Финал "Wolf Kiss" Dimensions 35283
|
|
lb | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Доброго времени суток! Закончиланедавно одну из работ. После долгих размышлений все-таки решилась показать здесь. Крестики конечно одинаково неровные, но для меня и это прогресс, я очень старалась их расправлять. Большое спасибо всем авторам Народного учебника, очень помогает Ваш опыт в обучении. Набор Dimensions 35283 Wolf Kiss (Китай)20 чистых цветов + 6 блендовРазмер 35х27, черная аида14, крест + бэк-стич Вышивала по оригинальномунабору. Как только увидела - сразу заказала в интернет-магазине наборчик. Очень уж понравилась эта парочка влюбленных. Прочитала на форуме мнения,что ниточки в наборе разной толщины. Убедилась на собственном опыте. Разметку делала нитками - по неопытности зашила ее крестиками. При попытке вытянуть чуть не испортила все с таким упорством выравниваемые крестики. Теперь не знаю как ее лучше удалить. Еще немного смутил бэк в две ниточки. Как то не смотрится совсем. Но раз уж так задумано - оставила. Кусочек с крестиками покрупнее: В общем и целом оченьдовольна и собой и результатом.
|
|
| |
catt | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
Участник
| lb, я тоже сейчас шью этих милашек))) Как же я рада, что вы показали результат...и зря вы наговариваете на крестики, очень даже ровненькие!!! единственное, на мордочке ближе к носу у мальчика-волка видны закрепки выкладной нити (может, конечно, это фотик так передал). Напишите, каким способом вышивали- по цветам или парковкой? я вот все пытаюсь перевести своих волчат на парковку, но все время сбиваюсь на по цветам(((:(
|
|
| |
skripka | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
соАвтор
| lb, очень хорошее качество исполнения дизайна Дим. Я к этой фирме очень трепетно отношусь, полностью доверяю ее дизайнерам и всегда в точности вышиваю по инструкции к данному набору. Ваши крестики очень даже ровненькие и красивые ! Бэк в этой картинке не является определяющим, скорее подчеркивающим шерстяку волков..Но тем не менее он не стал проще, так же надо было аккуратно вышить и соответствовать схеме, что у Вас прекрасно вышло! Темка животных совсем не моя, но остаться равнодушной к качественно выполненной работе не возможно !
|
|
| |
lb | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 09:28 | Сообщение # 4 |
Участник
| Цитата (catt) Напишите, каким способом вышивали- по цветам или парковкой? я вот все пытаюсь перевести своих волчат на парковку, но все время сбиваюсь на по цветам(((:( Вышивала по цветам по принципу "идеального крестика" Светы Bonny, в основном одной иголочкой, но несколькими ниточками. Вот фотка (не очень правда хорошего качества ) моего процесса .
|
|
| |