"...Вышивка – это часть нашей культуры, нашего культурного наследия, это декоративно-прикладное искусство.
И нельзя к вышивке относиться небрежно, принижать и упрощать до бесконечности. И ценить вышивку мы будем как положено, учиться вышиванию как любому другому делу. Как учатся музыканты, художники, танцоры, певцы. Где снисходительно не погладят по головке за фальшивую ноту и за кривую спину, а стремятся вырабатывать мастерство, проявляя характер, силу воли, упорство в достижении цели. Так и в настоящей вышивке: учимся - на лучших образцах, равняемся - на самых трудолюбивых и талантливых." © Внимание! ИГРА-КОНКУРС вышивки “Неделя Ударного Труда 18-24 ноября 2024 г"
|
|
· Народный УЧЕБНИК ·
Новые сообщения ·
Правила форума ·
Участники ·
Поиск ·
RSS
|
Объявления совместных закупках и новых магазинах рукоделия
| |
zlataya | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Клуб на Лавочке П!
Администратор
Эстония, Tallinn
| Многие вышивальщицы сейчас самостоятельно организовывают сборы средств для совместных закупок по интернету. Или начинают свой бизнес по продаже рукодельных товаров. Представьте свое начинание в этой теме! так же в этой теме форума все желающие организовать совместную закупку могут объявить о полезных товарах, об ассортименте, ценах, кратко изложить условия закупок и продаж и пригласить на свой интерент-ресурс участников нашего форума, или дать координаты для связи с Вами. То есть сообщить ссылки и адреса куда обращаться за детальной информацией и участием.
NB! НА форуме возможны объявления только о легальных совместных закупках: когда количество купленного товара распределяется согласно правилам Производителя (или официального Продавца) этого товара. Тиражирование и распространение купленных вскладчину Схем Для Вышивания является нарушением авторских прав, и на этом форуме не разрешается! Распространять и предлагать схемы у нас могут только АВТОРЫ этих схем лично и по авторской же инициативе (так же в виде исключения возможны передачи схем кардинально переработанных, исправленных участницами формуа).
Все мои вышивки
|
|
| |
Иришек | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:22 | Сообщение # 76 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Добрый день! Очень нужно срочно закупиться на МАГе, у самой заказ на 5000. Может быть кто-то хочет присоединиться ко мне? Нужно только иметь ввиду, что наборы фирмы Риолис физическим лицам не отпускаются. Пишите на почту irishek67@gmail.com
Сообщение отредактировал Иришек - Пятница, 17 Октября 2014, 15:22 |
|
| |
Иришек | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 11:01 | Сообщение # 77 |
Пользователь
Российская Федерация, Москва
| Добрый день! закупка состоялась. Если у кого-то есть хочушки на перспективу - пишите. я думаю, что мы ещё раз поедем.
|
|
| | |
info4767 | Дата: Вторник, 06 Июня 2017, 20:22 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Здравствуйте, девочки! Меня зовут Анна, рада с вами познакомиться. У меня ИП, и я частенько этим пользуюсь. Я числюсь в клиентах у МАГа, но закупаюсь у них крайне редко, если только совсем по опту. Так что, если кому-то что-то нужно в МАГе, то обращайтесь. Минимальная сумма закупки - 3000р. Вывоз - м.Войковская/Балтийская, либо потом с м.Петровско-Разумовской в любое время.
Сайт - http://magok.ru
Если кто-то заинтересуется и наберет на минималку, съезжу хоть завтра!
Единственное, позволю себе попросить орг.сбор - 15% от суммы
Со мной можно связаться по телефону - 89253563604 (есть вотсап, вайбер)
PS: простите за ник, не поняла, как поменять =)
Сообщение отредактировал info4767 - Вторник, 06 Июня 2017, 20:39 |
|
| |
|