Закончила я свою Корзину с виноградом и фруктами (б). Начала 20 мая, закончила 2 ноября. За эти полгода прям сроднилась с ней. Размер схемы: 400 х 504 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 93 / смешанных 107) http://funkyimg.com/i/DXmc.jpg тут лучше видно корявость крестиков. Шила по цветам в пределах листа, одной иглой, на снапах. Отпаривателем удалось разгладить все вмятины от снапов, но вышивку слегка повело. В багетке обещали справиться, через пару недель посмотрим. Впечатления от процесса только положительные. Ниток хватило, но как-то странно- некоторых цветов осталось буквально по половинке ниточки , а некоторых по мотку . Иголочка очень понравилась (я только с тупым кончиком пользуюсь)- за всю работу была она одна и не сломалась, не почернела, ниточки через ушко гладко шли. Даже не знаю. что еще сказать- смотрите, оценивайте, на вопросы отвечу.
Поздравляю и завидую. Понимаю чувства и не понимаю, как можно так быстро вышить. И никакой неровности крестиков. Наговариваете на себя. Очень чисто! Я-Надежда.
Arasayka, шикарный натюрморт! Очень нравится!!! Скорость отличная, крестики великолепные! (Правильно сказала Надежда, не наговаривайте на себя) Поздравляю Вас! Какие мысли по оформлению? Arasayka, а что значит вышивку повело? Вы ведь крестиком вышивали, обычно перекос при вышивке полукрестом идёт... С упоением вышиваю ЭстЭ...
Arasayka, очень вкусный получился натюрморт! А скорость просто фантастическая, завидую белой завистью.Сколько времени в день Вы уделяете вышивке? Вышиваю 393, 192 Вышито 057,069,153,155,193,197,337.
Отличная работа! И скорость и качество замечательные. Тоже на этот натюрморт поглядываю. Он у меня в первых хотелках. Я Людмила, прошу на ты. Вышиваю ЭстЭ 108 Подсолнухи.
Не вижу что вышивку повело и что крестики корявые,одни комплименты вам,нравится очень! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
Пожалуйста, отредактируйте свое сообщение, напишите размер в крестиках и прикрепите скрин от Эстэ. Чтобы нам не искать, ага И каунт канвы, ну и метод вышивки заодно))))
Как то я ворчала, что дизайнеры слишком уж перестарались, "зализали" исходник так, что больше похоже на компьютерную картинку, а не на живопись. Но, видимо, для вышивки это самое то. Классно получилось! Так что беру свои слова назад. Молодцы дизайнеры
Arasayka, в немом восторге от вышивки и от скорости, с которой она появилась. Кривости крестиков не обнаружила. Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
Arasayka, как вам везет--такой красивенный натюрморт-на мой вкус лучший у эстэ-и он у вас уже есть!!! ну а о скорости что и говорить-она просто недостижима ооочень хочется посмотреть на оформление и поздравляю вас!!!
Arasayka, а что значит вышивку повело? Вы ведь крестиком вышивали, обычно перекос при вышивке полукрестом идёт...
Снизу очень заметно, там край стола черной полосой идет. Полотно большое и я слегка перестаралась с отпариванием
Цитатаkukuruzina ()
Сколько времени в день Вы уделяете вышивке?
Я уже писала, что домохозяйка, т.е. сколько получится- все моё Обычно с 20 00 до часа ночи точно вышиваю.
Цитатаirma ()
Какие мысли по оформлению?
Уже отдала в багетку. Если все нормально будет, то, возможно, 15-20 ноября уже получу и тут похвастаюсь.
Дамы, всем спасибо за добрые слова! Очень приятно, что моя работа кому-то поможет определиться с выбором своего натюрморта Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Супер! Все очень плавно и гармонично, все переходы и цвета. Крестики не разглядела, а скорость, действительно фантастическая! Молодец!!! Очень интересно оформление. Какие планы? Снова Эстэ? Я Ольга, со мной на ты. Мой процесс ЭстЭ 080.1* " дубовая роща" фрагмент
Arasayka, поздравляю, классный натюрморт получился. Мне очень нравиться (даже были мысли когда-нибудь его вышить). Меня восхищает четкость данной вышивки, и соответствие скрину. А так же ваша скорость, так как размер работы не маленький. Закончила вышивать 201 Натюрморт с Тыквой от ЭстЭ
Получила сегодня свою работу, покажу на стене, но это не в интерьере (интерьер еще в стадии отделочных работ, через месяца 3 только готово будет).
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 17:35) --------------------------------------------- Работа вместе с рамой 70х84см. Музейного стекла у нас в городе не обнаружилось, поэтому просто антиблик (заплатила 3 тысячи за багет, если кому-то интересно). Довольная, как слон Снимали телефоном, но, вроде, бы всё видно.
Arasayka, не пройти))) Мне очень нравится ваше решение с оформлением! Темная рама здорово выделяет светлые фрукты и виноград, выдвигает их на передний план, делает более объемными и выразительными! Поздравляю с прекрасной картиной!
Поглядываю на свой натюрморт, тоже в темной раме... очень-очень радует всегда))) Очень близки ваши ощущения)))
... а я чего-то в этих цветах фотографии вообще ничего не понимаю, все как-то не так... (( Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Arasayka, фото чуть не резкое,но ладно;в итоге картина превосходная просто!!! Поздравляю теперь уже окончательно с финалом!Оформление понравилось очень,с рамой прям угадали ,все гармонично,натюрморт великолепен,а размер впечатляет вообще,здорово просто! новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
После переезда хочу представить вам фото в интерьере. Только, хоть стекло и антиблик, но вполне так себе бликует в солнечный день (шторами еще не обзавелись) это своеобразный холл-столовая (фотографирую со стороны кухни) примерно так смотрится из-за обеденного стола (его краешек виден на 1 фото) ну и вариант поближе. Еще раз повторюсь, что фото сделаны при ярком свете. В реальности двери черные, потолок белый, а стены песочно-оливковые. Соответственно и вышивка более насыщенных вкусных цветов
Arasayka, поздравляю с новосельем. Картина на столько прекрасна и многофункциональна что путешествие по квартире наверное продолжится. Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)