1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Второй вариант: ежемесячный платеж 500 рублей, сумма сертификата 6000 (Шесть тысяч) рублей соответственно. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2020 года. 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 18 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опаздунов" с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 10 декабря включительно. С 10 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-6"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; в случае согласия на внесения суммы более чем 1000 рублей указывают это; 3. Сохранить сообщение.
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
SvetlanaB, я стараюсь не менять финкураторов. За год Вы друг к другу привыкаете. Бывает, конечно, что кого-то упущу, пропущу.
Так что, девушки, пишите, если что. Не все пожелания по месяцам удалось выполнить. Если прям очень не подходит месяц, пишите в личных сообщениях. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Не знаю, куда себя внести. На сайте давно не новичок, в НК еще не участвовала. Вышиваю ЭстЭ 261 "Поэтический салон" (вариант), вышито ЭстЭ 331 "Пионы и бабочки", 307 "Лесной пруд" в чистых цветах
Julia-N, Юля, копируй лист ожидания и записывайся. Возможно, будет ещё одна группа. И сразу месяц выбирай. Ты не новичок! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Запись продлеваю до конца недели. Прошу копировать лист ожидания и дописывать себя в конце. Возможно, будет 4 группа. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2019, 19:04 | Сообщение # 106
Участник
Лена, привет. Привет всем. Лена у меня висит вопрос, ты мне поставила только октябрь месяц. А мы говорили о 2 сертификатах. Возможно ты про меня забыла? Или оба сертификата в октябре? И сумма у нас так и остается 1200р? Просто я смотрю мы в группе бывалые, может все же до 1300-1400р???? А внутри группы это можно решить или только тут с тобой?
Итак, в 2020году у нас 3 группы. 1 группа(фикуратор Аленаalenka_a): tatusha- январь Asia- март bakterija6468 - апрель alenka_a –май nazilja2009 -июнь Огонек ??? -июль Полина6302 -август burum- сентябрь??? Hannah- октябрь nazilja2009 - ноябрь les240571 - декабрь оriole19772278 – декабрь
2 группа(финкуратор Эльмираelishka) elishka- март Fatima7aminna- апрель ponch1981pico- май leona7022 - июнь Katro– июль Ирбис - август delfi13013 - сентябрь SvetlanaB– октябрь ponch1981pico- ноябрь marina2278 - ноябрь irinabelova2014 - декабрь brunetka– декабрь
3 группа(финкуратор Ленаelenazapolskikh) Svetik– февраль Dlatupova- апрель ТатьЯна 7028 - май Наталииии - июнь Pink_fish/baulyna1961 - июль Pantani- август 12345olga54321- сентябрь Dima210509 - октябрь baulyna1961 - ноябрь Уля - ноябрь Анфея - декабрь Chamatovanatali– декабрь
Не подтвердили свое участие на 100% «бывалые» огонек,
Поэтому список может измениться Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Dima210509, решите, пожалуйста, Вы хотите: 1) два разный сертификата по 14400 каждый. В этом случае один получаете в июне, другой - в конце года 2) один сертификат на 28800. Получаете ближе к концу года 3) один сертификат на 14400 - получаете в октябре.
Больше платить нельзя, внутри группы решить тоже нельзя. Сумма ежемесячного платежа 1200 определена большинством голосов. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Очень вероятно, что будет еще одна группа. Копируем список ниже дописываем себя самостоятельно! Запись открыта до конца недели. Новички из списка ниже, попрежнему жду от Вас информацию в личных сообщениях. В группу попадут только те, кто отпишется.
Лист ожидания:
Julia6358 serbaulia5 nazira_m Olchik76 tatyanka7503 golovackaya777 fima + май? lihazm64 svetmanaewa Julia-N - бывалый игрок svetlanagaifutdinova lialirina - под поручительство игрока Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Думала-думала - тоже хочу)) тему читала внимательно, наверное все правильно написала)) оriole1977 + Julia6358 serbaulia5 nazira_m Olchik76 + tatyanka7503 golovackaya777 fima + май? lihazm64 svetmanaewa Julia-N - бывалый игрок svetlanagaifutdinova lialirina - под поручительство игрока rvredina - два сертификата, месяц любой Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
Девушки - форумчанки из ближайшего зарубежья, обращаюсь к вам. Вы будете участниками игры при двух условиях: 1) до старта игры (до 31 декабря) должны сделать минимальный пробный платёж на карту финкуратора - 5, 10 рублей, не важно. 2) к месяцу получения сертификата вы должны полностью расчитаться за кредит Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
elenazapolskikh, Лена, не очень поняла вот этот пункт - "к месяцу получения сертификата вы должны полностью расчитаться за кредит". То есть если у меня месяц получения будет январь-февраль или середина года типа июнь-июль, то я должна выложить всю сумму? 28 800, если это два сертификата? Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 13:53 | Сообщение # 115
Участник
elenazapolskikh, Добрый день. Я себя увидела в списке получения сертификатов месяц июнь и ноябрь , то есть я получаю один сертификат в июне , а другой в ноябре ? и каждый месяц я вношу 2400 ? или больше тоже можно ?))
Сообщение отредактировал nazilja2009 - Понедельник, 09 Декабря 2019, 13:56
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 16:28 | Сообщение # 116
Участник
Здравствуйте. Меня зовут Тамара. Прошу добавить меня в список новичков. Наборы Эсте еще не вышивала, но очень хочу вышить набор 081 Русская красавица Месяц получения набора- март. У меня день рождения 1 марта. Оплату гарантирую Julia6358 serbaulia5 nazira_m Olchik76 tatyanka7503 golovackaya777 fima + май? lihazm64 svetmanaewa Julia-N - бывалый игрок svetlanagaifutdinova lialirina - под поручительство игрока tamara-новичок
Сообщение отредактировал izhoginatamara - Вторник, 10 Декабря 2019, 14:37
elenazapolskikh, Лена, Вы меня записали в 1 и 2 группы. А я только на один сертификат претендую:) Две работы не потяну , все же эта моя первая многоцветка. Я Марина, ко мне на "ты". Вышито: №112, 246
izhoginatamara, Тамара, не обижайтесь, но для новичков только ноябрь или декабрь. Если будете вносить сразу 2 платежа ( по 2400 р.), то можно июнь. Такие правила.
rvredina, да , Саша, верно. В твоём случае лучше взять май-июнь и ноябрь- декабрь.
marina2278, спасибо! Список скорректировала. Один участник из Листа ожидания перешёл в основной состав
Отвечаю для всех: если у вас один сертификат, вносим по 1200; если два, то 2400 ежемесячно. Вопросы можно ли вносить больше - решайте с финкуратором индивидуально. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
elenazapolskikh, Лена, пиши меня тогда ноябрь-декабрь и май-июнь)) а то иначе смысл для меня теряется в НК)) А, так и можно меня-то из листа ожидания в основной состав?)) Я Александра. Вышиваю ЭСТЭ 023 "Сафи" (б)
Сообщение отредактировал rvredina - Понедельник, 09 Декабря 2019, 22:44
Дата: Понедельник, 09 Декабря 2019, 23:59 | Сообщение # 123
Участник
Здравствуйте. Меня зовут Юлия. В клубе зарегистрирована недавно, но регулярно посещала сайт в качестве гостя. Очень хочу осуществить свою давнюю мечту и вышить картину фирмы ЭСТЭ. Прошу включить меня в список участников игры "Народный кредит". serbaulia5 nazira_m Olchik76 + tatyanka7503 golovackaya777 fima + май? lihazm64 + svetmanaewa Julia-N - бывалый игрок + svetlanagaifutdinova lialirina - под поручительство игрока rvredina - два сертификата, месяц любой + avorozhbyanova + uliaudodova77 +
Сообщение отредактировал uliaudodova77 - Вторник, 10 Декабря 2019, 00:03
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 14:44 | Сообщение # 125
Участник
Удалила себя из списка, так как купила схему В лесу родилась ёлочка. Пока буду вышивать ее и надеюсь получится участвовать в следующем народном кредите.
serbaulia5 Olchik76 + tatyanka7503 golovackaya777 fima + май? lihazm64 + svetmanaewa + Julia-N - бывалый игрок + svetlanagaifutdinova lialirina - под поручительство игрока rvredina - два сертификата, месяц любой + avorozhbyanova + uliaudodova77 + izhoginatamara