Клубная Жизнь
| |
Arasayka | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 12:54 | Сообщение # 251 |
Любитель
Российская Федерация, Ижевск
| Какие вы все молодцы! Спасибо за фотоотчеты, хоть краем глаза там побывала Лица у всех просто светятся, сразу ясно, что эти люди занимаются чем-то красивым. А уж фото работ просто сразили! На фоне стульев понимаешь, какие же махонькие есть вышивки (сколько же труда, сколько зрения в них вбухано!). Подсолнухи же просто убили наповал! Еще раз большое спасибо и тем, кто организовал и тем, кто показывает нам, невыездным
Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
|
|
| |
rubin | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:06 | Сообщение # 252 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Очень рада за всех,кто побывал на выставке-встрече.Спасибо огромное за чудесные фотографии,благодаря которым,я тоже побывала на встрече Вашими глазами.Возрастная категория вышивальщиц разная,но всех объединяет любовь к прекрасному.Очень тронули слова насчет телеги и Мерса.Работы потрясающие и очень красивые,чувствуется,что в них вложено много труда и любви ,да и частичка жизни тоже.Я просто в восторге от увиденного.Работы понравились все!!!Молодцы!!!Еще раз огромное спасибо!!!!
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Nattie | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:28 | Сообщение # 253 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Девочки, судя по фото отчету первое заседание Клуба прошло замечательно и первый блин совершенно не комом!! Очень жаль что не удалось приехать, познакомится со всеми вами, увидеть в реальности все шедевры, и конечно же поучится у вас...
Девочки, какие же красивые работы! Просто дух захватывает!! Кстати многие работы "глазами" другого фотографа или фотоаппарата выглядят по другому. Я помню как переживали на старте "Деловой поездки", что полотно сильно дает зеленцу. А вот на этих фоток "Деловая поездка" вообще без зеленого! Очень красиво, а город в туманной дымке такой реалистичный. Подсолнухи и закат в зимнем лесу - шикарные. Да все работы! Просто нет слов!
Буду надеяться, что все-таки судьба даст возможность побывать хотя бы на одной из будущих встреч Клуба!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:33 | Сообщение # 254 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Девочки!!!не знаю к кому обратиться!! Может можете мне подсказать...хочу приехать на выставку Фармула рукоделия...скажите будет ли участвовать там ЭСТЭ..но я приеду скорее всего, чтобы попасть 25-го числа...к кому написать? Чтобы узнать об этом?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Ekaterin_a | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 255 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Германия, Berlin
| Спасибо Лавочке и всем кто вышивает сложные дизайны за возможность совершенствоваться. Пусть вышивка, это только хобби, но так интересно не стоять на месте, а развиваться, двигаться дальше, осваивая что-то новое и повышая уровень сложности. Мой муж, глядя на мой повышенный в последние дни интерес к сайту и к встрече, начал планировать на весну поездку в Москву, говорит, давно что-то я давно Москвы не видел. А на самом деле, думаю, ему тоже хочеться посмотреть, как картины вживую выглядят. И так вчера подробно рассматривал фото участниц всречи. А уж как мне хочется на вас и на картины посмотреть, этого просто словами не передать. Оооочень не хватает живого вышивального общения.
вышивт ЭстЭ-154 "Пробуждение Психеи" Вышиваю ЭстЭ 106 "Корабль в море"
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 256 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| assol_fold, конечно будет!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:54 | Сообщение # 257 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки.....дайте пожалуйста ссылку...куда написать по поводу выставки Формула рукоделия!!!Хочу узнать ..фирма ЭСТЭ будет там??? Я просто не из Москвы..но хочу приехать!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
Сообщение отредактировал assol_fold - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:54 |
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:56 | Сообщение # 258 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, дорогая...спасибо что ответили..просто нужно брать билеты...а я не могу добиться ни от кого..помощи...А в первый день выставки..будет ЭСТЭ..просто могу приехать только 25-го
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:59 | Сообщение # 259 |
Любитель
| assol_fold, выставка с Четверга, соответственно и ЭстЭ с четверга, ну и я может тоже с четверга)))))
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:02 | Сообщение # 260 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Лариса, девочки, выставка "Формула Рукоделия" будет проходить в Москве, в Сокольниках... От метро Сокольники ходит бесплатный автобус прямо до павильона... А если пешком, то далековато немного, но можно по Сокольникам прогуляться минут 20.... Через весь парк проходите, берете правее и выходите прямо к выставке, есть указатели, павильон 4 и 4.1. Стоимость посещения - 250 руб. Выставка будет проходить с 25 сентября по 28 сентября. С четверга по воскресенье. Лавочка Фондучка будет работать на выставке, можно будет посмотреть вышивки от ЭстЭ, пообщаться... Вот здесь подробная информация http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/
Ирина Фондучок ближе к выставке напишет все ориентиры, как нас найти......
Девочки, приезжайте! Всех ждем!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение # 261 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, irma, девочки все еду за билетом!!!Вот с Ирой Фундучком надо связаться...я набор заказала..может я там его и заберу??
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:18 | Сообщение # 262 |
Любитель
| assol_fold, напишите ей в ЛС
|
|
| |
assol_fold | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 14:24 | Сообщение # 263 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| oksanchik, уже списались!!! Спасибо за помощь!!
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 264 |
Любитель
| Девочки! Только с самолета и сразу сюда - на форум. Безумно рада за всех выигравших в лотерею. Страшно завидую тем, кто смог присутствовать на встрече. Очень хотелось бы встретиться на выставке. Есть ли по этому поводу какие-нибудь задумки? Если нужна какая-то помощь - можете на меня расчитывать.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:06 | Сообщение # 265 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Уважаемый мои дорогие девочки! Спасибо вам за то, что наш Клуб если не состоялся еще, то во всяком случае уже РОДИЛСЯ! Ведь Клуб - это не стены (хотя действительно очень уютные и интеллигентные), и даже не вышивки (уровень которых, без ложной скромности, весьма высок), а Клуб - это ВЫ, ваше настроение, ваши улыбки, глаза, сердца, пироги! :)) по-моему, получилось душевно и интересно? По-моему, наши гости остались под впечатлением, и уже на сегодня наши ряды реально пополнились новыми поклонниками и вышивальщиками ЭстЭ ... хочу сказать еще про одну ценную находку - Хозяюшку нашего Клуба! Она с девочками так все вкусно и четко организовали (и убрали и помыли), лотерея получилась прям как по телевизору (отдельное спасибо Людмиле!), и благодарность нашим мужчинам Александру и Андрею (столы-стулья принести-унести, картины упаковать-загрузить и пр). Жаль что пришли не все Первоотшивальщицы (это ж мне теперь подарки Вам по почте отсылать нужно :)) И я очень благодарна, что идею Клуба Вы восприняли не как гости, а как хозяева, что наше, общее дело, что Вы приносите свои идеи и предложения. Ведь Лотерея родилась именно по вашей инициативе (спасибо Игнатии!), думаю, что Лотерея станет традиционным элементом наших очных встреч! И я уверена, что все вместе мы еще много чего интересного придумаем и воплотим в жизнь!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 17:12 | Сообщение # 266 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok, Вам отдельное спасибо за ТРУД и ЭНЕРГИЮ (мужья вместе с женами и наоборот - это самое любимое)!!!! Очень приятно с Вами общаться! Процветания и оптимизма!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:21 | Сообщение # 267 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки! К вопросу о выставке!!! На Лавочке Фондучка очень подробно написано про выставку и наше участие в ней! Даты, время и даже подробная схема, как найти Лавочку Фондучка в этом большом Павильоне! Дана подробная схема! http://fondu4ok.com/ru/services/kit/presents Обратите внимание на интересную акцию: Приз зрительских симпатий!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Fandy | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:04 | Сообщение # 268 |
соАвтор
Украина, Николаев
| Девочки, что ж вы с нами делаете!!!!??? 40 вышитых работ ЭСТЭ я даже себе представить не могу все это великолепие! Огромное спасибо за фото со встречи , такой заряд положительных эмоций! Хоть с экрана полюбоваться на такую красоту! Спасибо огромное!
|
|
| |
TanyaN | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 15:27 | Сообщение # 269 |
соАвтор
| Не нашла где спросить. Если обратилась не по адресу, прошу удалить. На выставке вроде как предполагается стенд от Оманик. А продажа станков, зап.частей и приспособлений к нему там будет проводиться? Тут у нас у вышивальщиц - обладательниц такого станка у кого-то крепления расшатались и раму или клинит, или она сама поворачивается, кто-то желает приобрести доп. оборудование к нему.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:13 | Сообщение # 270 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Алексей сказал, что будет принимать заказы.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
TanyaN | Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 16:30 | Сообщение # 271 |
соАвтор
| Т.е. потом присылать заказанное? Народ желает сразу А Алексей уже выехал (вылетел)? Может есть смысл написать ему сейчас, чтобы привез? Посоветовала - пусть на всякий случай свяжутся, вдруг повезет. Там какие-то струбцины испортили, шайбу не там поставили. У меня-то станок самодельный, но некоторые товарищи у нас культурно с Омаником вышивают.
Сообщение отредактировал TanyaN - Вторник, 23 Сентября 2014, 16:31 |
|
| |
kira75 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:33 | Сообщение # 272 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Девочки, делитесь побыстрее пожалуйста впечатлениями о выставке. Делайте побольше фото. А то не терпится на все это посмотреть .Жутко завидую( по доброму ) всем тем кто туда попадет . С удовольствием купила бы несколько схем , но не судьба .Я так понимаю их можно купить только там?
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:44 | Сообщение # 273 |
Любитель
| kira75, на сколько я понимаю - купить схему можно и "обычным" способом, в интернет-магазине лавочки, при чем Ирина писала что даже скидка будет такая же, как если бы покупать на выставке.
Вот здесь подробная информация: http://fondu4ok.com/ru/services/kit/presents
Цитата ... В дни выставки мы хотим исправить несправедливость по отношению к вышивальщицам, живущим далеко от Москвы, и все заказы в магазине на сайте , принятые с 25 по 28 сентября, будут иметь выставочную скидку -7% + оптимизаторы в подарок!
Сообщение отредактировал Nattie - Четверг, 25 Сентября 2014, 10:54 |
|
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:52 | Сообщение # 274 |
Любитель
| Nattie, в лавочке скидка на наборы, а схему к вышитым картинам которые будут на выставке, только на выставке можно приобрести.
|
|
| |
Nattie | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:54 | Сообщение # 275 |
Любитель
| oksanchik, А..А вот про это я вообще не слышала, что отдельно схему купить можно... Ну кроме тех, что в магазине есть
|
|
| |
|