Клубная Жизнь
| |
Vetik | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:20 | Сообщение # 226 |
Любитель
Российская Федерация, Ясногорск
| oksanchik, Оксаночка, спасибочки за первые фото со встречи)) приятно было посмотреть))
Я Виолетта, можно Вета, Ветик, Виола и на "ты".
|
|
| |
Tosia | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 227 |
Любитель
| oksanchik, спасибо за фото!!! ОГО!! Сколько красоты, сколько мастериц!!! Девочки, я в восхищении!!
Я - Тося ;-) можно на - ТЫ!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:34 | Сообщение # 228 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| девочки я там ещё три фото добавила.
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:35 | Сообщение # 229 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие девочки! Добралась до дома - и сразу сюда!!!! Рассказать о впечатлениях о встрече! Первая встреча Клуба на Лавочке состоялась!!!! Потрясающе приятная атмосфера! Встреча в библиотеке, где вся атмосфера, аура красоты, интеллигентности, образованности и уюта говорит сама за себя... Правда, мы не рассчитывали, что помимо членов Клуба придет такое количество Гостей из местного клуба вышивальщиц..... Желающих воочую увидеть творения наших рук и прикоснуться к миру шедевров живописи, воплощенных в схемах ЭстЭ, оказалось так много, что они затмили количеством всех наших девочек, приехавших на встречу "Клуба на Лавочке" . Но мы готовы были приветствовать всех, кто пришел на встречу с прекрасным! Тем более, что угощения, которые приготовили девочки, хватило не на 12 человек, а на все 40!! Все прибывшие сразу отправлялись на выставку наших вышитых картин.. Восторгов не было предела! Ко мне подошла одна из гостей и со слезами на глазах ( не преувеличиваю) сказала: "Спасибо, девочки! Я вот вышиваю давно, а сейчас смотрю на ваши вышивки и мне грустно: оказывается, я всю жизнь ездила на телеге, а вы уже давно на Мерседесе... Как я отстала...." Это было очень трогательно и приятно!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Haze | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 230 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Девочки, спасибо за фото и за впечатления! Так рада, что вы получили сегодня огромный заряд эмоций, а так же открыли многим глаза на искусство вышивки!!!!! Супер!!!!!!!
|
|
| |
Олька | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:44 | Сообщение # 231 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Российская Федерация, Климовск
| Еще хочу добавить, что в завершении встречи у нас состоялась очень интересная беседа, это было настолько по-домашнему! Девочки, и, все таки мы-БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! Поздравляю всех выигравших и жду новых встречь клуба, надеюсь нас ждет большое прибавление в семействе!
Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:47 | Сообщение # 232 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| После торжественной речи и чаепития ( девочки, спасибо вам всем большое за вкусности и яства на нашем столе!) состоялась Лотерея с разыгрыванием 4-х сертификатов на покупку наборчиков от ЭстЭ... Затем состоялась маленькая Лотерея подарков за первоотшивы ЭстЭ 2014 года... А потом просто приятное общение за чашечкой чая... Наконец, мы остались "своим" коллективом "Клуба на Лавочке". Итак, слева направо. Верхний ряд - Ольга kukuruzina , Ирина Velena, Ольга Titolg , Екатерина evamur, Ирина fondu4ok , Ирина irma, Анастасия mosikan Сидят: Людмила AgentKey, Ольга Олька, Оксана oksanchik, Анна, Annie Сидит у самого основания наших прекрасных девочек - Саша Фондуков, наш дорогой вдохновитель!!!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 21:56 | Сообщение # 233 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| Галлерея получилась замечательная, работы все шикарные...смотрю на них и первая мысль - .неужели это можно вышить??? такими работами можно гордиться!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:05 | Сообщение # 234 |
Любитель
| assol_fold, я в живую смотрела и думала тоже самое!!!! это потрясающее!!!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
СоФкА | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:16 | Сообщение # 235 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Сижу дома в кресле и понимаю, что мысленно была с Вами весь день. От фотографий, сообщений и видео получила огромное количество позитива!!! Слезы на глазах почему-то, но положительные!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
|
|
| |
evamur | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:24 | Сообщение # 236 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Хочу выразить благодарность всем принимавшим участие в подготовке и проведении этого замечательного действа,впечатлений масса и все положительные - СПАСИБО!
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:34 | Сообщение # 237 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Как же я завидую всем, кто попал на встречу. Так хотелось познакомится со всеми, посмотреть в живую на шедевры. Вы такие молодцы. Большое спасибо всем, кто организовал лотерею и встречу. Надеюсь что на следующую встречу обязательно попаду.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
TanyaN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:50 | Сообщение # 238 |
соАвтор
| Цитата irma Сидит у самого основания наших прекрасных девочек - Саша Фондуков, наш дорогой вдохновитель!!! ООчень похож на курьера, который привозил нам наборы
|
|
| |
ольга1976 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:57 | Сообщение # 239 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Беларусь, Hrodna
| Какая же это красота!Ну почему я тоже ехала на телеге так долго, надеюсь, скоро пересяду в мерседес.Спасибо за возможность!
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 240 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, хочу тоже показать, что я нафотографировала.... Хотелось сфотографировать все шедевры! Большинство картин оформлено в багет, но многие пока не оформлены... Но смотрятся все равно потрясающе!!
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 241 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| .
|
|
| |
kira75 | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 242 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
Беларусь, Hrodna
| irma, какая красота! Представляю как это выглядит в живую. Как же хочется увидеть все эти шедевры своими глазами. А еще лучше иметь все это богатство у себя дома.
Вышиваю Осеннюю Реку от ЭстЭ и Итальянскую Пастушку(овал )
|
|
| |
TanyaN | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:15 | Сообщение # 243 |
соАвтор
| В Подсолнухах все настоящее. Нет слов как красиво.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 23:18 | Сообщение # 244 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Девочки, это действительно потрясающе! Это просто Малая Третьяковка, нет... даже Малый Лувр! Спасибо всем! И присутствующим, и отсутствующим! Всем девочкам - вышивальщицам! А главное - не расстраивайтесь те, кто не попал на эту встречу! Это первый наш слет! Будем собираться! Общаться! И вышивать с еще большим энтузиазмом! Всех ждем на выставке!
|
|
| |
Haze | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 01:35 | Сообщение # 245 |
Любитель
Люксембург, Luxemburg
| Действительно, просто музей! И ценность имеют не меньшую, ведь, помимо материалов, еще и столько времени, труда и любви в них!
|
|
| |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 07:25 | Сообщение # 246 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Поздравляю, начало встречам положено. Организаторам и их помощникам отдельная благодарность за красивый стол и созданную атмосферу. На фото у всех горящие от радости глаза, а ведь такое не купишь. Я знаю, что нельзя хвалить чужих мужей, поэтому просто порадуюсь за Ирину что рядом с ней есть человек который поддерживает ее так скажем "странный" бизнес. Судя по фото, он из числа людей который за любой кипиш . Я незнаю что и как там было в семье когда открывалась Лавочка Фондучка, может быть Ирина нам и расскажет. Но я мало знаю мужчин которые пришли бы на "женскую стрелку" в свой выходной день Так что нам всем пример и задача на будущее создавать вокруг себя такое же окружение в реальной жизни.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 08:12 | Сообщение # 247 |
Любитель
| Сморю на фотографии и слезы на глазах..Картины все такие прекрасные,девочки все такие молодцы.Встречайтесь чаще,ведь жизнь это только миг,а в памяти останутся встречи. Очень рада за всех вас и спасибо за отчет и фотографии!
|
|
| |
Марибель | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 10:13 | Сообщение # 248 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| Девочки, очень-очень, искренне за всех рада!!! За всех тех, кто принимал участие в выставке-встрече, ну и за нас тоже, кто далеко, но тем не менее увидевших вас всех, и все ваши работы воочию! Всегда очень здорово видеть, как на самом деле выглядят люди с никами:)) А человека (Александра) на переднем плане я поначалу приняла за родственника Ирины Ф., до чего похожи!
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:02 | Сообщение # 249 |
соАвтор
| Какие все красивые!Нарядные!Оказывается столько уже вышивальщиц покорены наборами ЭСТЭ! Потрясающие картины,это необыкновенно завораживает взгляд,представляю,как это вживую прекрасно! Желаю чтобы такие встречи-посиделки Клуба стали по-возможности регулярными,ну или сезонными что ли,т.е. начало уже есть,а это главное что и продолжение будет обязательно! Меня сразил наповал чайник! Вот это даа-аа!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 11:08 | Сообщение # 250 |
Любитель
| Цитата елка ( ) Меня сразил наповал чайник! Вот это даа-аа! и он был безумно тяжёлым
|
|
| |
|