1. Для участия в одной команде приглашаются 12 человек. Команд может быть несколько. 2. Скидываемся ежемесячно по 1000 руб. Сумма сертификата 12 000 (Двенадцать тысяч) рублей. Второй вариант: ежемесячный платеж 500 рублей, сумма сертификата 6000 (Шесть тысяч) рублей соответственно. Всю сумму нужно отоварить в Лавочке Фондучка набором, сопутствующими товарами или схемами из числа имеющихся в продаже, можно оплатить доставку, но разница назад не высылается и не откладывается на следующие покупки. 3. По жребию или полюбовно устанавливается очередность получения Народного Кредита 4. Участников берем проверенных,зарекомендовавших себя как приверженцы Клуба, ЭстЭ, этого форума и вышивки вообще, берем с них адреса-пароли, явки в ЛС. Во избежание неприятностей и недоразумений в проекте "Народный кредит" может участвовать не более 2 (двух) новичков на группу и деньги/набор он получает в конце 2019 года. 5. Форс-мажор тоже учитываем. Если кто-то пожелает выйти из игры в самом начале, ДО получения своего права на набор, ищем замену (участника, пожелавшего возместить выплаченную предыдущим игроком сумму и продолжить участие в игре). Если игрок выходит из игры ПОСЛЕ получения набора, он обязан отправить финкуратору остаток по кредиту. 6. Получивший свой кредит, покупает набор и, если пожелает, отчитывается, что купил, мы его будем поздравлять и вместе порадуемся его приобретению! Поэтому, до 20 числа каждого месяца ожидаем взрыв радости и веселья по поводу получения долгожданного набора! И наши поздравлялки счастливчику!
Ответственность координатора проекта Елены: (elenazapolskikh) 1. Отвечает за своевременное вручение сертификатов 2. Контролирует финкураторов в плане своевременности перевода денег в лавочку Фондучка 3. Следит за порядком в теме и событиями игры
Ответственность финкуратора каждой группы из 12 участников:
1. Собирают на свою карту деньги от участников проекта до 15 числа каждого месяца 2. С 15 до 18 числа переводят деньги в Лавочку Фондучка 3. Собирают и хранят у себя полную информацию об участниках проекта из своей группы 4. Следят за тем, чтобы сообщения для своей группы были написаны своим цветом (цвета распределим позже)
Ответственность участников проекта: 1. С 1 по 12 числа каждого месяца перевести деньги своему финкуратору 2. Сообщить обо всех форс-мажорных событиях,которые не приветствуются, но иногда случаются 3. Предоставить полную информацию о себе по запросу финкуратора 4. Получить в условленный месяц сертификат, купить набор и рассказать о своем выборе в теме 5. Самому доплатить недостающую сумму за набор и доставку
Помните, что сертификат ИМЕННОЙ и действует В ТЕЧЕНИЕ ГОДА после получения. После этого срока никакие финансовые претензии не принимаются.
Ответственность Ирины Евгеньевны ( Фондучок): 1. Получив перевод от группы, сообщить об этом координатору 2. Выписать сертификаты, переслать их координатору для вручения 3. Отправить члену группы купленный набор,приняв от него разницу между сертификатом и стоимостью набора + доставка. (Только если не хватает суммы сертификата на покупку).
Условия Народного Кредита согласуются с Правилами продаж "Лавочки Фондучка".
Сроки,актуальные в игре: с 1 по 12 число каждого месяца - перечисление денег на карту финкуратора с 12 по 18 число - перевод денег финкуратором в Лавочку, подтягивание "опаздунов" с 18 по 20 число - сертификаты. Подготовка и вручение с 20 по 30 число - отчет участников о приобретениях (по желанию) и ПОЗДРАВЛЯШКИ!
PS: Все ЛИЧНЫЕ вопросы пишем мне НА ПОЧТУ: elenazapolskikh@mail.ru PPS: Записываемся по 15 декабря включительно. С 15 по 20 декабря будем разбиваться по группам, определяться с месяцем получения кредита, торжественно назначать на должность финкуратора
ВНИМАНИЕ!!!Бонусы от "Лавочки Фондучка"!ТОЛЬКО для УЧАСТНИКОВ "Народного кредита-5"!!!
1. Оптимизаторы в подарок (если набор приобретается в месяц получения сертификата). 2. Стоимость набора не изменится (в случае повышения цен).
1 группа Полина 6302 gbnelena Огонек -298 Прибой bakterija6468 - Приближение весны alenka_a Asia колибри "Любовный роман". Motison A_I_L (500) Pink fish (500) lapshina73 Ириска8548 Hannah - Воспоминание о Венеции
2 группа Мимоза - "Закат над морем" Fatima7aminna – 342 «Закат над морем» Lelia - 213 Пионы Мадам Ренью Nissa - 064 Посвящение в Рыцари 12345olga54321 kandratova74 elishka SvetlanaB- mina Идиллия baba63 kandratova74 Fatima7aminna Букет в афинской амфоре
3-4 группа Наталииии zoia3 - "Любовный роман" urikrus elenazapolskikh - Зима в голландской деревушке pantani - Парадный букет Lenyska153521 Зима в голландской деревушке d.latupova - Собор Санта-Мария делла Салюта. Венеция Oksi ТатьЯна7028 ТатьЯна7028 svetlana29 leteau
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дорогие форумчане, уважаемая Ирина Евгеньевна и наша дорогая, любимая Злата! Поздравляю всех с завершением выставки "Формула Рукоделия"!!! И мы двигаемся дальше, запускаем нашу юбилейную 5 игру на 2019 год. Прошу записываться всех желающих! До 15 декабря (2,5 месяца на раздумья) вы вносите себя в список (копируете список, добавляете свой ник на форуме). Новичков прошу ставить пометку "новичок". До 15 декабря вы можете передумать, удалить себя из списка, добавить вновь. Взвестьте свои силы и возможности, чтобы не подвести команду в дальнейшем. Если возникнут вопросы, пишите в этой теме. Итак, поехали! Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
1. elenazapolskikh 2. A_I_L Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 07:37 | Сообщение # 12
Участник
Здравствуйте, я новичок, но у меня есть мечта купить и вышить "Идиллию", уже давно грезю. Но зарплата не позволяет сделать единовременную покупку на такую сумму. С удовольствием поучаствую в народном кредите, если возьмете. Готова ответить на любые вопросы и показать свои работы по вышивке.
mina, добро пожаловать! Первая группа почти набрана. Осталось 3 места. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Дата: Пятница, 05 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 15
Участник
Всем добрый день! Мне понравилось принимать участие в Народном кредите - вот-вот должен прибыть набор с натюрмортом Жук и селедка, купленный благодаря участию в Нк-4. И это приобретение было практически незаметно для кошелька - что приятно. Хочушки еще не иссякли - поэтому записываюсь.
mina, благодаря НК купила аж 3 набора. Истратила 3 сертификата и 1200 руб. Еще на иголки с нитковдевателями прибарахлилась Я Сардана и на ты. Второй ник s_ivanova202
Вышила 118 "Натюрморт с гранатом" В работе 272 Идиллия (б), 079 У зеркала
есть мечта купить и вышить "Идиллию", уже давно грезю.
Mina,
Только сейчас догадалась, что это с Вами я на страничке Эстэ в ВК обсуждала, как купить картину через Народный Кредит, и что я так купила Идиллию. Догадалась по нику, похожему на фамилию, и по мечте-картине. Рада видеть, что Вы решились. В ВК я как Ксения Штиль Вам отвечала)
Я вот снова записалась, тоже теперь мечтаю об одной картине, которая еще не вышла, но будет впереди. К сожалению, не заработала ничего и ничем у Эстэ для скидочных сертификатов, поэтому снова участвую в НК. Но Вы имейте в виду, что тут есть возможности заработать много сертификатов на большие суммы скидок и даже на 100% оплату набора. Это только мне не за что их получать))) вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 17:48 | Сообщение # 20
Участник
Цитатаsivanova202 ()
mina, благодаря НК купила аж 3 набора. Истратила 3 сертификата и 1200 руб. Еще на иголки с нитковдевателями прибарахлилась
Вот и я планирую исполнить мечту. Планировала так накопить с помощью сертификатов, но по тысячи сертификаты брать смешно. а на большую сумму уже накладно..
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 17:51 | Сообщение # 21
Участник
ЦитатаМимоза ()
Только сейчас догадалась, что это с Вами я на страничке Эстэ в ВК обсуждала, как купить картину через Народный Кредит, и что я так купила Идиллию. Догадалась по нику, похожему на фамилию, и по мечте-картине. Рада видеть, что Вы решились. В ВК я как Ксения Штиль Вам отвечала) Я вот снова записалась, тоже теперь мечтаю об одной картине, которая еще не вышла, но будет впереди. К сожалению, не заработала ничего и ничем у Эстэ для скидочных сертификатов, поэтому снова участвую в НК. Но Вы имейте в виду, что тут есть возможности заработать много сертификатов на большие суммы скидок и даже на 100% оплату набора. Это только мне не за что их получать)))
Да Вот и решила тоже попробовать, не знала раньше, что такое бывает, спасибо за подсказку
Девушки! Пожелания по месяцам я удаляю! Распределяться будем в декабре, когда будет понятно, сколько человек, сколько групп и сколько новеньких. Декабрь и ноябрь - новичкам! Постоянные участники могут пожелать сертификат в конце года, если не будет новеньких. Я не хочу рисковать вашими деньгами, поймите меня правильно! PS: если не получится договориться о месяце получения кредита полюбовно, будем тянуть жребий. Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Девочки, хочу вносить по 500р. Кого-то нужно мне в компанию. Или отдельная группа на сертификат 6000р. получится. Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301