"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Павлин и Голуби" ЭстЭ 062
| |
СоФкА | Дата: Среда, 16 Сентября 2015, 06:07 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса, спасибо большое за внимание! Благодаря Вам и Вашим показам, произошло приобщение к ЭстЭ. Только такой филигранный и аккуратнейший вариант, как у Вас мне не доступен, в силу характерологических особенностей. А Вы радуйте нас почаще показами своих работ!
Сейчас в подписи сделаю как у Вас - напишу про законченные работы!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Среда, 16 Сентября 2015, 06:13 |
|
| |
СоФкА | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:11 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Павлин вернулся с Выставок и занял место на стене! Ирина Евгеньевна, спасибо за оформление! Фото глубоким вечером, у нас уже темно и утром и вечером, после работы - попробую в выходные!
Меня зовут Ирина. Вышиваю "Роза" "Пионы Мадам Ренью", Розы в стеклянной вазе, Девочка в платке, Павлин и Голуби" - финал!
Сообщение отредактировал СоФкА - Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:13 |
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:28 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирочка, даже глубокой ночью павлин шикарен! Такая восточная роскошь во всем))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:25 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| СоФкА, классно смотрится. Шикарная картина, мне очень нравится.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
MLeonova | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:46 | Сообщение # 30 |
Любитель
| СоФкА, Прекрасно смотрится, Ирин!! Теперь ведь на выставку в Новосибирск?
Меня зовут Мария, Маша. Обращаться на "ты" )). Весна Вернона 195 Розы (ф) 39.1 (ждут)
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 09:37 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, mamila205, девочки Спасибо! Очень приятно! MLeonova, Мария, не знаю про выставку, такие проблемы с пересылкой, особенно в багете!
|
|
| |
LaraCat | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 09:44 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Коломна
| СоФкА, Ирина, какая птица красивая. Вот смотрю и любуюсь,и представляю такую же картину у себя на стенке. Ведь будет и у меня когда-нибудь такая красота.
Я-Лариса,можно и на ТЫ
|
|
| |
СоФкА | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 11:37 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| LaraCat, Лариса, ждем, ждем птичку в Стаю! и красоту на твою стену!
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 16:20 | Сообщение # 34 |
Любитель
Российская Федерация, Омск
| СоФкА, смотрится на стене замечательно.Поздравляю с возвращением птички домой. На днях моя птичка пополнит стаю.
|
|
| |
Зауралочка | Дата: Вторник, 22 Декабря 2015, 17:10 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| СоФкА, Ириш, Павлин шикарный!!! А Девочка-то где???
я Ирина:) вышито 6 картин Эстэ. В процессе - Волки в дозоре и Урок чтения
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 13:26 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| svetik, Ой как замечательно! Твой Павлин раньше моего Москву покорял! Ждем, ждем Финала!!!!!
|
|
| |
AllaOl123 | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 09:46 | Сообщение # 37 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Очень красивая вышивка. Видела на выставке. Смотрелся шикарно. Павлин такой великолепный!!!!
|
|
| |
СоФкА | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 22:57 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| AllaOl123, спасибо за отзыв! У нас дома, после того как Павлин приехал в "одежке" говорят - кусочек Эрмитажа в доме!!!
|
|
| |
|