Программа поощрения Первоотшивов
|
|
fondu4ok | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поскольку фирма заинтересована в скорейшем появлении готовых отшивов по нашим схемам, у нас существует Система Поощрения ПЕРВООТШИВОВ: С 1 января 2013 г Программа Первоотшивов распространяется на все схемы, у которых еще нет законченного отшива, представленного в Магазине, не зависимо от года выпуска схемы (схемы, часть отшива которых уже представлена, могут участвовать, начиная с этапа, следующего за представленным). - Первоотшивателем может стать каждый приобретатель набора (схемы). - Каждая схема будет иметь 4 этапа отшива:¼, ½, ¾, схема целиком (считая по листам, с округлением к меньшему) - Вышивальщица, первой закончившая этап (независимо от результатов предыдущих этапов), и предоставившая качественную и достоверную фотографию высокого разрешения своего отшива (по окончании процесса желательна профессиональная фотография вышивки без рамы + фото оформленной работы), получает денежный Приз в виде Призового Сертификата. призовой фонд составляет: за I этап – 350 рублей, за II этап – 600 рублей, за III этап – 850 рублей, за IV этап – 1700 рублей. (таким образом самая быстрая вышивальщица может получить за отшив своей схемы в общем случае сертификат на 3500 рублей) - фотографии отшивов участвующих в ПП используются для популяризации дизайнов, размещается в каталоге вышивок на сайте Лавочки Фондучка Примечание: Призовые Сертификаты по итогам этапов высылаются в электронном виде. Призовые сертификаты не действуют во время Акций интернет магазина. Внимание! В Программе Первоотшивов не участвуют: дизайны Архива, Индивидуальные Заказы, а также измененные производителем по запросу клиента схемы, которых нет в общей продаже.
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
kukuruzavalentina73 | Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 12:12 | Сообщение # 1076 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте. Готова половина 453(м) Вечер на озере.
Магнитогорск. Валентина. Вышила:007-Фрукты и цветы. 359-Воспоминания о Венеции. 272-Идиллия(б), 399-Прсторы,287-Мостик в осеннем парке.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 04:36 | Сообщение # 1077 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| kukuruzavalentina73, как приятно: сложив мысленно Ваш отшив и отшив marucia, как будет выглядеть полная картина! И тем больше нетерпение - скорее бы! Спасибо за хорошую фотографию!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 19:20 | Сообщение # 1078 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Поздравляем:
У Натальи 3/4 295 Игра с птичкой
У Валентины 1/2 453 Вечер на озере (м):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
| |
|
nvm602 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 22:07 | Сообщение # 1080 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Здравствуйте! Хочу поучаствовать в программе первоотшивоа. Схема 479 "Горное ущелье". 1/4 вышивки готова. Спасибо!
Сообщение отредактировал nvm602 - Пятница, 15 Ноября 2024, 22:09 |
|
| |
|