Путешественница, Оля, вот прямо настоящая картина получилась, просто шедевр!!! В очередной раз удивляюсь мастерству ЭстЭ (и не устану удивляться). На самом деле от этого дизайна так и веет весной... А какие классные проталины!!! В моем детстве позади дома был небольшой пустырь с деревьями, и весной там образовывались подобные проталины. Как же я любила в резиновых сапогах лазить по этим проталинам ))
Оля, поздравляю с рождением такого чудесного пейзажа!!!
kukuruzina, rvredina, Надежда_из_Риги, AgentKey, спасибо! Меня тоже в сторону пейзажей стало клонить. И много чего нравится в Лавочке, останавливает только моя скорость вышивания отдельно взятой картины. Цитата rvredinaБерезы - стройняшки! Особенно вторая справа от двух толстых берёз, она особенно выделяется своим неровным боком, такое ощущение, что её повело Там по-моему 4-5 крестиков заменить на более тёмные оттенки и было бы лучше.
ЦитатаAgentKey ()
А какие классные проталины!!! В моем детстве позади дома был небольшой пустырь с деревьями, и весной там образовывались подобные проталины. Как же я любила в резиновых сапогах лазить по этим проталинам ))
А сколько мною было луж перемерено! Одну особенно до сих пор помню, которая оказалась глубже высоты моих сапог, а сверху был тоненький лёд. Оля.