1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Второй вариант: ежемесячный платеж 500 рублей, сумма сертификата 6000 (Шесть тысяч) рублей соответственно. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2019 года. 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор,приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 18 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опаздунов" с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 декабря включительно. С 15 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!!Бонусы от "Лавочки Фондучка"!ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-5"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
1 группа Полина 6302 gbnelena Огонек -298 Прибой bakterija6468 - Приближение весны alenka_a Asia колибри "Любовный роман". Motison A_I_L (500) Pink fish (500) lapshina73 Ириска8548 Hannah - Воспоминание о Венеции
2 группа Мимоза - "Закат над морем" Fatima7aminna – 342 «Закат над морем» Lelia - 213 Пионы Мадам Ренью Nissa - 064 Посвящение в Рыцари 12345olga54321 kandratova74 elishka SvetlanaB- mina Идиллия baba63 kandratova74 Fatima7aminna Букет в афинской амфоре
3-4 группа Наталииии zoia3 - "Любовный роман" urikrus elenazapolskikh - Зима в голландской деревушке pantani - Парадный букет Lenyska153521 Зима в голландской деревушке d.latupova - Собор Санта-Мария делла Салюта. Венеция Oksi ТатьЯна7028 ТатьЯна7028 svetlana29 leteau
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Пятница, 28 Декабря 2018, 17:24 | Сообщение # 153
Участник
elishka, добрый вечер. Я, Ольга, под baba63. Получили ли Вы мое сообщение по участию в конкурсе? Не было возможности отправить раньше. Сегодня все отправила. Извините за несвоевременно предоставленную информацию.
elenazapolskikh, Лена, Участник alfastav так и не прислал данные Возможна замена участника?
Девочки первой группы, у меня с завтрашнего дня по 09.01.2019 не будет интернет связи. Прошу меня не терять. 9-го всем отпишусь и всех отмечу Спасибо за понимание =) "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
У меня сейчас очень неустойчивый интернет. Как только будет возможность, я удалю всех, кто не предоставил данные и добавлю участников из листа ожидания. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Вторник, 01 Января 2019, 03:22 | Сообщение # 157
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
Леночка!доброй ночи! Поздравляю с Новым годом! Счастья,здоровья,любви,удачи!Если можно поставить и меня в участие в Народный кредит? вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
Lenyska153521, Леночка, спасибо за пожелание! Какой месяц нужен? Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Понедельник, 07 Января 2019, 11:58 | Сообщение # 160
Участник
Российская Федерация, Нижневартовск
2группа Nissa - апрель baba63 – октябрь Не предоставлены данные!!!
Эля и Лена, здравствуйте. С удивлением обнаружила, что меня зачислили в "прогульщики". я с почты 032303@mail.ru все данные отправила двумя письмами до 28 декабря. В том числе фото паспорта. Но, сейчас еще раз переотправлю те письма((( Извините, долго не заходила в тему в связи с новогодней суетой, поэтму увидела только сейчас, что с моими данными что-то не так. И с Рождеством всех и Новым годом!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если последний участник из списка не предоставит данные в ближайшее время, можно мне участвовать вместо этого участника? Я Анна, ко мне на ты! Вышито 204 Девочка с собачкой, 148 Лесная дорога. 359 Воспоминания о Венеции. Розы. Кувшин 406 Испанская красавица. 220 Урок музыки в процессе
Всем доброго времени суток! Во второй группе будет замена игрока. Есть желающие поучаствовать в игре? Правила игры в первом сообщении. Их выполнение - обязательное условие для всех участников. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Добрый день! Я очень прошу прощения! Не нужно меня заменять сегодня же перечислю денежные средства!!! Уезжал, пропустила платеж! Впредь не повториться. Еще раз прошу прощения!!! Елена
Первая группа, я отправила деньги в Лавочку, Жду подтверждения получения от Ирины Евгеньевны. alfastav, Елена, к сожалению, новый игрок уже сделал перевод средств и я их направила в лавочку... "Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Девочки, желаю вам легкого выбора, с нетерпением будем ждать результаты!
Мой выбор сделан еще до выхода этой картины. Это "Закат на море". Осталось лишь окончательно определиться с каунтом. В итоге с моими скоростями Идиллию и Закат я буду вышивать до конца жизни вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Сообщение отредактировал Мимоза - Пятница, 18 Января 2019, 19:48
Дата: Пятница, 18 Января 2019, 21:23 | Сообщение # 173
Участник
ЦитатаМимоза ()
Это "Закат на море"
Замечательный выбор! Правда, мне немного жаль, что мы не поддержали традицию Народного кредита 3 и не подвели итоги Народного кредита 4 по выбору набора. Очень интересно - кто что в итоге выбрал, на что потратил свой сертификат (если потратил) и какие картины-наборы пользовались наибольшим успехом.
Мимоза, поздравляю с сертификатом и прекрасным выбором! Мне тоже очень-очень нравится эта картина. С нетерпением буду ждать начала Вашего отшива!!! Ольга Вышито: 290"Корабельная роща",124"Сцена из Римского Карнавала"(м) Вышиваю:003"Натюрморт с Персиком и Черносливом"