1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1500 руб. Сумма сертификата 18 000 (Восемнадцать тысяч) рублей. Всю сумму ПОЛНОСТЬЮ и ЕДИНОРАЗОВО нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку. ВНИМАНИЕ! По согласованию сумма ежемесячных взносов и номинал сертификата может быть больше. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце года. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! По запросу финкуратора необходимо будет предоставить данные паспорта. Если вы не согласны с этим условием - в игру не записывайтесь! Правила под каждого участника меняться не будут!!! 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 15 число - перевод денег финкуратором в Лавочку с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 ноября включительно. С 16 по 30 ноября новичкам надо будет предоставить информацию о себе (будет отдельный пост). Я лично пообщаюсь с каждым. 30 ноября удалю из списка тех, кто нарушит или не согласится с правилами игры. С 01 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкураторов
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-8"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен) то есть, участникам НК наборы отпускаются по цене на 01 января текущего года. Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; 3. Сохранить сообщение.
ВАЖНО:
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Сообщения типа: "Запишите меня" будут удаляться. У нас самообслуживание! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 19:07 | Сообщение # 230
Участник
89324768777 Наталья, вы не правильно записались, нужно скопировать "лист ожидания из 237 сообщения и вставить себя в него под номером 23. Только при копировании будьте внимательны.
Добрый день, дорогие девочки! Мальчиков вроде нет в этом году. Итак, у нас огромное количество участников. Будет не менее 9 групп. Очень много новичков - а это нарушение правил. В группе может быть только 2 новеньких. По вашим ответам видно, что в игре вы заинтересованы, форум читаете, за сообщениями следите. Я в растерянности
Что будем делать? Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:08 | Сообщение # 236
Клуб на Лавочке
Участник
elenazapolskikh, добрый вечер Лена,если сложилась такая ситуация и чтобы не нарушать правила может ежемесячные платежи перечисленные новичками будут храниться на карте у финкураторов, а новички получат свои наборы как написано в правилах в ноябре и декабре. Или как вариант копить деньги на счёте в Лавочке Фондучка до ноября и декабря если Ирина Евгеньевна согласится. И девочки все получат свои наборы и правила не нарушатся. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Сообщение отредактировал irinabelova2014 - Пятница, 26 Ноября 2021, 18:09
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:23 | Сообщение # 237
Участник
Ирина добрый вечер! Это что получается, что все новенькие свои наборы получат только в ноябре или в декабре? А обидно не будет? А с другой стороны нужно подстраховаться. В этот раз действительно очень много новеньких. Доверимся опытным людям, как решат,так тому и быть.
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:42 | Сообщение # 238
Участник
Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, я как новичок, понимаю возможные риски, готова ждать и получить набор и в конце года, совершенно не обидно) Но, думаю, учитывая растущий интерес и желание вышивальщиц обладать и вышивать наборы ЭСТЭ, нужно проявить гибкость и немного скорректировать правила)
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:47 | Сообщение # 239
Клуб на Лавочке
Участник
Натали6735, Добрый вечер, Лена,спросила совета я предложила как вариант,а решать конечно организаторам. Обид у новичков здесь быть не должно, новички все получают свои наборы в конце года, я тоже как и все получала свой первый набор в декабре. И считаю это правильно рисковать никто не хочет-это деньги. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 18:50 | Сообщение # 240
Клуб на Лавочке
Участник
Людмила3727, Добрый вечер, что вы считаете нужно скорректировать в правилах?Я уже три года участвую в НК и считаю не в праве корректировать правила, есть девочки которые с Эстэ с самого основания и гораздо опытнее, а если новичок получит набор в начале года и пропадет кто будет финансовые риски оплачивать?. Так и игру можно развалить из за одного человека. Я не хочу никого обидеть но считаю что организаторам лучше риски свести к нулю и поэтому правильно что новички получают наборы в конце года. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Сообщение отредактировал irinabelova2014 - Пятница, 26 Ноября 2021, 19:14
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:03 | Сообщение # 241
Участник
у меня пока только один вариант - рассмотреть возможность увеличить количество новичков в группе, но я не знаю всех нюансов, поэтому буду ждать решения организаторов)
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:47 | Сообщение # 242
Участник
Цитатаirinabelova2014 ()
Людмила3727, Добрый вечер, что вы считаете нужно скорректировать в правилах?Я уже три года участвую в НК и считаю не в праве корректировать правила, есть девочки которые с Эстэ с самого основания и гораздо опытнее, а если новичок получит набор в начале года и пропадет кто будет финансовые риски оплачивать?. Так и игру можно развалить из за одного человека. Я не хочу никого обидеть но считаю что организаторам лучше риски свести к нулю и поэтому правильно что новички получают наборы в конце года.
По поводу рисков совершенно согласна, тут даже вопросов не возникает, совершенно справедливо, что новички (я в их числе) получают наборы в конце года. Просто спрос растет и будет расти, народный кредит зачастую единственная возможность или очень большая помощь в покупке, это нужно учитывать) Я с вашей системой согласна: средства новичков можно копить до конца года, если организаторы на это пойдут.
Дата: Пятница, 26 Ноября 2021, 19:53 | Сообщение # 243
Клуб на Лавочке
Участник
Людмила3727, будем ждать решения вопроса, думаю что Лена найдет достойный выход из этой ситуации. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Здравствуйте всем. Я как новичок готова получить свой набор в декабре и никаких обид конечно быть не должно. Это деньги и никто рисковать ими не должен естественно. Но очень бы хотелось чтобы всем дали шанс получить свой желанный набор. Я Анна. Вышито 203 Магнолия на красном бархате. Вышиваю 428.1 Мисс Уайт (ф), 299 "Дания.Холмы и озера"
Сообщение отредактировал abogatyreva0272875 - Пятница, 26 Ноября 2021, 20:10
Девчат, новички всегда получали набор в ноябре и декабре. Именно поэтому в группе было всего 2 новичка. Смотрите, в этом году взнос для всех групп будет 1500. Сертификат на 18000. Надеюсь, данная сумма всех устроит? Если нет - пишите. Возможно, сделаем группу со взносом 1200, как было в этом году (если будет много желающих). Чтоб не засорять форум - пишут только те, кого не устраивает сумма взноса 1500!
Вопрос по группам. Я возьму себе группу из одних новичков - 12 человек. 6 человек получат сертификат в ноябре, 6 в декабре. Кто рассчитается досрочно - сразу выдадим сертификат. Девочки, кто играл в моей группе, пожалуйста, не обижайтесь. Вы у меня большие умнички, но к сожалению вы уйдете к другому куратору. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Добрый день. А кто нам мешает немного изменить правила? Игра придумана участниками форума, правила тоже. Например, давние участники получают сертификаты с января по август, а новички-сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. Человек, отплативший 8 месяцев врят ли исчезнет. Игра все равно на доверии.
Сообщение отредактировал Asia - Суббота, 27 Ноября 2021, 10:43