верно? Разные стили, разные дизайны и т.д.
|
|
| |
Nattie | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:52 | Сообщение # 392 |
Любитель
| Haze, Яна, зато сколько народу рванула на ее страничку, до этого момента известную лишь узкому кругу товарищей
А по поводу стилей - это точно! Много есть достойных дизайнеров и фирм-производителей.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:53 | Сообщение # 393 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Дамы, все успокойтесь Даже если вы безумно любите реалистичную живописную вышивку от ЭстЭ, вышив 15-20 картин за 10 лет, что дальше-то вы будете вышивать? Потолок портретами заклеивать? На стены вешать в два ряда? Закончите с вышивкой раз и навсегда? А это случится у молодых, и довольно скоро: отдать - жаааааалко... Повесить: вроде некуда, уже безвкусицей припахивает... Может быть, тогда изящные прикладнушки от прочих фирм и выручат вас?
У меня, как я прикинула, уберется "без скрипа" всего только пять-шесть картин. Стен нет. И не хочу, чтоб на этих стенах винегрет висел и раздражал мое эстетическое чувство. Оно у меня очень ранимое . Квартирка трехкомнатная, небольшая. Полезная площадь 36 метров. Ну не на лоджию же их вывешивать?...
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Fandy | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:55 | Сообщение # 394 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, всем привет! Все время, пока проходила выставка с огромным удовольствием читала ваши заметки и конечно, заметки Ирины! Огромное спасибо, за фото и репортажи! Даже не представляю, что со мной было бы, если бы я увидела всю эту красоту вживую! Даже на фото меня аж на слезу пробивало от такого количества красоты! Но вот все равно , как бы ни были любимы такие работы, я и Тею и ДИМ люблю нежно и шью хоть что-то иногда ( кроме ГК, который уже просто позор как долго шьется ) Конечно очень нравится ЭСТЭ, есть пару хочунемогух Мои фавориты "Озеро в парке с каштанами" и очень нравится "Ангел со свечей и кадилом". А вот знает ли кто, где хранится оригинал "Ангела"? Что то мои поиски в гугле ни к чему не привели? И хотелось бы спросить и Ирины, после весенней выставки промелькнула фраза, что у ЭСТЭ будут свои "Кот и мышь", может это и секретик, но так интересно, будут ли?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 11:57 | Сообщение # 395 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Ignatia, та же ситуация, есть картины которые я никогда дома не повешу, но хочу вышить, то есть получить удовольствие от процесса, от создания этой самой картины. если найдётся желающий купить готовую картину, которую я дома не повешу, я ее просто продам. и всем будет хорошо))))))) тапки не кидать))))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:00 | Сообщение # 396 |
Любитель
| и о ДИМа я не собираюсь отказываться и Тею хочу попробовать и Мирабелек и много чего ещё))))) девочки правильно говорите, всё имеет право быть.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Loreley | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:04 | Сообщение # 397 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ignatia, можно и всю стену картинами задекорировать, и почувствовать себя во дворце , шучу конечно . А если серьезно, то можно экспозицию менять, но возникает вопрос где хранить работы.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:07 | Сообщение # 398 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| oksanchik, если вы найдете желающего купить такую картину по ее реальной цене : (400х500) х 10 коп за стежок = 20 000 за работу + цена набора (10.000) + за сложность еще столько же + оформление и примерно это все получится 70-80 тыщ МИНИМУМ , покажите мне этого человека! Я на него хочу полюбоваться: это остаточный динозавр. А они все вымерли Я не говорю, что их нет. Но встречаются они крайне редко и надежды на реальную встречу в этом мире примерно одинаковые с вымершими реликтами.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
lat1975 | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:07 | Сообщение # 399 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
| Haze, я тоже помню ту статью, и эмоции, которые я после прочтения испытала... Да, субъктивное мнение, но.... какое-то слиишком однобокое... Человек позиционирует себя, на минуточку, ВЫШИВАЛЬНЫМ КРИТИКОМ, это само собой подразумевает полный и всесторонний обзор производителей, но как мне кажется, в первую очередь, по группам сложности.... А свалить всех в кучу Руно, Риолис, Тею, ЭстЭ...Я ничего не имею против ни к одной из фирм, но они все разные!!!!.... как можно судить,авторитетно давать оценку работам, которые видишь чуть ли не в первый раз и то, у себя на экране компьютера или через объектив фотоаппарата!!!!
Я Люда, ко мне на "ты"))
|
|
| |
oksanchik | Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 12:12 | Сообщение # 400 |
Любитель
| Ignatia, договорились)))))
|
|
| |
|