"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Небольшие вышивки разных производителей
| | |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2015, 20:02 | Сообщение # 352 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, очень нравится как получается эта радостная картина. Хорошо цветовое решение, так и веет свежестью. Очень аккуратненькие крестики( но слегка смущает все- таки вертикальная полоса). Удачи вам!!!!
Глаза боятся, а руки делают? !!! Я Ирина.
|
|
| |
Christie | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:23 | Сообщение # 353 |
Любитель
Российская Федерация, Москва
| Лариса, очень понравились сердечки. Красивая вышивка!
Я - Наталия.
|
|
| |
Christie | Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 13:27 | Сообщение # 354 |
Любитель
| Tusya, нежный дизайн и хорошее продвижение. Удачи!
Я - Наталия.
|
|
| | |
mary_django | Дата: Среда, 02 Сентября 2015, 09:19 | Сообщение # 356 |
Любитель
Кыргызстан, Bişkek
| Показываю свою невесту/принцессу/выпускницу... Схему (авторская) увидела в инете плохого качества. Несколько дней делала перенабор в PM, ломая глаза. В итоге получилась такая красавица) Размер 21*25 см, 3 цвета, 6072 крестика
Зовут Маша, ко мне на "ты" :) Москвичка в Бишкеке: https://masha.kg В процессе: "Моя сладенькая", ЭстЭ
Сообщение отредактировал anita_django - Среда, 02 Сентября 2015, 09:20 |
|
| |
Loreley | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:43 | Сообщение # 357 |
Клуб на Лавочке (П!)
Любитель
| Я дошила свои персики, и даже успела оформить. Вот фото - Шила по схеме Кати Волковой на льне Belfast 32 (мокко неоднотонный) Vintage Country Mocha, нитками dmc по ключу. Результат мне очень нравится, получилось сочно и вкусно .
Лена, ко мне на "ты". Вышиваю ЭстЭ 354. 040, 036, 134, 061, 333, 229, 338, 400 - вышиты.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 13:49 | Сообщение # 358 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Loreley, а ведь действительно очень вкусно. Хороши фрукты! Оформлены прекрасно!
|
|
| |
Лорис | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 16:29 | Сообщение # 359 |
Клуб на Лавочке
АВТОР
| Только что дошила одну малютку. Ткань 25 каунт, давно лежит кусок, не знаю, Лугана это или еще кто. Крестик в одну нитку. Есть еще 28 ткань, но даже пробовать не стала, видно, что туго будет очень. По этим крестикам видно, что некуда уже уплотнять. Размер 5 на 7 см. Мне понравилось, прикольно такую малютку вышивать
Сообщение отредактировал Лорис - Пятница, 18 Сентября 2015, 16:33 |
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:11 | Сообщение # 360 |
Любитель
| Лорис, прелестная розочка,как живая,хоть и малюсенькая!Я вот смотрю,это какого размера пяльца,на которых вы вышивали? Какова дальнейшая судьба этой красоты?
Меня зовут Лариса,со мной можно на ты..
|
|
| |
Лора | Дата: Суббота, 19 Сентября 2015, 23:15 | Сообщение # 361 |
Любитель
| Loreley, Лена,персики просто отпад!Больше всего мне понравилось как получилась бархатистость кожицы персиков...Супер!И особенно выйгрышно для этого натюрморта подобрана канва.
|
|
| | |
самаялучшая | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2015, 07:12 | Сообщение # 363 |
Любитель
Российская Федерация, Уфа
| Есть какой то неповторимый шарм в маленьких работах и мелковышивке. У меня нахомячено в свое время было много подобных схем. Но куда все вешать? Сейчас есть идеи по формлению шкатулок и прочее.
Я Света.Вернулась "Мушкетерам" в чистых цветах(начало 19.09.14,возобновила 04.11.15) 175* "Тропинка в осеннем парке" отдыхает (начало 02.01.15)
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 16:36 | Сообщение # 364 |
Любитель
| Девочки,у меня еще немного сердца.Нравятся цвета ниток,джинсовые оттенки.
|
|
| |
Vladlena | Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 21:38 | Сообщение # 365 |
Клуб на Лавочке (к)
Любитель
Российская Федерация, Ставрополь
| Лора, красивое сердечко ! Крестики такие ровненькие- ровненькие, один к одному, супер !
Меня зовут Влада. Вышиваю "Маленьких друзей" ))).
|
|
| | |
Лора | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 367 |
Любитель
| Влада,спасибо за похвалу. Маша,очень патриотично и неповторимо!Вы такие молодцы со своей невесткой.Получилась колоритная ,национальная ,красивая работа.
|
|
| |
Лора | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 368 |
Любитель
| Девочки,а я закончила сердце.Вот такое получилось синенько-сливово-джинсовое.Второе в виртуальной рамочке.
Сообщение отредактировал Лора - Пятница, 02 Октября 2015, 18:55 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:29 | Сообщение # 369 |
АВТОР
| Осталось отшить 260х60 крестиков и пейзаж готов. Очень довольна тем, что получается.
Сообщение отредактировал Tusya - Воскресенье, 04 Октября 2015, 15:29 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:54 | Сообщение # 370 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, мне очень нравится цветовое решение картины, очень приятно ее рассматривать. А выполнено очень аккуратненько. Осталось совсем немного, а потом оформление. Очень интересно как получится.
|
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 18:10 | Сообщение # 371 |
АВТОР
| mamila205, спасибо. Насчет оформления - скорее всего никак (не по карману). Как вариант - готовые рамы и вроде такого размера, как эта вышивка, оказывается, есть в моей багетке (правда, или понадобится тонюсенькое паспарту или, наоборот, часть крестиков уйдут под раму - пока не поняла). А вот сумею ли подобрать оптимально подходящую - будет видно.
|
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 19:42 | Сообщение # 372 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Tusya, Мне кажется, даже самое простое оформление не испортит картины, она очень жизнерадостная, но не шикарная, а жизненная( я имею ввиду сюжет), и простые рамки не убьют красочность, кот бьет через край
Сообщение отредактировал mamila205 - Воскресенье, 04 Октября 2015, 19:45 |
|
| |
Tusya | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 373 |
АВТОР
| mamila205, Ирина, вот на это и я надеюсь. Этой картине не нужны завитушки. Но будет ясно-понятно через пару недель, не раньше: быть одетой моей вышивке или висеть, натянутой на картон.
|
|
| |
Лора | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:42 | Сообщение # 374 |
Любитель
| $IMAGE1$$IMAGE1$Готово красное сердечко..Сердце,схема из журнала Kreuzstich Inspirationen N°4 2014 ,равномерка №27 белая,мулине меланж.100х100 крестиков.
Сообщение отредактировал Лора - Воскресенье, 18 Октября 2015, 11:29 |
|
| |
mamila205 | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2015, 10:44 | Сообщение # 375 |
Клуб на Лавочке
Любитель
| Лора, нет фотографии
|
|
| |
|