"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал ЭстЭ 069 Цветы и Фрукты
| |
kukuruzina | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 22:29 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Добрый вечер! Закончила натюрморт "Цветы и фрукты". Фотография при заходящем солнышке, за качество извините, совсем не умею фотографировать.
Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
|
|
| |
irma | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 22:42 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| kukuruzina, сегодня урожай шедевров! Поздравляю с завершением! Очень красивая, большая работа! Особенно нравится центральная ваза с цветами! Супер! Хотелось бы, конечно, фото получше... Может, завтра на солнышке....
С упоением вышиваю ЭстЭ...
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:59 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| kukuruzina, очень богатый натюрморт, детально четкий и разнопланово-объемный. Правда, кажется бледноватым :). Да, хорошо бы сделать пройессиональное фото с хорошо поставленным светом... Вы будут оформлять со стеклом или нет?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:53 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ирина, натюрморт нисколько не бледный, это фотограф никудышный. Завтра попробую сфотать на улице, если не будет дождя. Насчет профессионального фото, боюсь ничего не получится. В нашей деревне профессионалов нет, да и в ателье, судя по фото на документы, такие же профессионалы как и я. Ну попробую, конечно, когда уже оформлю. Про стекло еще не решила, но склоняюсь к тому, чтобы без него. И, Ирина, давай уже на ты .
|
|
| |
kukuruzina | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:46 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Вот еще сфотала сегодня на улице Злата, спасибо за награду.
Сообщение отредактировал kukuruzina - Воскресенье, 29 Июня 2014, 16:47 |
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 18:39 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| kukuruzina, хотя мне композиция не нравилась из-за того, что все выстроено по одной линии, но какой же получился интересный и богатый натюр! И как здорово разглядывать каждый элемент по отдельности! Поздравляю с завершением! В раме должен выглядеть вообще чудесно и быть украшением любой обстановки!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 18:39 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| kukuruzina, богатый натюрморт, красивый. Поздравляю с завершением!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:02 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| .. я очень люблю фоны на сайте Лавочки, а вот сейчас вдруг открылся новый фон Хруцкого: так я даже забыла, зачем страницу открыла - сижу, как будто на жостовском подносе! Такая красота!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
|