"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ЖАНРОВАЯ СЦЕНА салонная, историческая* ЭстЭ
Все салонные, исторические ЖАНРОВЫЕ CЦЕНЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
svetlana935 | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 16:54 | Сообщение # 101 |
Участник
Российская Федерация, Москва
| Ira5628, невероятно красиво. Меня не завораживал сам сюжет, когда он только появился, но в Вашем исполнении он мне стал нравится. Понимаю, что чего-то я в нем недооценила. Очень классно!
|
|
| |
lubirina | Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 20:39 | Сообщение # 102 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Ira5628, Ира, здорово! Конкурсы и свободное время использовали по назначению! Вышивка замечательная!!! Желаю успехов!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 13:24 | Сообщение # 103 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| lubirina, svetlana935, спасибо, девочки. Времени уже поменьше , к сожалению, но будем стараться. А сюжет сразу был завораживающий))) четверо бравых мужчин! Кстати, народная примета по этому дизайну. Если хотите побольше поклонников - начинайте Мушкетеров!!! Повышенное внимание со стороны противоположного пола вам обеспечено!!!)))
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 15:59 | Сообщение # 104 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Цитата Ira5628 ( ) Кстати, народная примета по этому дизайну. Если хотите побольше поклонников - начинайте Мушкетеров!!! - Надо же, как интересно!!! У меня подрастает старшая дочь! Скоро надо будет присмотреться к этому дизайну)))
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
bezobrazowaliz | Дата: Среда, 27 Декабря 2017, 14:42 | Сообщение # 105 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| К новому году подарок- половинка Девчонок $IMAGE1$
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 00:32 | Сообщение # 106 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| bezobrazowaliz, очень мне нравится и шелк и девушки, но беспокоит карандашная разметка - был у меня опыт когда она так и не отстиралась и просвечивала через вышивку..
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
bezobrazowaliz | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 05:13 | Сообщение # 107 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| fondu4ok,это не карандаш,а смываемый маркер .Всегда отстирывался.С карандашом я дело не имею(был печальный опыт)
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 108 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| ЛаВи, Лариса. какой шедевр! Какое исполнение! Помню как все ахали охали когда гость в новинках появился. И вот, ваша работа закончена, и результат превосходит все ожидания. Я лично в восторге от сапог! Хотя здесь трудно найти то, от чего не будешь в восторге. Мои поздравления!
Ира, Вышиваю ЭСТЭ Парк в Павловске, Парис и Елена и подарочный натюрморт. Закончены Мушкетеры ЭСТЭ 102*.
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 10:46 | Сообщение # 109 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| bezobrazowaliz, какая нежная цветовая гамма ! Шелк переливается, не верится что нитки. Поздравляю с половинкой!
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 17:03 | Сообщение # 110 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема:
■ ЛаВи ЭстЭ 192 «Дорогой Гость»
Все мои вышивки
|
|
| |
evamur | Дата: Среда, 03 Января 2018, 12:47 | Сообщение # 111 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Всех с новым годом! Представляю 3/4 Мушкетеров Очень красивая картина получается, Эстэ как всегда браво
|
|
| |
mamila205 | Дата: Среда, 03 Января 2018, 15:50 | Сообщение # 112 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| evamur, какая красивая картина. Я как-то подзабыла показы и вдруг почти готовая картина. Ну и скорость. Надеюсь скоро увижу во всей красе. Удачи!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| | |
olipoli | Дата: Суббота, 13 Января 2018, 10:00 | Сообщение # 114 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| Поздравляю свою землячку Людмилу с отличным продвижением немаленькой вышивки, результат предвидеться прекрасный!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
vladavladimirovna1 | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 115 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Добрый день. Решила показать свой "долгострой". Наборчик пролежал в закромах очень долго и наконец-то "руки дошли". Ален Шартье № 36. Вышила за 2017 год. Крестик, 20 каунт Картина вышивалась легко и достаточно быстро. Особенно понравилось вышивать желтое платье. Там такая вкусная цветовая гамма. Немного сложно было вышивать шиповник и красное платье (не очень люблю вышивать красными нитками).
Ирина. В работе 268 "Зимний пейзаж с ловушкой для птиц" и 190 "Осенняя река" (вариант)
|
|
| |
Gatto | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 16:35 | Сообщение # 116 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| vladavladimirovna1, здорово, что "руки дошли"! А то лежала бы такая красота в папке. Поздравляю! Удачного оформления!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 07:20 | Сообщение # 117 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Доброе утро, девочки! У нас три четверти "Жениха"
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
Сообщение отредактировал alenka_a - Понедельник, 05 Февраля 2018, 07:21 |
|
| |
Peleon1 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 08:18 | Сообщение # 118 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Ух ты!!!!!!!!!!!!! вот это красота - прямо каждую деталь хочется разглядывать. Супер! Поздравления - и побыстрее завершить финишную прямую
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
alenka_a | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:01 | Сообщение # 119 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Peleon1, Лена, спасибо большое!!!
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
Марибель | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 21:20 | Сообщение # 120 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
Российская Федерация, Пермь
| ВАУ!!! alenka_a, красотень-то какая! Шикарно, великолепно и еще много-много восхищенных эпитетов:) Обожаю салонные сцены, представляю, как интересно вышивать все эти детали
Просто Маша, общаемся на "ты":)) Вышиваю и балдею от Мушкетеров (ЭСТЭ в блендах)
|
|
| |
alenka_a | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 06:58 | Сообщение # 121 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Марибель, Маша, спасибо!
|
|
| |
Gatto | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 14:51 | Сообщение # 122 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Елена, как здорово получается! Когда на картине много деталей, очень интересно разглядывать. Удачного и скорейшего завершения!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| |
Ira5628 | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 15:58 | Сообщение # 123 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| alenka_a, хорош ваш жених! Невероятное количество деталей, можно разглядывать очень долго. А как проработаны, удивительно. Вижу даже обивку стула и кресла возле входа. Все главные герои получаются замечательно! С выходом вас на финишную прямую и удачного завершения!
|
|
| |
alenka_a | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 124 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Gatto, Катя, спасибо! когда фотографировали, сама долго рассматривала - оторваться не могла =), когда скручена вышивка на раму и не замечаешь сколько всего интересного...
|
|
| |
alenka_a | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 125 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| Цитата Ira5628 ( ) Вижу даже обивку стула и кресла возле входа. стул мне очень нравится, который на переднем плане.... он как будто бы объемный =)
|
|
| |
|