"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
*ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:27 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. *ПОРТРЕТ бытовой* ЭстЭ
Все бытовые ПОРТРЕТЫ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов. В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Pink_fish | Дата: Суббота, 11 Марта 2017, 21:28 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке П!
Любитель
| Путешественница, Оля обалденные глазки, такие выразительные!!!
Я Валентина, ко мне на ты! Вышитые работы: №№: 22/2, 223, 213, 133, 291.1, 313, 342, 356, 362, ИЗ Вышиваю - 338 и 376
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 10:50 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Pink_fish, Валя, спасибо, я сама в восторге. Но вышивать было непросто.
Оля.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 12:19 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, мне очень нравится твоя девочка, а глазки - хороши!! Скоро дошьешь, уже думаешь об оформлении? Удачи!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 14:19 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо! Дошью точно нескоро, потому что нужно возвращаться к оленям.
Оля.
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 01 Апреля 2017, 20:13 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема:
■ кукла ЭстЭ 257 «Любовное письмо»
Все мои вышивки
|
|
| |
mamila205 | Дата: Суббота, 08 Апреля 2017, 13:23 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| rvredina, нравится мне как у вас получается , а скорость в нашем увлечении не главное. Мне кажется что надо получать удовольствие от процесса и результата. Удачи!!
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 09:32 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Дорогие вышивальщицы!!! У меня случилось неприятность. Я проболела несколько дней и дома была хорошая кутерьма. А сейчас села шить и обнаружила, что пропал 13 лист схемы Девочка в платочке. У меня новая комлектация. Шью с листа. Копий не делаю. Очень жду помощи!!!
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 11:31 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| mamila205, см почту
|
|
| |
mamila205 | Дата: Четверг, 08 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Огромное спасибо!!! Все получила!!! Вот оно счастье!!
|
|
| | |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 07:51 | Сообщение # 36 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, замечательная получается девочка. Мне очень понравилось вышивать лица. Осталось совсем немного и будет прекрасный портрет. Удачи!!
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 09:26 | Сообщение # 37 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| mamila205, Ирина, спасибо! Портреты действительно приятно вышивать. Поэтому будет у меня ещё портрет Девочки в платке (покупала схему).
Оля.
Сообщение отредактировал Путешественница - Воскресенье, 11 Июня 2017, 09:26 |
|
| |
VedugaR | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 13:57 | Сообщение # 38 |
Участник
| Оля, замечательная девчушка нарисовывается !!! локоны получились естественными и роскошными, что же касается фона-это не проблематично. Шахматка заметка только внизу, да и видят ее те, у кого есть опыт работы с большими многоцветками, это , что называется - "на наметанный уже глаз". Большинству любителей вышивок это не видно. Главное, что результат нравится тебе. И мне, искренне. Лицо безупречное - милое. нежное. Уверена, со временем-девчушка будет тебе все дороже и дороже. Люблю портреты....
Меня зовут Светлана. Вышиваю ГК 2073.... "Павонию" от ЭстЭ (инд. размер)
|
|
| |
Путешественница | Дата: Воскресенье, 11 Июня 2017, 18:31 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| VedugaR, Светлана, спасибо. Действительно, чем больше вышито, тем меньше внимания обращаю на фон, девчушка всё-таки главная. И платье смотрится просто светлым.
Оля.
|
|
| |
elena-sec | Дата: Понедельник, 12 Июня 2017, 20:37 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Путешественница, Оля, девчушка прехорошенькая!!!
Я - Елена. Вышила 158 Секретное Место
|
|
| |
vnv81 | Дата: Понедельник, 24 Июля 2017, 18:00 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Всем добрый вечер! Давно смотрю форум, решила зарегистрироваться. На данный момент вышиваю 153 Итальянский полдень, могу я к вам присоединиться?
Я-Наташа, ко мне можно на "ты" Вышиваю "Итальянский полдень" 153
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 10:20 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| vnv81, добро пожаловать!
Все мои вышивки
|
|
| |
Zlata-713P | Дата: Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:40 | Сообщение # 43 |
Участник
| Здраствуйте, уважаемые рукодельницы. Примите в свои ряды нового члена. Вот и я, наконец, закончив все что было запланировано, приступила к своей первой вышивке ЭСТЭ. Очень страшно, но как говорится "глаза бояться, а руки делают". Вышивку начала 30.06. Вышиваю крестиком на 18 Аида. Получаю удовольствие от процесса. Для меня это первая такого масштаба и качества вышивка. Может кому-то покажется, что я вышиваю не совсем правильно, но уж так я привыкла. Пока начала с половиц, хочу их по всей высоте вышить. Вышита туфелька и часть юбки. Юбку и фартучек буду вышивать после половиц. Не судите строго. Приму любой Ваш совет и выслушаю Ваши компетентные мнения.
Я Алла. Вышиваю "Шоколадница".
Сообщение отредактировал Zlata-713P - Воскресенье, 30 Июля 2017, 22:49 |
|
| |
Gatto | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:45 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Алла, отличное начало! Самое главное, что Вам нравится процесс. На мой взгляд, получается отлично!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
|
|
| | |
кукла | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 19:53 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Четверть "Шоколадницы" 18 канва крест. Если позволят на форуме,то выскажу все за и против моей работы. С фото оригинала и множества фрагментов ,сделанные мною 3 недели назад в Дрезденском музее,одним из любимых мною и неоднократно посещаемых картинных собраний. В этом году сотрудники музея более лояльно относились к людям с фотоаппаратами и можно было сделать фото чего угодно, их почему то больше заботило сохранность колон ,на которые мой младший ребенок опирался . Оригинал выполнен на пергаменте в пастели .Вышивка почти точно попадает в размер картины. Хотела купить постер ,но в этом году они очень подорожали 90 евро против прошлых в 25 евро явный перебор. Картина доклеена снизу ,на фото это очень заметно даже под музейным стеклом. Цвингер,где находиться галерея старые мастера с картинами, делает очень интересные и креативные выставки.Прошлое моё посещение в холле на манекене было сшито и выставлено платье "Дамы в белом" Тициана. Мне, как художнику по костюмам было очень интересно увидеть старинный покрой платья с рукавами которые крепятся к лифу тесёмками и извечный вопрос- как оно одевается.
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 21:31 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| кукла, а где же фотографии? и... как же одевается это платье? :)) это об этом платье идет речь?
.. вообще не понятно как рукава держатся :))
|
|
| |
assol_fold | Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 48 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Белгород
| vnv81, какая замечательная ручка появилась!!!!!!!!! Вот я стала вышивать с монитора..и так сразу стало легче!! Теперь с ужасом думаю как же буду вышивать то, что покупалось то появления электронных версий..именно Итальянский полдень куплен тогда..а она очень большая!!
Я Лариса Вышиваю ЭСТЭ "Женщина из Альвито" 400х400 Аида 20, крестик _____________________ Вышила ЭСТЭ 174 Горлица, АИДА 18, крестик в 2 нитки
|
|
| |
natashashr | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 06:54 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке
Участник
| vnv81, спасибо за показ! Это мой самый любимый дизайн, Итальянский полдень моя любовь!! Вышивала этот дизайн еще в начале своей "вышивальной карьеры" в формате Золотого руна, но сейчас даже не хочется вспоминать.... assol_fold, такая же история. Наборы куплены давненько, теперь остается только "сцепив зубы" от удовольствия довести дело до конца. Дала себе слово дошить то, что уже лежит в норке. Решила больше не спешить - вдруг опять какой - нибудь сюрприз будет от фирмы.
Вышиваю 116 Зимний закат в еловом лесу Вышила 093 Натюрморт с виноградом и малиной
|
|
| |
vnv81 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| assol_fold . Это моя первая работа от ЭСТЭ, первая работа на 25 лугане (до этого мельче 18 аиды не пробовала) и 100% не последняя)) Вышивать эту картину-одно удовольствие, несмотря на обилие цветов и бумажную схему. Следующую картину планирую тоже по электронной схеме, думаю, будет удобнее. natashashr, я влюблена в Итальянский полдень уже давно, и для меня было счастьем встретить продукцию ЭСТЭ, после столь качественных разработок не могу смотреть на других производителей). У меня похожая история, тоже в свое время планировала этот дизайн от ЗР, но когда увидела отшив ЭСТЭ, вопрос выбора отпал сам собой.
Спасибо за отклики, периодически буду делиться продвижением, давно заметила,если я начинаю выкладывать фото работы на форумах или соцсетях, то и процесс ускоряется. Планирую завершить к осени 2018
Я-Наташа, ко мне можно на "ты" Вышиваю "Итальянский полдень" 153
|
|
| |
|