Да,девочки,спасибо за внимание.Александра действительно хороша.Самой очень нравится.Висит она в салоне естественно.В магазине ,где заказывали рамку,багетчица выставила ее в ветрину,люди спрашивали о цене и никто не догадался,что это вышивка.Так она рассказывала.
семечка, поздравляю с прекрасным рукоТворением!С достойным работы обрамлением! Оно не отвлекает на себя внимание, а наоборот, как и должно,только дополняет сам портрет. Так и хочется сказать: "Чистая работа!"
семечка,мне понравилось оформление. Единственное, показалось очень строгим что-ли.Лаконичным Т.е. дополнительные "украшательства" и цвет, думаю, что в данном случае уместны были бы.
А Вы ее на продажу выставили в салоне? Если да, то расскажите потом, пожалуйста, хотя бы приблизительную стоимость, за которую купили. У меня есть друзья, семейная пара, из тех редких людей, которые не вышивают, но вышивку очень любят и ценят. Они меня спрашивали, увидев мой процесс GK, сколько примерно стоит такого уровня картина. Я не смогла ответить, т.к. понятия не имею, а свои работы никогда не продаю.
семечка Поздравляю с завершением такой сложной работы. Kiara
Салоном в Израиле называют ту часть квартиры, которая в русских домах называется залом. Ирина таким образом хочет сказать, что висит картина посреди жизни, на радость домочадцам и на зависть гостям. :)
Сообщение отредактировал Koshka_N - Среда, 21 Марта 2012, 01:18
семечка, поздравляю Вас с окончанием работы и с такой чудесной картиной! Загляденье просто! Очень люблю этот портрет! Такое у неё лицо нежное и приятное! Вышиваю HAED "Павлин и голуби в саду" Мой альбом, Мои работы на Mail.ru
Дата: Пятница, 23 Марта 2012, 08:13 | Сообщение # 32
Участник
Очень красиво получилось! Просто восхитительно! На фото не видно, что это вышитая работа. Словно это живописное полотно. Поздравляю и с таким гармоничным оформлением! Меня зовут Алёна, а Талеся - моё домашнее имя. Люблю жизнь в позитиве и ценю искренность во всём :)
Здравствуйте,девочки!!!Спасибо всем за внимание и отзывы отшитой работе.!!!Моя прынцесса сменила одежку.Случилось так...она у нас упала и предидущая рама сломалась.Я решила заказать другую.И не ошиблась.В этом варианте Анна Иосифовна смотрится значительно лучше.
семечка, Хорошо получилось) В прежней рамке картина была как бы парадно-дворцовая. А теперь более кабинетно-сдержанная, но и благородная и нарядная одновременно) Все мои вышивки