1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Второй вариант: ежемесячный платеж 500 рублей, сумма сертификата 6000 (Шесть тысяч) рублей соответственно. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2020 года. 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор, приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 18 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опаздунов" с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 10 декабря включительно. С 10 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!! Бонусы от "Лавочки Фондучка"! ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-6"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
Для того, чтобы записаться в игру, необходимо:
1. Аккуратно скопировать список из самого последнего сообщения; 2. Вписать свой ник; новички добавляют отметку "новичок"; в случае согласия на внесения суммы более чем 1000 рублей указывают это; 3. Сохранить сообщение.
Записываемся самостоятельно! У меня должна быть 100% уверенность, что Вы разобрались с правилами форума, умеете читать и писать сообщения. Вся игра будет происходить именно на этой площадке (не Вконтакте, WhatsApp и прочее). Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 18:30 | Сообщение # 251
Клуб на Лавочке
Участник
Добрый день! Поздравляю всех девчонок с получением долгожданных сертификатов. Лёгкого вам выбора и ошеломительных результатов. Если не секрет поделитесь радостью покупки. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Ирина, спасибо большое. Я не выдержала побежала делать заказ, жду обработки)) Оказывается не так то и легко сделать выбор)) Хотела "Дорогого гостя", но уже навышивалась глазами на YouTube)) Мой выбор пал на "Базарный день"
Дата: Четверг, 14 Мая 2020, 20:10 | Сообщение # 253
Клуб на Лавочке
Участник
ponch1981pico, Ой, как мне знакомо это чувство. Я свой сертификат получу в декабре, поэтому хотелки меняются каждый день, а каталог я уже до дыр затерла хочется все и сразу.Я уже и домашних подключила, но по моему будет- мы посоветовались и я решила. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 18:38 | Сообщение # 254
Участник
Девочки, я так рада, своему полученному сертификату. Но, с декабря месяца прошло столько много времени... И у меня просто глаза разбегаются, и я не знаю, что и выбрать Или вернее будет сказать как из всего того, что так нравится сейчас, выбрать ту одну...
Сообщение отредактировал Dima210509 - Суббота, 16 Мая 2020, 18:39
Дата: Суббота, 16 Мая 2020, 18:48 | Сообщение # 256
Участник
Можно поинтересоваться, смотрите тут я зарегистрирована как Dima210509@yandex.ru (как и моя почта) А на гл.стр.фондучка, я как VeraS И заказ а меня будет на VeraS Ппосто вставляю номер сертификата и все?
Dima210509, Вера, привет!!! Поздравляю тебя с сертификатом!!! Желаю легкого выбора. Что касается группы. Я заново тебя добавила. Надеюсь ты получишь уведомление))))) Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
Dima210509, попробуй переустановить вотсап. Когда ты будешь делать заказ в лавочке фондучка в диалогах укажи номер своего сертификата, и тебе подсчитают оставшуюся сумму к оплате. Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
tati9422, вы можете вступить в НК только в следующем году, в этом уже давно набранны группы. Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
tati9422, Валентина все парвильно сказала. В течение года состав групп не меняется. Сумма оплаты также обсуждается в начале игры, она одинаковая для всех и не меняется до конца игры. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Первая группа перевела деньги а Лавочку! "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Четвертая группа деньги в Лавочку перевела!!!! Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
В этом месяце получют сертификаты две Елены, Наталья и Назиля. Девочки, сертификаты отправила в ЛС. Поздравляю!!! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 12:38 | Сообщение # 272
Клуб на Лавочке
Участник
Всех девчонок поздравляю с получением сертификатов, желаю легкого выбора и ровных крестиков. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"
Дата: Среда, 17 Июня 2020, 13:53 | Сообщение # 274
Клуб на Лавочке
Участник
nazilja2009, Искренне рада за вас всех, если не трудно, похвастайтесь на чем остановили выбор. Я,Ирина Вышито-096"Первый поцелуй" В работе-155"Дорога в детство"