"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 032 «Натюрморт с Корабликом»
| |
Irinohka | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:39 | Сообщение # 1 |
Любитель
Российская Федерация, Чита
| Девочки, добрый день! Кораблик - Готов! Для меня он стал чем то вроде символа жизненных перемен. Перемен в лучшую сторону. Наконец-то женился сын, заехал в долгожданную квартиру ! С работой доходило до смешного , стоило днем взять в руки вышивку, так обязательно звонил кто нибудь из клиентов, с очередной идеей, которую срочно нужно было воплотить в жизнь. Приходилось вышивать только ночью. В общем судить вам...
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 12:58 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Irinohka, Ирина, примите искренние поздравления с завершением грандиозной работы! Прекрасный натюрморт, прекрасное исполнение и обрамление! Это замечательно, когда вышивка вбирает в себя все положительные эмоции, удачу, исполнение мечтаний. Будете смотреть на эту замечательную картину и радоваться! Что в планах, Ирина?
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 13:14 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Irinohka, поздравляю, а я только собираюсь его вышивать. Расскажите как вышивалось? легко? а может тяжело? Какие впечатления от самой вышивки? вообщем мне всё-всё интересно
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 14:49 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Цитата Irinohka ( ) Для меня он стал чем то вроде символа жизненных перемен Вот это точно! у меня тоже! я очень долго вынашивала идею Кораблика, потом делала ИЗ Маркусу, потом он долго лежал, а когда начала вышивать, начались всякие перемены в жизни: дочка вышла замуж, потом случился переезд с Девишника на этот форум, потом родилась Лавочка Фондучка, потом появился ЭстЭ и появился Ваш Кораблик (с учетом ошибок и недочетов моего)... и вышивать некогда, тоже урывками по ночам :)) вот так ветер перемен несет наш Кораблик! :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Irinohka | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:01 | Сообщение # 5 |
Любитель
| irma,Ирина, спасибо ! Я даже не знаю, чего хочу, у Ирины нравится все ! Дошью" Шоколадницу", а к Новому году сделаю себе подарок! oksanchik, Оксана,спасибо! "Кораблик" вышивала с удовольствием, но когда начинались одиночки, думала сойду с ума. Большая сложность была в том, что приходилось вышивать в ночные часы, сильно уставали глаза . Фотография не передает всей красоты натюрморта , сочности красок , но результатом я довольна, очень довольна . Когда начинаете ?
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:04 | Сообщение # 6 |
Любитель
| fondu4ok, интересно куда он меня занесёт
Я Оксана, ко мне на "ты". Вышиваю 065"Посвящение в Рыцари"(б) 159.1 "в лесу родилась Ёлочка"
|
|
| |
Irinohka | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:11 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Ирина, Вы правы " Кораблик" ВОЛШЕБНЫЙ!!! Пусть девочкам , кто будет его вышивать принесет УДАЧУ во всем! Вам большое спасибо!!!
|
|
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:32 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Irinohka, я так думаю ближе к НГ, я сейчас ДИМ вышиваю как только его закончу и сразу к натюру преступлю, я уже всю схему исползала ))))))))))
|
|
| |
Irinohka | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 15:51 | Сообщение # 9 |
Любитель
| oksanchik, удачного начала!!!
|
|
| |
margo-mama8 | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 10 |
Участник
Российская Федерация, Козельск
| Irinohka, поздравляю с завершением такой прекрасной картины! Я сейчас тоже ее вышиваю. И тоже очень надеюсь на перемены в своей жизни в лучшую сторону. Правда шить мне ее очень долго придется, я так примерно подсчитала где то года на два! Смотрю на Вашу работу и думаю,не ужели и у меня такая когда нибудь будет!
Меня зовут Маргарита. Вышиваю ЭстЭ 032 "Натюрморт с корабликом"
|
|
| |
Вертуся | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 19:43 | Сообщение # 11 |
Участник
| Irinohka, Очень красивый натюрморт!!! Поздравляю с завершением и оформлением!!!
|
|
| | |
Nattie | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2014, 20:26 | Сообщение # 13 |
Любитель
Российская Федерация, Воронеж
| Irinohka, очень понравился результат и оформление! Поздравляю! Выбирайте себе следующий шедевр и не забывайте нам показывать!!!
Ирина, а сколько по времени вы вышивали свой натюрморт с корабликом?
|
|
| |
Irinohka | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 03:05 | Сообщение # 14 |
Любитель
| Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно ! Nattie, процесс затянулся на 2 с лишним года . Когда начала вышивать натюрморт, заказы посыпались , как из рога изобилия(тьфу, тьфу не сглазить),но зато был стимул по быстрее закончить работу и за вышивку. Муж даже ревновать стал к "Кораблику" ...Но сейчас самому нравится результат, говорит:" Я не могу понять, как можно иголкой и ниткой сотворить такую красоту ! " Девочки, легким Вам крестиков .... А в планах вышить что нибудь из жанровых сцен. Но пока еще не определилась.
Сообщение отредактировал Irinohka - Понедельник, 10 Ноября 2014, 03:09 |
|
| |
|