"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Финал «Пионы Мадам Ренью» ЭстЭ 213
| |
наталииии | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 18:15 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Вот я и закончила пиончики вышивать, сейчас пойдём стираться. Завтра попробую сфотографировать при дневном освещении.
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
Сообщение отредактировал наталииии - Суббота, 16 Июля 2016, 18:21 |
|
| | |
LanaTa | Дата: Суббота, 16 Июля 2016, 22:21 | Сообщение # 3 |
Клуб на Лавочке (к)
АВТОР
Российская Федерация
| наталииии, поздравляю!!! Они прекрасны!
На сайте с февраля 2010 года
|
|
| |
YMN | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 03:26 | Сообщение # 4 |
Любитель
Российская Федерация, Барнаул
| наталииии, из всех пионов Эсте эти мне нравяться больше всех. Очаровательно
Я Майя.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 04:37 | Сообщение # 5 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, поздравляю!!! Очень красиво и 3D эффект необыкновенный. И эта красота долгие годы будет радовать вас и ваших близких. Теперь багет. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:43 | Сообщение # 6 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Шикарные пионы! Мне кажется, это очень сложная вышивка, но и результат потрясающий!
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Муля | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 12:54 | Сообщение # 7 |
Участник
Российская Федерация, Саянск
| наталииии, очень красиво! мои поздравления
Я Наташа. Пожалуйста, на "ты" Вышиваю "Доверие" 020 (Аида 20, крест)
|
|
| |
Лисичка | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 8 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| наталииии, какие нежные и красивые пионы получились. Загляденье. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анастасия, ко мне на "ты" Диагноз: хронический крестоголик, крепко "сижу" на многоцветках. Не лечится.
|
|
| |
lyudmila0812lk | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 14:16 | Сообщение # 9 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| наталииии, Наташа, от души поздравляю с завершением! Пионы живые! Восхитительно!!!
Я Людмила, ко мне на ты Вышиваю Ангела хранителя в раме крестиком на 20 аиде
|
|
| |
наталииии | Дата: Воскресенье, 17 Июля 2016, 17:04 | Сообщение # 10 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, LanaTa, mamila205, Мимоза, Муля, 3_14159265, lyudmila0812lk, спасибо большое, очень самой нравится , как получилось, осталось оформить теперь. Ниток осталось очень много, некоторых ещё на один отшив хватит, некоторых одна- две ниточки. Завтра сфотографирую и покажу. Спасибо ещё раз большое за поддержку и тёплые слова
Наташа ,"Зимний закат в еловом лесу", "Пионы мадам Ренью"." Маленькая пастушка", " Завтрак" б., Мостки", Голландская улочка с церковью, Солнце в лесу
|
|
| |
assol_fold | Дата: Понедельник, 18 Июля 2016, 01:17 | Сообщение # 11 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| наталииии, шикарная работа!!!!!!!!!!!!!!!!Просто ахнула когда увидела!!!! Поздравляю с таким шедевром!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
Полина6302 | Дата: Вторник, 19 Июля 2016, 17:45 | Сообщение # 12 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, пионы чудесны, нежные, пушистые, в общем, само совершенство
159.2 В лесу родилась елочка 258 Бокал вина Вышиваю 441 Утро на Нерли (б)
|
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:13 | Сообщение # 13 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оформились пиончики, но не забрала из багетки, так как оформили со стеклом, а мне не нравится с ним. Оставила до завтра, но сфотографировала, чтобы показать раму. Освещение искусственное , у нас вечер
|
|
| |
Путешественница | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:22 | Сообщение # 14 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Перевернула фото, чтобы лучше рассмотреть можно было. Багет мне понравился, хорошо смотрится картина, даже не верится, что вышивка. А стекло обычное?
Оля.
|
|
| |
наталииии | Дата: Вторник, 26 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 15 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Оля, спасибо, что перевернула фото, я фотографирую с телефона, и у меня все время проблема перевернуть фото. Стекло как - будто из пластика, я постучала и звук какой то глухой. В общем мне совсем не понравилось
Сообщение отредактировал наталииии - Вторник, 26 Июля 2016, 14:55 |
|
| |
polj | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 20:17 | Сообщение # 16 |
Любитель
Литва, Vilnius
| наталииии, А мне кажется, что простая белая рама была бы в оформлении Пионов гораздо логичнее, или словно старый, грязно-белый ,с потертостями багет , но гладкий , без завитушек... Или вы подбирали к интерьеру багет?
Татьяна Вышиваю ГК 1220 Книга сказок
Сообщение отредактировал polj - Четверг, 28 Июля 2016, 07:48 |
|
| |
fondu4ok | Дата: Среда, 27 Июля 2016, 20:47 | Сообщение # 17 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| к оригиналу картины художник одел как раз белый багет, но в серебряных завитушках :)
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
Сообщение отредактировал fondu4ok - Среда, 27 Июля 2016, 20:54 |
|
| |
Pink_fish | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 00:12 | Сообщение # 18 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| наталииии, как красиво и оформление очень нравиться!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
наталииии | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 09:31 | Сообщение # 19 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| polj, Татьяна, прикладывала белый багет, мне не понравилось, так как пионы терялись и рама белая казалась лишней, фото которое я выложила не точнотпередает багет, вчера сфотографировала уже без стекла, но почему - то неизагружаются ни с планшета, ни с телефона. Pink_fish, Валентина, спасибо )))
|
|
| |
olipoli | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:03 | Сообщение # 20 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| наталииии, Если сравнивать фото Вашей работы и фото fondu4ok, кажется, что оригинал в белом багете просто светлее и ему действительно такой багет больше подходит. У Вас же наталииии, получилась работа немного контрастнее и темнее ( это красиво), поэтому Ваш багет вполне на месте и соответствует, так сказать. Возможно было бы ещё лучше если бы был немного серебристее, но это уже дела вкуса и наличие широкого выбора в "багетке". Мне Ваша работа очень понравилась. Поздравляю!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:25 | Сообщение # 21 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| наталииии, поздравляю!!!! Теперь на стену и любоваться,и радоваться и гордиться собой. Ведь такая красота.
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Надежда_из_Риги | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:37 | Сообщение # 22 |
Клуб на Лавочке П!
соАвтор
| Мне вышитые пионы понравились больше нарисованных :) поздравляю, наталииии!
|
|
| |
Erika3 | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 20:06 | Сообщение # 23 |
соАвтор
Латвия, Rīga
| наталииии! Поздравляю! пионы прекрасны!
|
|
| |
alenka_a | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 08:07 | Сообщение # 24 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| наталииии, очень красиво, поздравляю!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
наталииии | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 09:33 | Сообщение # 25 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| olipoli, mamila205, Надежда_из_Риги, Erika3, alenka_a, девочки спасибо большое за отзывы
|
|
| |
|