"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
"ПЕЙЗАЖ панорамный, морской" 2017-2022
| |
fondu4ok | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:26 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Продолжение темы 2015-2016г. "ПЕЙЗАЖ панорамный, морской"
Все панорамные, морские ПЕЙЗАЖИ ЭстЭ По клику на название дизайна - Скрин, Исходник и все фото Отшивов . В теме вышивают:
Техника вышивания на Aida 14-20 ct - крестик в 2 нитки, на тканях 22-32 ct - петит-полукрест в 2 нитки. После показов в теме новых процессов Статистика темы будет пополняться. Также пишите о добавлении своего процесса в статистику Админу в ЛС
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
elena-sec | Дата: Среда, 03 Мая 2017, 10:39 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| nikitkashutov1990, Какая грандиозная работа! Нравится, как получились люди, ВОЛНЫ. Это нечто!!! Равнодушной такая картина не оставит.
Я - Елена. Вышила 158 Секретное Место
|
|
| |
Naanь-moo-luna | Дата: Среда, 10 Мая 2017, 16:58 | Сообщение # 27 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Российская Федерация, Санкт-Петербург
| nikitkashutov1990, шикарная картина получается. Аж дух захватывает!
Меня зовут Елена,если Вы меня ищите, обращайтесь в личку.
|
|
| |
zlataya | Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 00:26 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Отделена финальная тема:
■ Peleon1 ЭстЭ 249 «После дождя»
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| Ах! ... А что ж она к нам на выставку-то не поторопилась? :))) Может быть приедет на Атмосферу творчества?
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
Мимоза | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Как здорово! Вот это сюрприз! А я думала, что еще никто даже не начинал вышивать. Вот же подпольщики!) Фото бы только получше и поярче бы, а то немного размытое и в тени.
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 10:33 | Сообщение # 31 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| к@линка, какая красота. Только интересно - это большая или малая "Идилия", крестом или петитом?
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
к@линка | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 11:53 | Сообщение # 32 |
Клуб на Лавочке П!
АВТОР
| fondu4ok, Ирина.в нашем клубе контингент в основном дамы пенсионного возраста и крайне трепетного отношения к своим творениям. Картина уже оформлена и тем более с музейным стеклом. Так что ни о какой пересылке даже и речи быть не может...простите(( Мимоза, другого фото ,к сожалению,представить не могу. Да и это было случайно сделано на бегу телефоном. Я просто хотела показать подруге. А уже потом возникла мысль показать здесь. Loreley, Лена,вышито крестом на 18 ct. Какой это вариант я не знаю. Но вообще Ирина Петровна у нас любитель больших форматов. Так что при случае уточню.
Я Алёна Я не изменила мечте , ...просто я изменила мечту ))
|
|
| |
lubirina | Дата: Понедельник, 25 Сентября 2017, 14:53 | Сообщение # 33 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Прекрасная картина! Меня туда уносит))) Хочу туда, хотя бы в отпуск... к@линка, Алена, спасибо за фото!
Я - Ирина. Вышила ЭстЭ 047 "Отражение весны"!
|
|
| |
zlataya | Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 18:36 | Сообщение # 34 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
■ Радужная ЭстЭ 111 «Парусник на Рассвете»
Все мои вышивки
|
|
| |
Мимоза | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 35 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Решила начать параллельный процесс... то есть "Идиллию" (б) (№272). Начала с верхнего правого угла. Шью на 24 конгресс-страмине петитом. Так что прошу внести мой процесс в верхнюю статистику..
вышила №272 "Идиллию"(б) и 094 "Материнскую любовь". В планах 294.1 "Цветы у ручья (ф)"и "Закат над морем"
|
|
| |
olgaovali | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 36 |
Участник
| Наконец-то, Идиллия! Мимоза, буду с большим удовольствием и интересом наблюдать за вашим процессом у меня тоже большая Идиллия ждет своего часа.
Я Ольга, ко мне на 'ты'
Сообщение отредактировал olgaovali - Вторник, 31 Октября 2017, 16:18 |
|
| |
Eiva | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 37 |
Участник
Украина, Киев
| Всем привет! Решила поделиться и своим процессом, началом первой работы от Эстэ Это будет большая Рожь 012 на гобеленовой сетке 25 ct петит-полукрест Органайзеры заряжены, канва натянута! В планах регулярно отчитываться! Хотела сказать спасибо Zlataya за отличный сайт, за такое количество полезной и качественной информации! И поблагодарить Ирину Fondu4ok за такой чудный набор, я как дитя малое его разбирала и улыбалась! Все очень мастерски подобрано, а органайзеры просто находка! Спасибо Вам огромное! P.S. Органайзеры делала сама, а станочек муж, вся информация для изготовления взята из НУ. Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Olivia | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 38 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| Eiva, поздравляю с началом такой грандиозной работы! Мне очень нравится эта картина! А на большом варианте будет видна каждая травинка, и птички и ветoчки! Буду с удовольствием наблюдать за рождением такой красоты!
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
Heku | Дата: Суббота, 18 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 39 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| 155 Дорога в детство, 600 х 394, конгресс 24, п/полукрест, вышиваю в повороте (с октября 2016) почти треть: Это у меня первый многоцветный пейзаж и вторая многоцветка (первая 038 Розы в серебре(м)), боялась браться за пейзаж,но очень хотелось. Оказалось не так и страшно: не так много одиночных одиночек (вспоминая серебряные вазы), да и ошибки не так критичны, ну получился листик не темно зеленым,а просто зеленым, вот если он неожиданно синий или ярко зеленый, то да приходится пороть и перешивать, думала будет скучно столько зелени шить, но нет, то кусочек неба, то веточка, то цветочек , то ствол березы и вот уже картина получилась, а впереди поле, небо..., эх, пошла вышивать.
|
|
| |
Gatto | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:36 | Сообщение # 40 |
Клуб на Лавочке
соАвтор
| Heku, здорово получается! Я шила фрагмент этой схемы, это был второй пейзаж ЭстЭ, над которым я работала. Тоже отметила, что шьется очень легко и нет монотонности. Удачи вам!
Екатерина Вышиты ЭстЭ: 112, 128, 155.1, 180, Orange Tree(ИЗ), 273, 315, 192, 332, 307.1, 299.1, 330.1, 352, 407, 287, 055 В работе: 326.2
Сообщение отредактировал Gatto - Воскресенье, 19 Ноября 2017, 13:37 |
|
| |
zlataya | Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:18 | Сообщение # 41 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
■ nikitkashutov1990 ЭстЭ 156 «Шторм»
Все мои вышивки
|
|
| |
Olivia | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 42 |
Клуб на Лавочке (к)
Участник
| elenazapolskikh, красота просто невероятная! Прям даже теплее стало, глядя на эту картину.
Я Наташа Вышиваю 029 Пергола в Амальфи (в)
|
|
| |
alenka_a | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 07:37 | Сообщение # 43 |
Клуб на Лавочке
АКТИВИСТ
| elenazapolskikh, Лена, какая красота!!! хочу туда =)
"Феодора" (б),"Визит жениха", "В Лесу родилась елочка" (фрагмент,"Лилии", Шоколадница, Пионы Мадам Ренью, Магнолия на золотом бархате, Охотничий азарт закончены
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 07:49 | Сообщение # 44 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Olivia, большое спасибо за внимание! Пейзаж не так уж и сложен для тех, кто не боится кропотливой работы.
Аленка, как ты права!
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
Сообщение отредактировал elenazapolskikh - Пятница, 24 Ноября 2017, 07:52 |
|
| |
olipoli | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 08:04 | Сообщение # 45 |
Клуб на Лавочке
Любитель
Казахстан, Almaty
| elenazapolskikh, Лена, отличная работа и богатая получилась картина. Хочется на неё смотреть и смотреть. Вот уж поистине результат стоит трудов и не обманывает ожиданий.Поздравляю!
Oльга Отшиты "Персики и сливы" ЭСТЭ Милости прошу в моюГАЛЛЕРЕЮ
|
|
| |
Peleon1 | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 10:06 | Сообщение # 46 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Лена, красотища! Волны прямо живые. Отдых для глаз
Я Алена, ко мне на "ты". Закончила 176 Дети Калмади, 249 После дождя, 270 Пионы в антикварной вазе, 326 В дозоре,364 Натюрморт с инжиром. Вышиваю 253 Игра в шахматы (б)
|
|
| |
A_I_L | Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 17:41 | Сообщение # 47 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, Лена, ООчень красиво! Краски волшебные! Вода замечательная, дальше пойдёт вереск сиреневый... Воздух прозрачный! Сама засматривалась на этот пейзаж, но всё же не вышьешь!
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
Tonika | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 13:29 | Сообщение # 48 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Украина
| elenazapolskikh, Леночка, какая красота выходит!!! Полное ощущение простора, свежести, лёгкого ветерка, пряного запаха трав... Одна из моих хочушек, очень интересно наблюдать за твоим прогрессом.
Я Татьяна, можно на "ты". Мои работы: https://vk.com/album25813994_147260117
Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с) Макс Фрай
|
|
| |
elenazapolskikh | Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 19:20 | Сообщение # 49 |
Клуб на Лавочке (П!)
АКТИВИСТ
| Девочки, большое спасибо за комментарии, очень приятно!!! Но... если решись взять вышивку на встречу Лавочки в феврале, изнанку заклею скотчем...
Вышито:"Анютины Глазки","Искренне Ваш!", "Дания.Холмы и озера" "Мостик в осеннем парке", «Пионы Мадам Ренью»
|
|
| |
A_I_L | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 50 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| elenazapolskikh, Лена, решись, пожалуйста! очень хочется посмотреть вживую... и на изнанку тоже )))
Я Алла. Вышиты У зеркала 79, Парк в Павловске 145, Русская красавица 81, Забытый букет 319, Нежная фея 28, После бури. Мери-Хови 301
|
|
| |
|