"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Наши прогулки
| |
fondu4ok | Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 15:24 | Сообщение # 26 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| semendorfio, мне больше нравятся путешествия по рекам: пейзаж все время меняется, интересно смотреть. А в море, бывает, что сутки-двое берегов не видно, скучно :)) Еще я всегда сморю на длительность стоянок, в идеале ночь плывешь, день гуляешь на берегу. И смотрю, чтобы стоянки были в интересных местах (городах где не были, или которые люблю) Ну и смотря какой корабль, на "Мери Квин" и подобных не соскучишься, там море развлечений на самом лайнере :)) Но.. я бы начала с путешествия по Волге
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
cgpdg | Дата: Четверг, 16 Декабря 2021, 18:10 | Сообщение # 27 |
ошибка регистрации
| у меня в городе есть любимая улица - она прекрасна в любое время года по разному - обожаю там гулять
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 15:26 | Сообщение # 28 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Зима выдалась лыжная! Живем практически в черте лесопарка, до спорткомплекса и прекрасной лыжной трассы пару шагов, и как только выпадает снег туда-сюда перед носом шныряют лыжники... и мы, не долго раздумывая, следом, и взгромоздили себя на на эти сомнительные скользкие пластиковые штуковины... И не пожалели! Теперь это ежедневное любимое прожигание свободного времени... вышивать некогда... когда лыжня манит и зовет! Присоединяйтесь! Приглашаем на лыжную видеопрогулку! Прошу извинить за некоторую трясучку в кадре, оказывается это совсем не просто снимать на телефон катясь на лыжах, спасибо, несколько кадров снял муж.
Все мои вышивки
|
|
| |
fondu4ok | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 15:39 | Сообщение # 29 |
Клуб на Лавочке
Модератор
| (с завистью): и чего, ни разу не упала? и в снегу не повалялась??? :)) .. ну теперь вам прямая дорога в Пекин, на лыжный пьедестал! держитесь юго-восточнее :))
Моя "ЛАВОЧКА Фондучка" - www://fondu4ok.com Вышиваю ЭстЭ 155 "Дорога в детство"
|
|
| |
zlataya | Дата: Вторник, 08 Февраля 2022, 19:09 | Сообщение # 30 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Спасибо, Ир! В Пекине нас заждались, точно!))
Цитата fondu4ok ( ) и чего, ни разу не упала? и в снегу не повалялась??? хи, не поваляешься, не поедешь, как же без этого!))) Первое дело для начинающего ездока на лыжах - это учиться группироваться, падать-валяться, и потом зорОво вставать. А уж горки-кочки-съезды-спуски - это отдельная песня)) Но всему можно научиться потихоньку! В общем, девочки, кто любит вышитые зимние пейзажи, снег, свежий воздух (холодный и много) и движение - погуглите на предмет ближайшей к себе организованной лыжной трассы с прокатом инвентаря - ноги-в-руки - и попробуйте!)
Все мои вышивки
|
|
| |
|