Финал «Осенняя Река (ф)» ЭстЭ 190
|
|
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 09:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Закончила я осень. В выходные, если будет светло, постараюсь сделать фото лучше:
Сообщение отредактировал Надежда_из_Риги - Среда, 21 Сентября 2016, 09:49 |
|
| |
Loreley | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 09:59 | Сообщение # 2 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Надежда_из_Риги, поздравляю. Замечательно получилось, каждый листочек виден, а кора прям по-настоящему шершавая.
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:17 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Надежда_из_Риги, поздравляю !!! Очень красиво!! Нравится все все, и сюжет и исполнение. А как шилось? Интерес шкурный, готовлюсь к своей осени. Теперь оформление. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
alenka_a | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 10:31 | Сообщение # 4 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Надежда_из_Риги, очень красиво и по-настоящему... снимаю шляпу перед теми кто вышивает пейзажи... я пока боюсь..
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 11:00 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| mamila205, Ирина, да как-то нормально шилось. Уже даже без особых эмоций. Может надо перерыв сделать в вышивке, чтобы опять от неё удовольствие почувствовать? Хотя небольшую новую работу уже начала
|
|
| |
pshenichka63 | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:01 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Надежда_из_Риги, обожаю пейзажи, и этот очень нравится. Он просто шикарен! Поздравляю с окончанием!
Я - Любовь. Ко мне на "ты". Вышиты "Уголок на кухне", “Корабельная роща“, “Пастушок“, “Продавец золотых рыбок “. Вышиваю “Водяная мельница“, “Урок чтения“.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 15:50 | Сообщение # 7 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Надежда_из_Риги, поздравляю с отшивом. Очень красивый осенний сюжет
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 18:29 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Надежда_из_Риги, очень красивая картина и титанический труд! От души поздравляю с завершением!!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |