Финал «Музицирование"» ЭстЭ 263
|
|
bezobrazowaliz | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 20:15 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый всем вечер! Вот и мои девчонки с пылу с жару.Пока немытые неглаженые,но очень хотелось поделиться радостью.
|
|
| |
A_I_L | Дата: Понедельник, 02 Июля 2018, 21:45 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ооой, какие шелка! Не перестаю восхищаться воплощением в вышивку тканей и поверхностей с различной фактурой! Обои, платья, стекло у часов, паркет— это что-то удивительное! А изображение девушки с гитарой очень объёмное. Просто шикарно!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
YMN | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 03:53 | Сообщение # 3 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| bezobrazowaliz, какая красота
Я Майя.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 07:32 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| bezobrazowaliz, Какая красота!! ткани струятся, лица живые, потрясающе!!!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Вторник, 03 Июля 2018, 08:25 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bezobrazowaliz, поздравляю!!! Обожаю эти салонные картины с переливами шелков! А цвета, а девушки, а наряды!! Замечательно получилось)))
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Milla | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 17:31 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
Российская Федерация, Краснознаменск
| bezobrazowaliz, все персонажи как на фото! Фантастически четко прорисована каждая малипусенькая деталька, черты лица, цифры на часах.Действительно салонная картина получилась!Респект вышивальщице и дизайнерам ЭстЭ.
Мила
|
|
| |
skazka6929 | Дата: Вторник, 24 Июля 2018, 02:11 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| bezobrazowaliz, потрясающая работа!все персонажи словно живые!а шелк платьев,атлас обивки на стенах прям переливается!Очень хочется увидеть в оформленном виде!
Меня зовут Ольга.вышиваю ЭСТЭ 224 "Маленький принц"
|
|
| |
Айбиге | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:51 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (гп)
Участник
Российская Федерация, Чебоксары
| bezobrazowaliz, Лиза,какие замечательные платья,шелк струится.Покажите пожалуйста в оформлении.
Я Таня.Пожалуйста,на"ты".
|
|
| |