Финал «Деловая поездка» ЭстЭ 117
|
|
LuVa30 | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 21:14 | Сообщение # 26 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Спасибо ВСЕМ за такие теплые отзывы! Сначала хотела багет более витиеватый, узорчатый, но почему-то остановилась на таком лаконичном варианте. И чем больше смотрю, тем больше нравится. Правда картина получилась (для моей квартиры) довольно большой. Надо переходить на мелковышивку.
Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
|
|
| |
evamur | Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 22:00 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| LuVa30, Людочка,прекрасное оформление,про саму работу и не говорю,мне кажется,что эта светлая вставка заставила картину играть ярче и выпуклей-простите за такое слово - в общем здорово!
|
|
| |
Velena | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 09:07 | Сообщение # 28 |
Любитель
Российская Федерация, Артём
| LuVa30, Людмила, поздравляю! Оформление - даже и не знаю, что еще добавить, все перечислили, лучше и не придумаешь. Картина шикарная, идеально подойдет деловому мужчине в кабинет.
Вышиваю 182"Зима в Голландской Деревушке" от ЭстЭ.
Я Ирина, обращайтесь на ты.
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:45 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| LuVa30, Люда!!! Очень красиво!!!Потрясающая работа!!!!!!!!!ну где взять время, чтобы вышить всю эту красоту!!!!!!!!!!!!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
assol_fold | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| evamur, Согласна!!!!!!!!!Белая вставочка подчеркивает красоту работы , делает ее более яркой!!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Milla | Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 14:53 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| LuVa30, оформление завершило шедевр и подчеркнуло красоту работы!Изыскано, дорого-английская строгость в роскоши!
Мила
|
|
| |