Дата: Среда, 17 Августа 2011, 11:49 | Сообщение # 26
Участник
Беларусь
Очень красивая работа! Поздравляю с завершением! Больше всего мне в этом натюрморте нравится пожелтевший листик винограда, он выглядит настолько живо и реалистично, что кажется что подует ветерок и он затрепещет. Поздравляю - это очень красивая работа! Если женщине обрезать крылья, она будет вынуждена летать на метле.
А я вот, честное слово, не вижу никаких недостатков в работах. Это, наверное, плохо, но пока не научилась смотреть так, как наши критикессы. Надежда, поздравляю! Ты хотела именно этот натюрморт, ты его и получила, как мы тебя ни отговаривали. А ведь это было совсем недавно! Что следующее? Я - Елена, ко мне на "ты".
У него одни и те же фрукты и предметы переходят из одного натюрморта в другой.
и не только у Ладелля.
... я заказывала авторскую копию у С.Сметанина - очень уж у него виноград хорошо выходит! - тут примеры И что Вы думаете? Он нарисовал мне ДРУГУЮ картину, но.. из тех же предметов!
fondu4ok, Какой виноград!!!! Натюрморт с виноградом и грецкими орехами... Я такой захотела бы вышить (это первый, который меня сразу зацепил- не люблю нагромождения).
fondu4ok, замечательная картина вот бы сделать из нее схему для вышивки!!!! Мечтательно!!! Очень понравился натюрморт, а у Маркуса сколько ни рассматривала ничего не зацепило!!! А виноград как хорошо прямо светиться изнутри!!!!
... у Маркуса даже и пытаться нечего... Сметанин жив-здоров, и много пишет... Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:49 | Сообщение # 35
Участник
Российская Федерация, Москва
fondu4ok, Обалдеть. не люблю пейзажи и натюрморты, а тут..... Особенно, лопнувшая от спелости, слива(?). А реально так перламутр вышить? А мрамор? (извините, я просто дилетант в вышивке)
Надежда_из_Риги, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! Скорость у вас вызывает восхищение и уважение! Красивые натюрморты, особенно мне нравится фактура винограда и персиков. Меня зовут Светлана Моя страничка Вышиваю "Ее Любимец",большой вариант.
Tusya, планировалось, что рядом, поэтому и багет одинаковый по резьбе, но ко второму натюрморту так просился светлый... Вот теперь я и не понимаю, что с ними делать. Пока стоят на полочке, ждут выставку, потом буду думать.
Да, хочется, чтобы багеты гармонировали между собой, со стенами, с мебелью . Но все-таки надо картину на первый план ставить, очевидно. Пусть были бы разные багеты по цвету, по смыслу общие лишь бы были (в смысле ширина и пр.)
Поздравляю! Натюрморт очень красивый и оформление нравится. Может, вы уже писали, не знаю, что следующее? Еще бы хотелось фотографии в интерьере. Ждем. Я - Елена, ко мне на "ты".
Надежда а зачем же разный багет? Тем более что планируются рядом? 1409 замечательно бы смотрелся в таком же как и этот. А теперь рядом они будут диссонировать...может на разные стены? Мне оформление этого натюрморта понравилось больше. Не занаю, может в живую и хорошо светлый багет смотрится, но на фото он слишком светлый для такого достаточно темного натюрморта...
а мне нравится именно в разных по цвету рамах. Почему бы не повесить их на одной стене, но по две стороны от какогото разделителя: зеркала, светильника настенного, полочки. Если рамки одинаковые как stefani предложила, и повесить их рядом, то вовсе получается ... задачка "найди десять различий"!))) Все мои вышивки
stefani, вот просился туда светлый багет. Я бы и к другому натюрморту сделала не бронзовый, а деревянно-коричневый, как столешница, на которой фрукты лежат. Да вот не было такого. Вот в декабре вернутся домой с выставки, тогда и буду думать, где они жить будут.
Надежда_из_Риги, вы молодец! так красиво! трудоемко... и так быстро!! мечтаю и стремлюсь к таким серьезным работам! а еще чувствую, что у меня чертовски мало опыта и я не могу кроме как "Красиво" оценить вышивку.... надо заниматься много практикой мне...:)))))) вам дальнейших легких вышивок!