"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." ©
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Новинки фирмы ЭстЭ
| |
zlataya  | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| _________НОВИНКИ ЭстЭ Ассортимент наборов ЭстЭ пополняется ежемесячно. В продаже также есть отдельные схемы фрагментов картин. НАБОРЫ фирмы ЭстЭ - "ЭстЭ": наборы для вышивки крестом живописных схем. Эксклюзивным правом продажи продукции фирмы ЭстЭ является «Лавочка Фондучка»
С ассортиментом наборов для вышивки от «ЭстЭ» и ценами Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬТакже Вы можете заказать Первую Покупку – ЗДЕСЬ - 1. у нас действует такое правило: Схема по какой-либо картине может появиться быстрее, если на нее есть конкретный заказчик, готовый оплатить первую покупку. В этом случае первый покупатель участвует в редактировании исходника, высказывает свои пожелания и замечания по редактированию и размерам будущей схемы. 2. Можно ли внести изменения в уже существующую схему? - Да, мы ведем такие переговоры в индивидуальном порядке. Стоимость конкретных доработок определяется индивидуально. О правилах продажи - ЗДЕСЬ, о специальных акциях, бонусах и скидках - ЗДЕСЬ - Процессы вышивания по схемам ЭстЭ - Темы на форуме : *ПОРТРЕТ* *НАТЮРМОРТ* *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА* *ПЕЙЗАЖ* *МИФЫ и религия*
Все мои вышивки
|
|
| | |
olgahendel  | Дата: Понедельник, 01 Июля 2024, 11:19 | Сообщение # 2652 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Я еще никак в себя не приду от Девушки с лютней, а тут опять такая красота, что глаза разбегаются!!! Видимо, не избежать мук выбора : какой же взять набор на сертификат НК 10. Прекрасный портрет! Спасибо , ЭСТЭ, за схему!!!Шикарно!
Я - Ольга,; живу в Москве. Вышито: Мисс Уайт, фрагмент, Цветы у ручья, фрагмент, Завтрак, вариант. Вышиваю Неаполитанская красавица, вариант.
|
|
| |
Naanь-moo-luna  | Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:44 | Сообщение # 2653 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| Цитата fondu4ok (  ) в двух вариантах не нашла отличий
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
Naanь-moo-luna  | Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 15:46 | Сообщение # 2654 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) 486 Флирт. Если бы мужик с ружом мне так руку на плечо положил, я бы уже орала дурным голосом и отбивалась петухом)))
|
|
| |
denischuk  | Дата: Четверг, 04 Июля 2024, 23:19 | Сообщение # 2655 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата Naanь-moo-luna (  ) Если бы мужик с ружом мне так руку на плечо положил, я бы уже орала дурным голосом и отбивалась петухом))) Все это обязательно будет , но потом... А пока, как прелюдия поцелуя, страстное обожание любовь и нежность, льющаяся неудержимым потоком из глаз и этот несмелый жест прикосновения к предмету своей мечты... посмотрите, как ласково и нерешительно наклоняется он, а с губ уже почти готовы слететь слова признания,,,, он ведь так долго уже готовился к такой встрече, так ждал и надеялся, и оделся в праздничные одежды, и белый воротничек так редко надеваемый... И совсем не готов к предстоящему бою с петухом (ведь со страху и петух надежный защитник). Но, как в старой доброй сказке, финал будет самым замечательным и будут они жить долго и счастливо! Сюжет занимательный и девушка прелестна, и краски гармоничны, и картина обещает быть украшением любого интерьера. Спасибо вам, всему коллективу ЭСТЭ, за этот очередной подарок!
Сообщение отредактировал denischuk - Четверг, 04 Июля 2024, 23:25 |
|
| |
rodion1998  | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 03:20 | Сообщение # 2656 |
 Клуб на Лавочке
Участник
| Цитата Naanь-moo-luna (  ) не нашла отличий Елена, и я не нашла отличий, но постеснялась спросить, думала я одна такая "слепая"...
Меня зовут Светлана. Вышиваю Обрыв (м) Вышиты: Мадонна с виноградом, Елизавета Австрийская, Хризантемы, Девочка с гранатом
|
|
| |
rodion1998  | Дата: Пятница, 05 Июля 2024, 05:37 | Сообщение # 2657 |
 Клуб на Лавочке
Участник
| Упс....увидела...где декольте
Меня зовут Светлана. Вышиваю Обрыв (м) Вышиты: Мадонна с виноградом, Елизавета Австрийская, Хризантемы, Девочка с гранатом
|
|
| |
Naanь-moo-luna  | Дата: Пятница, 19 Июля 2024, 21:00 | Сообщение # 2658 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Цитата rodion1998 (  ) где декольте Вот же ж, а я на лицо смотрела...))
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2024, 22:48 | Сообщение # 2659 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать! 487 Корзина с цветами - ещё один роскошный и не маленький букет для украшения Вашего интерьера
 488 Скромность - ещё один прекрасный портрет: девушек в подобном образе у нас ещё не было
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 30 Сентября 2024, 22:29 | Сообщение # 2660 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
| Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать!
489 - Ценитель вин - ...Давно уже я жду заказов на этих колоритных стариков. И вот - первый готов! Очень мне нравятся и сами картины и я предвкушаю, как на вышивке появится не гладенькое лицо молодой красавицы, а этот пожилой господин, его усы, его морщинки... интересно, вино тоже старое? они ровесники? А вот скажите, а вы пили когда-нибудь вино урожая года вашего рождения?

490 Украшения - ....У нас уже есть Шкатулка с драгоценностями, где молодые девушки рассматривают , я думаю, мамины или бабушкины украшения. А в новой картине дама разбирается в украшениях, выбирает их придирчиво, куда, интересно, она отправится вечером?
|
|
| | | | |
Starcat  | Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 19:23 | Сообщение # 2664 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Цитата fondu4ok (  ) Новинки ЭстЭ! Прошу любить и вышивать! Очень красивый портрет) Но корзиночка просто супер)
С наступающим!
Katrin Вышито: 180, 173, 322.1
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Пятница, 31 Января 2025, 23:55 | Сообщение # 2665 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
Встречайте - 498 Желанная встреча!

Ну и к обеду - 499 Натюрморт с момордикой бальзамической и овощами!
|
|
| |
zoociti127560  | Дата: Суббота, 01 Февраля 2025, 09:41 | Сообщение # 2666 |
 Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Желанная встреча покорила, только художник Василий Петрович Верещагин, а не Василий Васильевич как указано на сайте, хотела прочитать об этой картине кинулась в поиск и не могла найти.
«Желанная встреча», Василий Петрович Верещагин1881 г. Холст, масло. Размер: 92,4х72,9 см. Частная коллекция #Story_ruspaintingПроизведение выставлялось на академической выставке 1881 года и упомянуто в каталоге под названием «Желанная встреча. Свидание Князя Серебряного с Еленою Морозовой. Из романа А.К. Толстого».Сюжет картины почерпнут из главы «Встреча» исторического романа, рассказывающая о темных временах Опричнины. Художник точно следует описанию убранства главной героини романа: «На ней был голубой аксамитный летник с яхонтовыми пуговицами. Широкие кисейные рукава, собранные в мелкие складки, перехватывались повыше локтя алмазными запястьями, или зарукавниками. Такие же серьги висели по самые плечи; голову покрывал кокошник с жемчужными наклонами, а сафьянные сапожки блестели золотою нашивкой».Исторический живописец, портретист, иконописец Василий Петрович Верещагин (1835−1909). Его картины, как и у большинства выпускников Академии художеств, отличаются высоким исполнительским мастерством, выверенным построением картины и отменным рисунком.
Татьяна Вышито Лимоны апельсины и гранат, Лисята, Дорогой гость. В работе Зима кружевница, Мария Магдалина
Сообщение отредактировал zoociti127560 - Суббота, 01 Февраля 2025, 09:44 |
|
| |
o4833259  | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2025, 14:34 | Сообщение # 2667 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
| Произвел впечатление натюрморт оригинальный и совершенно непохож на другие.
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 22:10 | Сообщение # 2669 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
Весна!!! Сплошная романтика!!!
502 Романтическая прогулка

503 Итальянская мелодия:
|
|
| |
Julia_D  | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 12:13 | Сообщение # 2670 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Романтическая прогулка - просто восторг! Спасибо за красоту!)
Юлия Вышито: 177 Песня Ангелов В процессе: 366 Чудесная книга (вариант), 060 Корзина с Виноградом и Персиками (б)
|
|
| |
ЛАРИСА  | Дата: Вторник, 01 Апреля 2025, 13:25 | Сообщение # 2671 |
 Клуб на Лавочке
Любитель
| Зашла ещё раз полюбоваться "Новинками Весны". И все три новинки, и ЭстЭ, и ЛФ, очень приятные, интересные, добрые и душевные. Спасибо.
Вышито 290 Корабельная роща, 358 Базарный день Вышиваю 192 Дорогой гость
|
|
| | |
fondu4ok  | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 23:31 | Сообщение # 2673 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
506, 507 Источник (Луиза-Генриетта де Бурбон-Конти) -... хотите, относитесь к ней как портрету красивой женщины, герцогине Орлеанской, бабушке французского короля Луи-Филиппа, и прародительницей современных королей Бельгии и Испании, а хотите - как к Наяде, Богине лесного ручья 

508 - Маленькая Эсмеральда - ... хотите будет еще одной маленькой пастушкой с козочкой, а хотите - будущую главную героиня романа Виктора Гюго "Собор Парижской богоматери", играющую со своей козочкой Джали 
|
|
| |
fondu4ok  | Дата: Вторник, Сегодня, 00:40 | Сообщение # 2674 |
 Клуб на Лавочке
Модератор
509 - Девушка в лодке - ах, как она мне нравится! Такая нежная и романтичная! В каком-то смысле это картина-настрение: это и чуть-размытая листва на заднем плане, на корой играют солнечные лучи, и детали одежды, и украшения - все вторично, все только дополняет это прекрасное юное лицо, и вся картина просто поет о расцвете, о весне, о юности, и погружает нас в состояние счастливой безмятежности....

510 - Крыши Вены - .... вот мы путешествуем по городам и странам, гуляем по улицам, рассматриваем архитектуру, задираем голову вверх... А есть еще один очень интересный ракурс, которые не так то легко и поймать, он не дается каждому... А между тем, он очень индивидуален, и может составить Ваше новое впечатление об этом городе или местности... Нужно лишь забраться повыше на высокий дом или колокольню и.. посмотреть на крыши домов! Уверена, это будет совершенно новое впечатление! Эту схему мы предлагаем вши или в виде просто картины (на 25ct) или сделать новое окно из вашей комнаты - прямо на венские крыши - почти метр на 75 см (если вышить на16ct - )!!!
|
|
| |
|