"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Неаполитанская Красавица (ф)» ЭстЭ 207
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 13:55 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот и моя Неаполитаночка вышилась! Напомню, 207 Неаполитанская Красавица (ф), Размер схемы: 210 х 267 крестиков Количество цветов: 160 (чистых 77 / смешанных 83) Шила на 20 Беллане, крестом.
Портрет очень красивый, несложный. Сеточка в волосах только позаковыристее. Рекомендую всем, кто любит портреты и боится вышивать что-то сложное! Очень довольна результатом! Получилась нежная, изысканная барышня! :) Только что постиранная, отутюженная, полная свежести!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| | |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| vladavladimirovna1, Ирина, спасибо! Надо "добить" Кружечку, давно я изменяю ей с другими проектами... А потом пойдут новые вышивки! Планов - громадьё!!! Уж норка набита... и еще хочется..
|
|
| |
AgentKey | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| irma, Ирочка, поздравляю с завершением очередного прекрасного дизайна!!! Как же быстро родилась Неаполитанка. Никакая работа тебе не мешает шить быстро Очень интересно как оденется твоя неаполитаночка )) ждём с нетерпением
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AgentKey, Людочка, спасибо! С оформлением - будем думать!
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 15:13 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Поздравляю с окончанием! Девушка бесподобная получилась, красавица!!! И исполнение супер!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 15:17 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, Валечка, спасибо! Самой нравится!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 15:21 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, поздравляю с окончанием очередной и прекрасной картины. Как красиво в доме, где столько замечательных картин. Удачи!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
YMN | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 9 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| irma, Ирина, с красивым портретом Сама к нему приглядываюсь, хоть и не любитель портретов. Больше всего останавливает оформление - у нас овальных рам нет вообще.
Я Майя.
|
|
| |
LuVa30 | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 16:05 | Сообщение # 10 |
Любитель
| irma, Ириша! Поздравляю с окончанием! Девушка чУдная получилась. Хороши и схема и исполнение. И давай уже приглядывай особняк этажа на три. А то с такими темпами, где картины развешивать будешь.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
rubin | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 16:09 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Украина, Мариуполь
| Не успела я глазом моргнуть,а у irma, Ирины еще один портрет ,просто волшебство какое то,остается только поздравить,очень красивая работа.С интересом буду ждать оформление.
Меня зовут Наталья.Буду вышивать ЭстЭ 123 "Сосна над горной рекой".
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 17:19 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириночка, поздравляю!!! И всё таки в крестике картина ярче, насыщеннее. Очень красиво!!!! Умница!!!
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 17:24 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, YMN, LuVa30, rubin, девочки, спасибо огромное! Я, правда, не сказала бы, что вышилась Красавица очень быстро... Работа мешает.. А так я бы ее уже давно состряпала... Просто чужие вышивки всегда быстрее растут, чем свои... YMN, с овальными рамами и у нас, если честно, тяжело.. А если и заказывать, то по таким ценам - просто жуть! Наверное, попробую овальное паспарту и обычную раму... Но посмотрим... LuVa30, Людочка, особнячок присматриваю.... А пока стены есть... Могу еще повесить 2-3 пейзажа к ребенку, 2 портрета в большую комнату, одну большую жанровую или две маленьких в гостиную, в коридор до 4-х небольших натюрмортика (букетика) и пару-тройку на кухню..... Так что место еще есть! И все это в планах на ближайшую пятилетку!
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 17:25 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Зауралочка, Ирочка, спасибо! Совершенно с тобой согласна!!!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 17:46 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| irma, Ира, поздравляю!! Восхитительный портрет!! Молодец!! а как тебе Белана? Аида по сравнению с Беланой как?
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 18:11 | Сообщение # 16 |
Любитель
| irma, Ира, поздравляю! Портрет просто супер!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 18:42 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold, Цветочек, девочки, спасибо! assol_fold, Лариса, я уже писала, что на Беллане и раньше вышивала! Мне очень нравится эта канва! Она мягкая, приятная... Аида неразлинованная пожёстче. А разлинованная очень жесткая! Я их чередую.. Чтобы сберечь пальцы!
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 18:51 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ясно!! Спасибо..вот тоже думаю...готовлюсь шить на 20-й...но надо бы конечно и Беллану купить, и сравнить
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 18:55 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ира, а 20-я Аида от 20-й Белланы отличается по размеру?
|
|
| |
MATILDA | Дата: Понедельник, 04 Января 2016, 20:55 | Сообщение # 20 |
Любитель
| Ириша, портрет великолепный! Поздравляю с завершением!!!
Я Светлана. Вышиваю "Парадный Букет". Но медлееенооооооооо... Если у вас и седьмой блин получился комом...к черту блины, ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!)))
|
|
| |
Ksaya | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 13:22 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| irma, Ирочка, поздравляю с завершением!!! Девушка прекрасна!!! Полная версия картины мне совершенно не нравится, а вот фрагмент замечательный!!! Ждём оформления!)
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| |
ЛаВи | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 16:24 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| irma, Ириш, поздравляю с завершением очередной красотки! Как всегда, всё прекрасно, и сюжет и исполнение! Овал...))) С оформлением ещё не решила? На выставке увидим в одёжке?
Лариса Вышиты ЭстЭ: 50,100,174,163,66,67,231,192,272,334,323,296,241,371,390 Вышиваю 444.1 Лошади на переправе
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 17:47 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MATILDA, Ksaya, ЛаВи, девочки, спасибо за теплые слова... Очень приятно! С оформлением думаю пока, прикидываю разные варианты. Конечно, хотелось бы овальную раму, как на девочке с собачкой, но очень дорого! Поэтому колдую пока с овальным паспарту.... Напрягаю багетчиков! На выставке увидим, обязательно !!
Сообщение отредактировал irma - Суббота, 09 Января 2016, 17:49 |
|
| |
|