"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Чайные розы» ЭстЭ Индзаказ
| |
sapfira | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:35 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Самара
| Я закончила натюрморт. Это первая моя такая большая работа. Вышивала больше 2 лет, хотя вначале по наивности планировала закончить его месяцев за 9. Но в итоге по разным причинам процесс затянулся. Опробовала все виды парковки но потом перешла на вышивку по цветам. По цветам шить намного быстрее, причем что парковкой что по цветам у меня одинаково неровное полотно. Шился натюр не трудно за исключением нескольких мест, я ожидала большей сложности. Вначале очень переживала что столешница получается очень темной, потом переживала что ваза вся серая, потом что анютины глазки слишком темные и вместо кремовых какие-то желто-розовые, потом что вместо полосатых роз какая-то невнятная бело-розовая каша но в итоге как только все дошилось и обшилось фоном все стало как надо. Мне очень нравится как получилась вазочка, бутоны, анютины глазки и большая персикового цвета роза. Пока шила анютины глазки думала ну на фига столько одиночек из почти одинаковых на глаз не различимых цветов, но они получились очень хорошо, такие объемный с изогнутыми лепесточками. Не очень прожильчатыми получились некоторые крупные листочки и не очень четкими полосатые розы но в целом все очень хорошо. Фото не передает всей красоты.
Меня зовут Юля, прошу обращаться на ты.
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 2 |
Любитель
| sapfira, натюрморт получился красивый! на исходнике также нет прожилок, скорее всего это техника написания такая. Поздравляю с завершением!
Оксана.
Вышиваю 159(ф) В лесу родилась елочка.
|
|
| |
oksanchik | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:30 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Цитата sapfira ( ) Пока шила анютины глазки думала ну на фига столько одиночек из почти одинаковых на глаз не различимых цветов хи, вот и я сижу так думаю . Поздравляю!!!!! очень яркий и сочный натюр!!!!
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
rebekka | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 4 |
соАвтор
Российская Федерация
| sapfira, Мои поздравления с финалом! Насколько я понимаю, у вас вышивка по инд.заказу.Как же жаль,что нет этой схемы в общей продаже.Я не особо люблю натюрморты,вернее совсем не люблю, но этот букет очень нравится. Из всех натюрмортов ЭстЭ, у меня два фаворита, ваши Розы и Слива.
Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 15:37 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| sapfira, замечательно! Очень люблю натюрморты, розы, анютины глазки - прелесть , а колокольчики такие нежные и в тоже время букет яркий, сочный. Поздравляю!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 17:51 | Сообщение # 6 |
соАвтор
Российская Федерация, Барнаул
| Юля, с завершением!ждём оформленную! Что дальше планируешь?
Я - Анюта, можно на "ты" Вышиваю ЭстЭ 116* "Зимний закат в еловом лесу"
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 24 Января 2015, 18:01 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| sapfira, Юля, поздравляю с окончанием! Очень красивый букет получился! Листочки, бутончик - просто шикарно! Жду оформленную!
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
Анита | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 00:47 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| sapfira,мне тоже понравилась Ваша работа,очень оптимистичный букет на светлом фоне создает радостное настроение..Если бы видела его раньше,постаралась заказать себе набор.Поздравляю с завершением многодневного труда.Очень красиво.
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 05:03 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| sapfira, Юля, действительно, очень радостный букет!Молодец!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
solovei | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 07:55 | Сообщение # 10 |
Любитель
| sapfira, Юля,очень красивый букет получился!Поздравляю!!!
|
|
| |
ekonom | Дата: Воскресенье, 25 Января 2015, 17:27 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Российская Федерация, Йошкар-Ола
| ...то мне попить, то пропылесосить срочно надо.
Ой, не могу!!!! Ну прям про меня история!!!
|
|
| |
|