1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Второй вариант: ежемесячный платеж 500 рублей, сумма сертификата 6000 (Шесть тысяч) рублей соответственно. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2020 года. 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 18 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опаздунов" с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 10 декабря включительно. С 10 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-6"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; в случае согласия на внесения суммы более чем 1000 рублей указывают это; 3. Сохранить сообщение.
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Четвертая группа деньги в Лавочку перевела!!!! Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
Первая Группа деньги в Лавочку перевела! "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Добрый вечер!! Елена, ваше сообщение доставило мне море удовольствия, радости и подарило прекрасное настроение. Ведь я в ближайшее время закажу понравившийся набор!!! Спасибо всем организаторам Народного кредита и его участницам. Елена, можно на "ты"
Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2020, 07:23 | Сообщение # 307
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пушкино
Лена, спасибо! Хоть я и знала, что выбор в сентябре, но всё равно было неожиданно, как он быстро наступил. Я уже оформила заказ на картину, которую хотела изначально, но немного помучила свои глаза другими (вдруг передумаю).Выбрала "Урок музыки"
Katro, умеешь ты сделать выбор и заставить задуматься. Талант просто! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Хозяйка на минутку отвлеклась, а тут уже запись в игру началась! Дорогие друзья, ещё немного терпения! Запись начнется с 1 ноября. Я создам отдельную тему на форуме. Эта ветка - для текущей игры, не будем её засорять. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Tatusha – январь ++ Svetik – февраль +++ Asia – март + bakterija6468 – апрель + alenka_a – май + leona7022 – июнь +++ Pink_fish / baulyna1961– июль +++/+ Полина6302 – август + Burum – сентябрь ++ Уля – октябрь ++ baulyna1961 –ноябрь + tatyanka7503 –декабрь ++
Деньги переведены ИЕ в Лавочку "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Сообщение отредактировал alenka_a - Среда, 14 Октября 2020, 08:10
Четвертая группа деньги в лавочку перевела!!! Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
tatyanka7503, можно! Создана Отдельная тема для записи. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, первая группа, добрый день! У меня у карты, на которую Вы перечисляли мне денежки, заканчивается срок действия (крайний срок 31.10.2020) Вместо нее прошу использовать карту под спойлером или номер телефона
Спасибо!
карта 4279380021000254 Валавина Елена
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Сообщение отредактировал alenka_a - Среда, 28 Октября 2020, 11:11
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 22:28 | Сообщение # 322
Участник
Девочки, добрый вечер! Получила в октябре сертификат, всем спасибо! Уже заказала вышивку. Начинала с одной вышивки, а закончила абсолютно другой и между ними еще две хотелки стояли. Заказала я "Натюрморт с инжиром".
lev43list, записывайтесь в теме "Народный кредит 7". Игра этого года завершается. Я удаляю Ваше сообщение. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»