"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал "Розы в Синей Вазе " ЭстЭ 078
| |
люпин_ | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Москва
| (Размер схемы: 300 х 361 крестиков, кКоличество цветов: 187 (чистых 87 / смешанных 100). Ткань: Линда 27 ct, техника: петит-поинт в 2 нитки, оригинальный набор) Ну вот я и закончила свой Букет в синей вазе. Снимала на улице в тени двумя разными фотиками, в реальности что-то среднее между ними, но второй по цвету ближе.
Вышивала 4 месяца. Ниток осталось много. Ирина, если надо, могу прислать остаток ниток. Результат понравился, хотя от скрина и присланной фотографии по цвету несколько отличается, в вышивке фон более зеленый.
Мои вышивки
|
|
| |
Юрик | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 2 |
АВТОР
| люпин, Люда отлично получилось !!! Особенно нравятся листики - такие настоящие , восторг вызвали малюсенькие ,голубенькие цветулечки - это ж надо получились ведь цветами ,а не просто голубым пятном !!! Браво !!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 22:48 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| люпин, огромное спасибо за удовольствие видеть отшитую синюю Вазу! мне все в ней нравится, но от незабудок я просто тащусь :)) и очень радуют анютки О цвете трудно судить, конечно, но, я надеюсь, что даже если есть некоторые различия со скрином, они не влияют на качество картинки и не портят восприятие вышивки. Людмила, Ваш Подарочный Сертификат - здесь!
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Ignatia | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:15 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| люпин, Людочка, спасибо за то, что отшили и мою хотелку и показали, как это будет красиво и здорово! Мне ооочень нравится! Все-таки из такого больного желтухой исходника получилась такая прелесть! Молодец! Браво ЭстЭ, респект вам и уважуха по полной программе!
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
riton | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
| люпин, какая красота получилась.Хочется вазу взять в руки.Настолько все реалистично и ваза и цветы!!!!
Я Маргарита. Вышиваю"Туалет Венеры" от Эстэ
|
|
| |
елка | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 6 |
соАвтор
| люпин, Люда,с финалом такой красивой работы.Очень нравится натюрморт,вот прям такой настоящий,живой,ароматный.Поздравляю!
новый процесс 205 Розы на камне вышиваю 080 Дубовая Роща(медленно)j
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 7 |
АВТОР
| Люда, с завершением чудесной картины! Мне больше всего понравились мелкие цветочки Прекрасно понимаю, что на самом деле розы намного красивее, чем на фото, но беленькие и голубенькие цветочки как настоящие и притягивают взгляд больше, чем розы.
|
|
| | |
люпин_ | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:40 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Оформила свой букет. К сожалению у нас в микрорайоне невозможно сделть студийную фотографию. Поэтому снимала на мыльницу на балконе и в комнате при солнце без вспышки. По цвету вторая ближе.
Мои вышивки
|
|
| |
Ignatia | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 12:59 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
Российская Федерация, Кинешма
| Людочка, а верхний цветочек у нас по схеме так в рамку упирается? Если что, надо добавить фона мне, когда буду вышивать... Букет мне оооочень нравится! И рамочка тоже.
Мой БАБУШКИН СУНДУК для продажи и для заказов Вышиваю 083 ЭстЭ "Арбуз"(петит, 18ct), 078 Букет (крестик, 18ct) и другое...
|
|
| |
люпин_ | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 14:42 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке (П!)
АВТОР
| Да нет, просто мне сделали рамку уроды по размеру вышивки не окно, а задник, так что вышивка зашла под рамку на 0,5 см со всех сторон. Сколько раз зарекалась ходить в багетку и вот опять наступила на те же грабли.
Мои вышивки
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:16 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| люпин, Людмила, хороша розочка! Она гораздо веселее ГК-шной. Словно здесь солнечный день, а там - пасмурный.
|
|
| |
|