1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1500 руб. Сумма сертификата 18 000 (Восемнадцать тысяч) рублей. Всю сумму ПОЛНОСТЬЮ и ЕДИНОРАЗОВО нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку. ВНИМАНИЕ! По согласованию сумма ежемесячных взносов и номинал сертификата может быть больше. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце года. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! По запросу финкуратора необходимо будет предоставить данные паспорта. Если вы не согласны с этим условием - в игру не записывайтесь! Правила под каждого участника меняться не будут!!! 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 ноября включительно. С 16 по 30 ноября новичкам надо будет предоставить информацию о себе (будет отдельный пост). Я лично пообщаюсь с каждым. 30 ноября удалю из списка тех, кто нарушит или не согласится с правилами игры. С 01 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкураторов
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-8"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен) то есть, участникам НК наборы отпускаются по цене на 01 января текущего года. Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; 3. Сохранить сообщение.
ВАЖНО:
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Сообщения типа: "Запишите меня" будут удаляться. У нас самообслуживание! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Пятница, 03 Декабря 2021, 09:37 | Сообщение # 286
Участник
Доброе утро! Я к сожалению не нашла себя в списках(До 15 ноября была в дополнительном списке под 14 номером. Потом меня почему-то убрали в дополнительный список к основному. В результате меня нигде нет. Почему меня удалили?
ooolga18, Вы не отправили мне личное сообщение, подтверждающее Ваше желание в участии. Да, я строго отношусь к подбору игроков. Мне важна заинтересованность, участие в форуме, просмотр сообщений. Вы мо просьбу проигнорировали, поэтому в список не попали.
Надеюсь на понимание! Рисковать деньгами других игроков я не готова. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
vikavasilenko, кто такая Gulya stitch? Удаляю ее из списка. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
89324768777, отправьте мне информацию о себе (сообщение #201) на 9 странице Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Отправляем на почту elenazapolskikh@mail.ru информацию: 1. НИК на форуме 2. ФИО полностью 3. Адрес электронной почты 4. Фактический адрес проживания 5. Телефон свой (сообщаем, есть ли WhatsApp), телефон дополнительный (родственника, близкого друга) - для эксреннной связи 6. Ссылки на соц.сети (если есть) 7. Скан-копия первой страницы паспорта + прописка.Номер паспорта можно прикрыть
Сообщение отредактировал abidovagulnur - Суббота, 04 Декабря 2021, 23:05
Дата: Суббота, 04 Декабря 2021, 16:49 | Сообщение # 291
Участник
elenazapolskikh, здравствуйте! Я, Gulya_stitch. 23 ноября и 1 декабря я с Вами переписывалась и Вы мне написали, что добавите меня в доп. список. В списке я появилась, но Вы снова меня удалили. Я была еще в первом, основном списке. Но, я уезжала и была без связи. В этот промежуток времени, Вы распределили основной список, но я не успела дать Вам свои данные. т.к. была вне зоны действия интернета и я новичок. Записалась во второй раз и снова не попала в распределение. Записываюсь уже в третий раз. Я уже не понимаю, что нужно делать? Мой ник Gulya_stitch. Запрашиваемые данные о себе я Вам отправляла на эл. почту 23 ноября 2021 г. Могу продублировать.
Сообщение отредактировал abidovagulnur - Четверг, 16 Декабря 2021, 12:43
abidovagulnur, пожалуйста, в списке указывайте тот ник, с которого пишите сообщения. Девочки, поймите меня правильно, я не могу помнить наизусть все ваши явки и пароли! Я ищу сообщения и отправляю сертификаты именно на тот ник, который участвует в игре. Если Вы хотите поменять имя, то пишем Злате личное сообщение, указав с какого ника на какой надо поменять. Затем уже пишем сюда, что ваш ник изменен Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2021, 11:49 | Сообщение # 294
Участник
elenazapolskikh, Добрый день! Да, теперь уже поняла, что я совершила ошибку. Внесла себя в список по имени указанному в профиле при регистрации. А нужно было элект. почту писать. Спасибо большое Вам за Ваш труд, за то внимание, которое Вы уделяете нам желающим получить с удобными для нас условиями желанные наборы. Сама работала с деньгами и знаю как это бывает тяжело и очень ответственно. Очень надеюсь, что все у нас решилось и я тоже получу свой наборчик. Спасибо Вам за понимание.
Отправляем на почту elenazapolskikh@mail.ru информацию: 1. НИК на форуме 2. ФИО полностью 3. Адрес электронной почты 4. Фактический адрес проживания 5. Телефон свой (сообщаем, есть ли WhatsApp), телефон дополнительный (родственника, близкого друга) - для эксреннной связи 6. Ссылки на соц.сети (если есть) 7. Скан-копия первой страницы паспорта + прописка.Номер паспорта можно прикрыть Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
ВНИМАНИЕ!!! Девочки 8 группа. У Вас поменяется финкуратор. Будет Ирочка Белова. Повторно отпралять данные не надо. В ближайшее время Ирина с вами свяжется.
Группа 8. Финкуратор irinabelova2014 (Ирина Белова).
Девочки, небольшие замены в группах: Kamila уходит к Зое, Dashylya - к Ирине, Bagira - к Эле, irinabelova - будет играть в своей группе. Данные не пересылаем. Все есть. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Оксана будет в нашей группе у Эльмирочки? Оксана добро пожаловать!
Наташ, благодарю! Рада новым знакомствам!!!
elishka, Эльмира, я на всякий случай продбулировала на почту свои данные... Оксана, ко мне на "ты" Вышито: 272 Идиллия Вышиваю: 265 Вид на озеро Люцерн Большая хочуха: 314 Галерея с видами Рима