Финал «Парк Шарлоттенлунда Зимой» ЭстЭ 184
|
|
|
lyudmila0812lk | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 18:23 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| vladavladimirovna1, Ирина, поздравляю с завершением! Живая картина, по моим ощущениям, кажется, что даже запах зимних деревьев почувствовать можно. Очень красиво!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 20:21 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Ирина какая красота, лес как живой, по тропинке пройтись хочется! Замечательная картина! Поздравляю с окончанием!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2016, 21:38 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| vladavladimirovna1, Ирина, с окончанием! Отличный пейзаж, прекрасный результат. Быстро вы его осилили... Вот только посмотреть бы фото на другом фотохостинге, ненавижу уже этот радикал за игроманство и кучу реклам...
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 23:23 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ирина, хоть и с опозданием, прими поздравления с завершением такой красоты! Чудесная зима, деревья, солнце! Как раз на февральской Формуле)))
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 30 Января 2017, 04:06 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| vladavladimirovna1, поздравляю! Мне очень нравится эта картина, но посмотреть поближе не получилось, тк хостинг не загружает на моем айпаде картину. Очень жалко, но очень радует ваш финал!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |