"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Зимний закат в еловом лесу" ЭстЭ 116*
| |
наталииии | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:58 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте, вот и я закончила вышивать свой пейзаж. "Зимний закат в еловом лесу", Страмин, 24 каунт, 368х500, в чистых цветах. Все очень понравилось, и ткань, и схема как проработана. Теперь осталось только оформить,фото на планшет, у нас уже вечер,
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Понедельник, 07 Декабря 2015, 17:59 |
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:03 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, роскошная картина! Надо же зима, а краски теплые. Поздравляю!! Очень нравится!! Интересно какое будет оформление. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:03 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| наталииии, ух.ты!!!!!!!!!!!!!!!как красиво!!!!!!!!!!!!!!! напишите пожалуйста как вышивалось? были ли трудности!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
наталииии | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:16 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Большое спасибо, вышивка очень нравится, вышивалось с удовольствием, сложностей для меня не было. Я перед этой вышивкой вышила "маленького охотника" по купленной схеме с соседнего сайта, вот там было сложно. А от проработки схемы от Эстэ простой восторге. Одиночки конечно есть, и очень много, но они к месту. Некоторых ниток не хватило, но только тех которых было по 1-2 пастмочки, может я не очень экономновышвала, но в основной массе очень много остатков. А где можно показать своего маленького охотника( хочется похвастаться)
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
MurMurSI | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 18:45 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Наталья, поздравляю с окончанием! Такие могучие ветки ели! Всегда думала, как оно - вышивать зиму? Есть задумки по оформлению?
Я Светлана. Вышиваю Эсте 405 Летнее настроение. Завершено: от Эсте 003 Натюрморт с персиком и черносливом, 013 Озеро в парке с каштанами, 195 Весна. Пантелеймон-целитель от Стоянки.
|
|
| |
наталииии | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 19:01 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| MurMurSI, всегда выбираю багет уже в мастерской. Но наверное пойду уже на выходных оформлять
|
|
| |
Ksaya | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 19:49 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, Наташа, поздравляю с завершением!!! довольно быстро ты его вышила ... вроде, только недавно начало показывала)) если решусь когда-нибудь вышить зимний пейзаж, то возьму именно этот)))
Оксана, ко мне на "ты"!) Отшиты Русская красавица, Дети Калмади, Маленькая рукодельница В процессе Сосновый Бор, Корзина с фруктами на ковровой скатерти, Иней (фрагмент)
|
|
| | |
Путешественница | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2015, 20:09 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, поздравляю с окончанием! В чистых цветах пейзаж так же хорош как и со смешанными. И переходы плавные. Конечно, интересно посмотреть обе работы рядом... Мне нравится этот пейзаж, даже некоторое время он был в папке моих планов на будущее, но я поняла: светлыми нитками шить для меня тяжело.
Оля.
|
|
| | |
Надежда_из_Риги | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 12:55 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| наталииии, поздравляю с завершением! Вот мне тоже очень хотелось бы сравнить пейзажи в чистых цветах и смешанных.
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 12 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| наталииии, замечательный пейзаж
Я Майя.
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 17:26 | Сообщение # 13 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| наталииии, Наталья! Поздравляю с завершением красивой картины! Ждем оформленную!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
liamnosh | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 19:56 | Сообщение # 14 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| Лихо,за пять месяцев такое вышить,титанический труд,снимаю шляпу,у меня за три месяца только 12 листов,искренне рада за вас,Наталья.
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 04:28 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| liamnosh, Marnik, YMN, Надежда_из_Риги, oksanchik, Путешественница, Зауралочка, Ksaya, девочки, спасибо за Ваши отзывы. Вышивала чуть больше 7 месяцев, начала 1 мая, вечером после работы, часа по 3-4.Лист в среднем за 3-4 дня.
|
|
| |
Lenyska153521 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 11:18 | Сообщение # 16 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Москва
| Какая молодец! Очень красивый пейзаж!
вышиваю ЭСТЭ "Пейзаж с рекой"
|
|
| |
Черника | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 15:21 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Краснодар
| наталииии, Наталья, поздравляю! Замечательная зима! Скорость отшива просто потрясающая
Я - Елена. Приветствую обращение на "ты":) Вышиваю ЭстЭ 061 Рыбак и сирена
|
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:29 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ну вот, прошу любить и жаловать мою оформленную вышивку. Оформила без стекла. Фото вечернее, ухожу -темно, прихожу- опять темно. Фото при естественном освещении смогу сделать только в выходной день. Мне оформление нравится, а Вам?
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 17:40 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, прекрасное оформление!!! Мне очень очень нравится. Поздравляю с чудесной картиной !!!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 19:11 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, еще раз зашла посмотреть оформленный Закат и увидела еще одну картину. Но слепая, трудно разглядеть. Может покажете или подскажите где можно ее увидеть. Очень интересно. А Закат на стене хорошо смотрится
Сообщение отредактировал mamila205 - Вторник, 15 Декабря 2015, 19:12 |
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 19:40 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, это не картина, а папирус с Египта, несколько лет назад там были
|
|
| |
Marnik | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:12 | Сообщение # 22 |
Любитель
Российская Федерация, Новосибирск
| наталииии, хорошее оформление! Замечательная картина получилась и размер не такой и маленький! Молодец!
Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
|
|
| |
irma | Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 20:31 | Сообщение # 23 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, Наташа, мне понравилось оформление... Вот в моём вкусе! И очень хорошо смотрится в интерьере!!!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
наталииии | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 04:19 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Marnik, irma, спасибо большое за ваши отзывы, оформление самой очень нравится..
|
|
| |
елка | Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 04:24 | Сообщение # 25 |
соАвтор
| наталииии, Наташа,оформление понравилось,картина красиво смотрится,поздравляю с финалом!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
|